ID работы: 11175006

Лето и медуза

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну лето

Настройки текста
- Как же лето прекрасно. Лучики солнца, которые греют тебя. - Да, ещё ты сгораешь, если выйдешь на миллиметр из зонтика. - Тёплые ночи. - Драные сосуны. - Море, океан, свежий бриз. - Ага, я могу понюхать свежий бриз в освежители для туалета. Мг, вода из моря, которая попадает тебе по лицу, в уши, в нос, в глаза. Медузы жалящие всё твоё тело. Лето для мазохистов. - Боже, тут душно даже не из-за того, что лето. Кто позвал Чонён? - - Ты, Чеён. - сказала Джихё загорающая на солнце, в гамаке. - Я отказываюсь от неё, выкинете Ю в море. - раскинулась Чеён на теплом песке, махая рукой в сторону океана. - Смотри, чтобы в твоём номере не была украдена сетка от комаров. - пригрозила Чонён, обнимая Мину, потому что Мюи была единственным человеком, который был неподвластен жаре. - Очень страшные угрозы. - Оооо, Мина чан, твои ручки такие холодные. Можно я буду обнимать тебя вечно? - спросила Чонён, по-глупому надувая губки, пытаясь вести себя мило, хотя это выглядело очень отвратно со стороны. Джихё посмотрела на Ю осуждающим взглядом. - Даже я теперь не против выбросить её в море. - соглашалась Джихё. - Какие вы все злые, но Мина чан же не такая? - опять выдавливала милый голос Чонён, делая эгьё. - Мне ответит честно или наврать? - смеялась Мина с преданного всеми лица Чонён. - Ой, да пошли вы, я пошла купаться. Компания с медузами будет по приятнее. - Чонён потопталась в сторону моря, где уже плавали и брызгались водой Сана и Наён. - Мы хотя бы в трусы не заплываем как медузы. - ухмыльнулась в спину Чонён Джихё. - Ох, да ладно? А почему Мина тогда к тебе в трусы ночью заплывает? - театрально задумалась Чонён, поднося палец к уголкам губ. - Откуда... - О нет, морские волны уносят твой голос. Я не могу услышать тебя Пак. Ох... как же жаль, что в наших комнатах нет звукоизоляции, как на дне моря. - Чонён убежала прочь к морю, оставляя двух девушек краснеть, а единственную макне в недопонимании. - Так вот почему ты не можешь потянуть высокую ноту, а Мина смогла побить рекорд в ритм игре. - начинала понимать Сон, шокирована смотря на Джихё и Мину. - Чеён, прошу, заткнись... Чонён плыла звездочкой на спине, с закрытыми глазами. Ю за что-то схватилась рукой. - Это что-то мягкое. - подтвердила факт Чонён, снова жмякая мягкое тело. - Да, мягкое, и это мой зад Чонён. - сказала Наён, струшивая руку Ю с её задницы. Чонён быстро поднялась на ноги, расплёскивая воду. Ю начала вымывать руку в море. - Боже, ужас, лучше бы это была медуза. Теперь моя рука отсохнет, нееееееет. - Чонён упала в воду, как труп, пуская изо рта пузырики. - Ю, плыви, куда плыла. - Наён подтолкнула "труп" Чонён дальше от себя и Саны. - А, что вы делаете? - снова вскочила Чонён. - Тебе в уши вода затекла или что? Привлекаем внимание Момо. - объяснила Наён. - Зачем? - Потому что Момо мило пугается моря, а так мы сможем бесплатно по обниматься с ней. - Им глупо улыбалась своему воображению. - Вы больные? - Чонён недоверчиво посмотрела на двух девушек, которым, возможно, уже прожарило головы. - Чонён, ты просто не понимаешь. Когда Момо будет бояться, она будет прижиматься к нам, а мы будем оберегать её от волн. - Сана начала водить ручкой по воде, ухмыляясь своим замыслам. (Реально больные) подумала Чонён. - Ну можете станцевать, Момо же нравятся танцы. - Точно, Чонён молодец, хоть какая-то польза от тебя. Всё, можешь отплывать - Сана помахала рукой Чонён, отправляя её в дальнее плаванье. (Я им тут помогаю, а меня обзывают, та пошли они. Чтобы на вас бомбардировку чайка скинула) Чонён поплыла ближе к берегу, где Дахён и Цзы, как дети строили замки из песка. - Цзы, Дахён, смотрите - Чонён обратила на себя внимание. Ю взяла воду в ладони и вылила возле глаз, делая из этого своеобразные слезы. - край фор мииииииии, крааааай фоооор мии. - Чонён начала клоунадить партию Джихе. Дахён засмеялась, сказав ей прекратить, а вот Цзыюй не обратила внимание, засматриваясь на улыбку Ким и на её сжатые глаза из-за смеха. - Чжоу, ну ты сейчас все поломаешь. - Дахён схватила ладони Цзы, которые могли разломать песочный замок. Чжоу раскраснелась ещё больше, почувствовав сухие пальцы Ким из-за песка на своих ладонях.  - Ууууу, ясно, ясно. Надо будет поговорить с Джихе и Миной об их влиянии на макне. - Чонён отплыла подальше от любовных флюидов. Ю направилась обратно к двум девушкам, которые не прекращали танцевать свои брачные танцы. Выглядело, как минимум жалко. - Мне не хочется вас расстраивать, а нет, хочется. Ну так вот, Момо заинтересована в магазинчике с мороженым, а не вас. - посмеялась Чонён.  - Заткнись, Ю... Ещё не всё потеряно. О, она встала с гамака. - удивилась Сана, но продолжала танцевать. Чонён посмотрела на берег и вправду Момо подошла ближе к морю. - Наён, где твой кошелек? Мне нужны деньги на мороженое. Я свой дома забыла. - громким голосом спрашивала Момо. Ю отвернулась, чтобы запрятать свой смех. Чонён из подтяжка смотрела на поникшие лица, издеваясь своим тихим хихиканьям.  - Он у Мины. - Наён улыбнулась с горечью. Поблагодарив, Момо направилась за кошельком. - Ахахаха, о боже, вы проиграли мороженому. Мороженому! - смеялась Чонён, бив по воде.  - топи её, Сана...                                   *** - Еле сбежала. Боже, витамин д на них плохо влияет. - Чонён сбежала от Саны и Наен, которые топили её. Ю прибежала туда откуда, начинала свое плаванье, а именно к Джихё и Чеён. С купальника Чонён до сих пор капала вода.  - Ну, как водичка на вкус? - интересовалась Сон. - Вы видели как они топят меня и даже ничего не предприняли.  - Ну почему же ничего? Мы поддерживали Сану и Наен. - смеялась с побитого состояния Чонён Джихё. - Иди ты. Кстати, где Мина?  - Она пошла с Момо за мороженным.  - Чонён, ты капаешь на нинтендо Мины! - Чеён быстро убрала консоль из под карающего купальника Чонён.  - Он включается? Скажи, что он светится. - тут и Ю запаниковала. - Боже, он не включается. - даже в глазах Сон появился страх.  - Почему же Наён и Сана не утопили меня тогда? Теперь, моя смерть будет в 10 раз страшней. Пойду утоплюсь что ли. - Чонён медленно пошла на свою смерть, но резко развернулась в сторону Дахён и Цзы, забрав у них ведёрко, она набрала туда воды и подбежав к Чеён, вылила воду на нее.  - Ты мокрая и в твоих руках нинтендо, Мина подумает на тебя. Ахахха, гуд бай, смертница. - Чонён со всех ног побежала в море, при этом смеясь на весь пляж.  - Какого чёрта, Чонён?! - Не переживай Чеён, я скажу, что это я сделала. - Джихё решила пожертвовать собой. Чеён положила нинтендо на сердце, пустив слезу.  - Сегодня ночью я надену наушники. Медуза мина наверно больно жалится, особенно ночью. - Сон положила ладонь на руку Пак. - А ну скройся за 3 секунды, иначе я расскажу, что это ты сделала.  - Чонён, я с тобой! - Чеён побежала за Ю следом.                                      *** В магазинчике мороженого.  - Мина, смотри, они могут сделать из мороженого милую медузу. - Момо указала на изображение. - Медуза значит... - Мюи вспомнила слова Чонён. - не очень то и нравится мне медузы. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.