ID работы: 11175080

Неожиданное небольшое отклонение

Джен
R
Завершён
93
автор
tuzik0va гамма
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Устроившись на диване в своей комнате, Кайла показала на место рядом с собой. Когда он сел напротив нее и им принесли лимонного чая, девушка начала расспрашивать брата. - Как тебе территория Убарр? Столько времени прошло! Ничего ведь серьезного не случилось, пока был там? С волнением начала расспрашивать девушка. Парень, увидев это, слабо улыбнулся сестре и в ленивой манере начала рассказывать. - Всего лишь территория, где будет располагаться морской флот королевства Роан. Ничего серьезного и ничего примечательного точно не произошло. Девушка надулась, понимая его очевидный сарказм, и начала бить его кулаками. Кейл лишь рассмеялся и решил подыграть, делая вид, что сейчас закашляется кровью. Та лишь сильнее надулась и даже почти успела разозлиться. - Ха-ха… Ладно-ладно, – он выглядел немного виновато. Он поднял руки, возможно единственный раз принимая поражение без боя. Они вместе вновь удобно расселись. – Наверное, можно начать с того, что на территории Убарр я познакомился с китовым племенем. - Что? - девушка чуть не подавилась лимонным чаем. - Племя китов? Как?? - Я случайно помог одному из них, - безразлично пожал плечами парень, подавая сестре платок. - Уф… Надеюсь, не произошло ничего опасного… - Всего лишь сделал возможным раскрыть секрет русалок. Его будничный тон несколько смутил девушку. Ничего что она слышит такую информацию? С другой стороны… - Секрет того, как они стали сильнее? Кайла склонила голову на бок и посмотрела на брата. - Оказывается в Лесу Тьмы было озеро состоящие из мёртвой маны. Девушка сглотнула. В лесу тьмы? Это же было так близко к ним! - Мы взорвали его и там оказался скелет дракона. В нем покоилась Древняя сила. Об этом знало совсем мало человек, зверо-людей и маленький дракон. Но ему было приятно просто так общаться со своей сестрой, хоть и приходилось раскрывать карты. Пусть они провели вместе не так много времени, неожиданно было приятно делиться с кем-то своими достижениями. Хоть и непривычно. Может правда "родственная связь"?... - Ничего себе! - девушке трудно было усидеть на месте. - Что за Древняя сила? - - Способность обманщика. Аура Доминирования. - И ничего не обманщика! Это очень полезная способность!! Модой человек искренне рассмеялся, после чего растрепал челку своей сестре. Это было даже немного странно, что он чувствовал себя так спокойно и легко. - Да, ты права. А что насчёт тебя? - Меня? Девушка выглядела растерянно, будто её застали врасплох. Она указала на себя, будто уточняя, точно ли о ней он говорит, хоть и прекрасно понимала, что в комнате они были вдвоем. Кейл кивнул и серьёзно посмотрел на сестру. - Куда ты так внезапно пропала? - Кайла поежилась. Стало зябко... - Когда я приехал и узнал, что ты внезапно уехала, я был в недоумении. Никому ничего не сказала и не попрощалась. Девушка лишь опустила глаза, скомкав руками подол платья. Она выглядела виноватой. Ей и правда было стыдно, что она не предупредила брата и заставила его поволноваться. - Прооостии, - протянула. Она сложила перед собой руки в молящем жесте и посмотрела на него. К счастью, Кейл не мог на неё злиться. Девушка всё ещё чувствовала лёгкий холодок, но ей часто становилось плохо. Тем не менее, она легко приняла порыв брата её обнять. С ним она была как за щитом. А щит никогда не сломается. В его объятиях ей стало сразу легче и теплее. - Я не злюсь, просто не исчезай так внезапно. - - В следующий раз я обязательно предупрежу тебя! - пообещала она не задумываясь, и крепче устроилась в тёплых объятиях. Как бы они не хотели остаться в таком состоянии чуть дольше, но им пришлось отстраниться. Дальше они болтали о чем-то нейтральном, пока в комнату не влетел ребенок возрастом около пяти лет. - Человек! Тебе кто-то звонит! Это важно! Вздохнув, Кайла пересела на другое место, чтобы её не было в обзоре. Маленький дракон установил связь. - Молодой Мастер Кейл, у нас проблемы, - послышалось оттуда. В устройстве связи появилось обеспокоенное лицо Витиры. - Что случилось? Отчего то королева китов замялась рассмотрев комнату, в которой находится Молодой Мастер. Прямо за ним точно находился туалетный столик с большим зеркалом и цветами. Она посмотрела на молодого мастера и на предметы на столике, чтобы убедиться. Можно было допустить, что он ухаживает за внешностью. Но разве это не женские принадлежности для макияжа? Или ей показалось?Неужели это была женская спальня?? - Извините, если я вам помешала. Но дело правда срочное. - Ничего такого, - Кейл подпёр голову рукой, бесстрастно смотря на Витиру. Из этого она сделала собственные выводы, пока Кейл пытался угадать, что такого находится за его спиной. - Я вас слушаю. - Мы узнали, что Рука прибудет быстрее ожидаемого, а так же там будет не только эта, но и вторая бригада. Кайле не следовало это слушать... Но это была крайне полезная информация для неё. Знай бы об этом её брат, у него бы заболела голова. - Когда они прибудут? - С их нынешней скоростью - через месяц. Мы пытаемся понять, что подтолкнуло их к этому. - Я посмотрю, чем смогу помочь - Спасибо, Молодой Мастер Кейл. Отключившись от разговоров Кейл со вздохом улегся на диване, прикрыв глаза. Он размышлял о том, как бы поскорее закончить все дела, чтобы он поскорее мог стать бездельником. Кайла тихо, но достаточно шумно подвинулась к нему. - Брат?... Кейл медленно открыл глаза. На мгновение, когда свет проходил сквозь ресницы и рассеивался, ему показалось, что он видел другого человека. Это была женщина около десяти лет старше его сестры, но очень похожая на них... Кейл поднялся и поддался порыву обнять её. Та женщина казалась очень родной. Он положил голову на её плечо, не до конца осознавая себя. Однако для Кайлы не было ничего странного. Брат и раньше так делал, до того как на его место встал Ким Рок Су. - Ничего страшного, - она гладила его по голове, - скоро все закончится, и ты сможешь зажить так, как хочешь. В последующем дракон, не понимающий того, что происходит сейчас с его человеком, будет также прижиматься к нему и к девушке с лёгкими веснушками и глубокими синими глазами, что отдала всё ради защиты своих детей... Кайла была на вид ещё слабее своего брата, а потому ей было довольно тяжело придерживать его голову так долго. Кейл перелег на её колени, хоть теперь ему было не так удобно. Его сестра взяла книгу, а он принялся слушать и запоминать её. У обоих близнецов на душе царило тепло. В такой приятной атмосфере их увидел дворецкий Рон, который принёс для них чай и закуски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.