ID работы: 11175021

Депрессия Фантома

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Депрессия Фантомушки

Настройки текста
      Фантом проснулся, сидя за столом перед включенным компуктером. Голова и жопа сильно болели. Экран монитора показывал «Май литл пони», любимый мультик Алёшки, а на столе стояла бутылка водки без пробки. — Блядь, что за хуйня, сколько я спал? — спросил он вслух самого себя, поглядев в окно, за которым шёл дождь. Время на наручных часах показывало час дня.       Алексей машинально приложился губами к горлу бутылки, из которой не выпало ни капли, что его очень разочаровало. Неуверенным взмахом руки он бросил её в мусорное ведро, располагающееся рядом, которое опрокинулось и разбросило по полу весь мусор, состоящий из использованных презервативов, банок пива и скомканных распечатанных бумаг со сценарием к своим прошлым видеороликам. Бутылка покатилась дальше, оказавшись под кроватью и остановившись у стены. Фантом следил за ней взглядом, пока та не скрылась, и оглядел мусор, среди которого увидел чью-то фотографию, которую он не мог разглядеть из-за тумана перед глазами. Алёшка поднялся на шатающихся ногах, и через минуту его рука держала фото с изображением негра Витали, лежащего на кровати только в одних чёрных трусах. По щеке Фантома под маской текла тёплая и солёная слеза. — Эх, Виталя, — грустно сказал он, сложив фотографию и положив её в карман штанов.       Прибирать мусор Алёшка не собирался, и он пошёл в туалет, вспомнив об естественной нужде. Поссав в грязный и пиксельный толчок, Фантом прикоснулся к водопроводному крану такой же грязной раковины. Кран сразу же превратился в член. Саша подрочил его и вымыл руки стекающей спермой. «Пойду похавую», — подумал он. На кухне царил беспорядок: мебель и посуда примагнитились к стене, а холодильник лежал на полу. Открыв его, Фантом убедился, что тот пуст, не считая консервы 69-летней давности, пробовать которую у него особого желания не было. «Может, тот хуй пожарить?» — подумал он. Алёшка сломал кран, превратившийся в член, зажарил его и съел.       Сев за компуктер, Мотнаф продолжил просмотр любимого мультсериала. «Всего одну серию, а потом начну снимать ролик», — сказал он себе. Но серия закончилась быстро, а желания и энтузиазма снимать видео не появилось. «Ещё одну серию, и точно пойду делать видеоролик», — сделал он себе установку. Таким образом проходила серия за серией и час за часом. Глаза болели из-за неотрывающегося взгляда от монитора, голова болела всё больше, а боль в жопе мешала усидеть на месте. Алёшка пытался вникнуть в смысел мульта, отгоняя навязчивые мысли. Мысли о любимом негре Витале. «Виталя…» — подумал в последний раз Фантом, положил голову на стол перед испачканной клавиатурой, прикрыв её руками, и заснул.

***

      Так проходил день за днём Великого голубого рейнджера, утратившего свои способности из-за месячного запоя. Каждый день было одно и то же: «Май литл пони», бутылка водки и зажаренный хуй на завтрак, обед и ужин. Фантому удавалось на время забыться, оторваться от надоедливой реальности, но она всё равно настигала его, а вместе с ней приходили и грустные мысли. Алёшка старался забыть Виталю, чтобы закончились эти вечные страдания и мучения, однако его образ не покидал Сашу.       Фантом проснулся глубокой ночью. Кромешная темнота окружала единственный источник света, исходящий от экрана компуктера, на котором вместо пони стояло изображение его страницы ВК. Личка была переполнена сообщениями: «Хватит бухать, Фантом»; «Где новые видео, Фантом?»; «Снимай отель 626, Фантом!»; «Где ты берёшь такие классные шмотки, Фантом?»; «Покажи лицо, Фантом». Но одно сообщение оставалось неизменным: «Ты пидор». — Ёбаные хертреы, — застонал Алёшка, сделав глоток из бутылки.       Вдруг в квартиру позвонили. Фантом с трудом поднялся из-за стола и пошёл открывать, так как обычно не игнорировал странные звонки по ночам. За дверью стоял бомж, ссавший в углу прямо возле неё. — Хей, мэн! — окликнул Алёшка бомжа. — Пошёл нахуй отсюда!       Бомж закончил своё занятие и, ухмыльнувшись в лицо Алексею, удалился, спускаясь по лестнице вниз. — Как так жить? — спросил Фантом самого себя, продолжая стоять у открытой двери. — В чём смысел всей мооей жизни?       Но его глубокомысленный вопрос, увы, остался без ответа. Специфический запах мочи проникал через маску Алёшки, но ему было похуй — он давно привык к нему. Однако Фантом всё же был человеком, и продолжать вдыхать столь неприятный запах он не собирался. Закрыв дверь, Алёшка прислонился к ней головой, страдая от нахлынувшей печали. Фантому было очень тяжело, ведь потеря близкого человека — самое худшее, что могло произойти с ним. Он сожалел, что плохо ценил Виталю, когда тот был ещё жив, но прошлого не воротишь. Негр Виталя умер. Фантом единственный, кто был на его похоронах. «Как это грустно», — подумал Леша. Никто не пришёл хоронить его самого любимого человека. Некому было разделить с ним это невыносимое горе, но Виталя всегда будет жить в его сердце.       Вдруг Алёшка вспомнил про своих лучших друзей Ашота и Ибрагима. Почему они так долго не навещают его? Неужели они не такие хорошие друзья, какими он их считал?       Фантом заплакал. В те моменты, когда ему плохо, друзей нет рядом. Никому до него нет никакого дела. — За чтоооооо? — гортанно прокричал Александр. — Почему? За что?.. Почему?       Силы покинули его, и он опустился на пол, продолжая рыдать, как анимешная тяночка: долго и громко на всю квартиру. Он рыдал, надеясь, что кто-то услышит его. Что кто-то поможет. Леша хотел поделиться горем со всем миром, а мир упорно не хотел замечать его, и от осознания этого становилось ещё труднее.       Но вот в квартиру опять позвонили. Фантом поспешил прекратить жалкие всхлипывания, ведь гордость ещё не оставила его. Придя в себя, он поднялся и поглядел в глазок, через который увидел своих друзей. Ашот и Ибрагим ебались у двери, дожидаясь Алёшку, а он не мог поверить прослезившимся глазам. Они не забыли его, и луч надежды слабо осветил тёмные дебри в его душе. Забыв про всё своё горе, он стримительно распахнул дверь. Ашот кончил в жопу напарника, и они, улыбаясь, подошли ближе. — Привет, Алёшка! — радостно произнесли они вместе. — П-привет… — сказал Фантомка сквозь слёзы.       Друзья не сразу заметили, в каком состоянии Леша, но, заметив, их лица вмиг изменились. — Что случилось, Алёшка? — спросил серьёзно Ибрагим. — Виталя… — Ты до сих пор грустишь по нему?.. –друзья сделали виноватые лица. — Извини, мы не знали, что это для тебя такое большое горе… — Узбагойся, Леша, — сказал Ашот, преподнеся ему букет свежих роз. –Это тебе в знак нашей дружбы.       Фантом взял цветы, потому что он пидор, и улыбнулся краешками губ, хотя за половиной лифчика этого не было видно. Его очень обрадовал подарок, но сказать простое «спасибо» почему-то не мог. — Проходите, друзья, — сказал он, отступая и пропуская Ашота и Ибрагима в коридор.

***

      Друзья сидели на кухне за столом при свете тусклой лампы, висевшей над потолком, всю ночь, разговаривая о Витале. — Мы не смогли прийти на похороны, потому что ебались в жопу, — извинялся Ашот. — Нам правда очень жаль. — Алёшка, где харч? — спросил Ибрагим, заглядывая в холодильник. — Я ем только жаренные хуи, — сказал Леша, который уже не плакал. — А хорошый у тебя вкус, Лёшка! –воскликнул Ашот, и они вместе похавали собственные хуи, зажарив их на сковороде. — Слушай, Алёшка, — сказал, облизывая губы, Ибрагим. — Не стоит так долго страдать по нему. Хватит бухать, делай видео. В общем, займись делом. Я понимаю, тебе сложно… — Нет, ты не понимаешь, — сказал Алексей, дроча на фото негра Витали. — Это был самый лучший ёбарь, которых я когда-либо встречал. — Я это знаю, я лишь говорю, что тебе нужно перебороть себя, начать жизнь с чистого хуя… бля, листа. — Но это так сложно. Сложно что-либо заставить себя сделать… — Заставляй себя. Заставляй понемногу.       Фантом улыбнулся. Его друзья, в которых он так нуждался, наконец-то пришли и теперь помогают ему выйти из этой чёртовой депрессии.       На глаза наворачивались слёзы. Слёзы счастья. Значит, кому-то не всё равно. По крайней мере, не всё равно этим двоим. Они не ругают и не критикуют его за образ и стиль жизни, который тот выбрал, а пытаются искренне помочь ему. А что может быть лучше, чем настоящие друзья? Правильно, настоящий любовник. Однако за исключением последнего, у Фантомки оставались только друзья. — Я… я люблю вас! — воскликнул Алёшка, расплакавшись. Ашот и Ибрагим подошли к нему и они крепко обнялись, чувствуя тепло тел друг друга. Фантом кончил от счастья, и они по-дружески поебались.       Наступило утро. Лучи солнца старались проникнуть через закрытые окнами шторы, и Ашот смело и уверенно раздвинул их, пропуская свет в комнату. Всю ночь они помогали Алёшке убираться в квартире, вытирая пыль, прибирая мусор, расставляя предметы по своим местам. Квартира Фантома преобразилась, сменив мрачный и тёмный оттенок на светлую тематику, тем самым пропуская в душу Леши надежду. — Спасибо, друзья, — сказал он. — Не за что, — ответил Ибрагим, протирая пыль с компуктера. — Разве не для этого нужны друзья?       Затем они поебались. Фантом уже и забыл о своём горе. Он даже вспомнил один из своих любимых анекдотов, с радостью рассказывая его: — Однажды знакомый врач мне и говорит: «Поздравляю, Ваша жена беременна». «Бля, неужели моя бывшая?» — спросил я. «Нет», — ответил он. «Вы не поняли, я обращаюсь к Вашему любовнику». Ха-ха-ха-ха…       Ашот и Ибрагим засмеялись столь тупой и несмешной шутке, чтобы не разочаровывать Алёшку, а потом они все вместе сели за компуктер на стулья с хуями дрочёными гамать в инди-хуинди хорроры.       Самый большой энтузиазм они испытали, играя в «Cry of Fear», любимую игру Лёши. — Бля, я забыл, что нельзя перезаряжаться, — корил себя Фантом. — Все патроны потратил. — Ваще похуй, Алёшка, — сказал Ашот, не сводя с монитора взгляд. — Я почти всю игру с ножиком проходил. — Да здесь без огнестрельного нельзя. Как боссов проходить будем? — Ты прав, Алёшка. Не пропусти сохранение.       В такой ламповой и кавайной атмосфере порошёл весь день. Друзья играли в компуктер, смотрели Ютубчик, ебались и бухали. Но, увы, всё хорошее когда-нибудь кончается, и с наступлением вечера Ибрагим сказал Саше, положив руку ему на плечо: — Ну что же, Алёшка, нам пора. Пора ебаться с мистером Дудцом на выстоте 228 метрах, но мы обязательно вернёмся завтра, чтобы провести с тобой целый день. Мы справимся с твоей депрессией вместе!       Фантом грустно глянул на настенные часы, улыбнувшись. — Да, конечно, я понимаю. У него большой член. — Очень большой, — сказал Ашот, когда они стояли уже в коридоре. — Не скучай, Леша. — Буду, буду скучать, мои верные друзья! — сказал Саша, вновь прослезившись. — Приходите пораньше! — Мы придём на рассвете, — сказал Ибрагим, выходя за дверь. — До встречи, Леша!       Дверь за друзьями захлопнулась, а Фантом продолжал стоять, чувствуя внутри себя свежие и светлые чувства. В этот момент он не сомневался, что скоро его страдания закончатся, благодаря поддержке Ашота и Ибрагима, которые желали ему всего самого лучшего. Губы Сашки растянулись в улыбке, и он достал фото негра Витали из кармана, чтобы посмотреть на него. Он изучал каждый его шелковистый волос, желая прикоснуться к нему, и внимательно всматривался в его особенное выражение лица, непередаваемое и неописываемое словами.«Виталя, дорогой…» — подумал он, но уже с другими чувствами. Теперь он понимал, что его не вернуть, но это не повод забыть, что такое жизнь. Люди уходят так же, как и приходят, и мы не можем их забыть, и мы не можем смириться с тем, что их уже нет. Нам остаётся только жить с этим, а жить — значит жить, и никак иначе. Жить — значит встречать новый день, ступая в ногу со временем и двигаясь только вперёд.       Фантом приложил фото негра Витали к груди и облегчённо вздохнул, закрывая глаза. Наконец-то он это понял, но ему ещё предстоит справиться со всеми своими проблемами. Он знал, что ему всегда помогут в этом верные и надёжные друзья, и это будет намного легче, чем если бы он делал это один.       Алёшка выключил компуктер, работающий 228-е сутки, и лёг спать, зная, что завтра он проведёт день так же хорошо, как провёл его и сегодня. Фотография Витали, казалось, излучала тепло, проникающее в сердце Фантома, и он заснул крепким и глубоким сном, в котором ему виделся только горячо любимый негр Виталя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.