ID работы: 11175114

Об обидах и способах исправления положения

Слэш
NC-17
Завершён
368
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 14 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось у Кощея очень сильно безрадостно, с адской головной болью, видимо, пить со змеем была идея трижды плохая. Мало того, шторы были распахнуты, а точнее, не закрыты со вчерашнего вечера, поэтому комнату заполнял противный белый свет, так рядом еще и не спало теплое тело в исполнении Ивана, в чьи золотые кудри можно было спрятаться от противного света. Мужчина опустил ноги на пол и глаза распахнул чуть шире. Пол был усеян обломками табуреток, книгами, листами и всем чем только можно было: тут либо была бойня, либо вечер для Кощея вчера закончился бурно. Кое-как придя в себя, Кощей махнул рукой, убирая последствия вчерашнего погрома и призывая скелета, который тут же отправился за рассолом для Темного мага. Но Иван так и не обнаружился, решив, что избранник засел где-нибудь в саду, Кощей отправился заниматься своими делами. Но на следующее утро, когда царевич так и не появился, маг наконец решил проверить все свои владения на предмет пропажи и не шуточно запаниковал, когда выяснил, что Ивана нет ни в его замке, ни рядом с ним. Медленно закипая от злости, темный отправился к змею, с ужасом предполагая откуда погром и кто виновник. Но Горыныч находился в таком же прибитом состоянии, как и сам маг вчера, разве что у Кощея было небольшое преимущество: у него был лечебный рассол. Но и там Ивана не оказалось, а сам змей всеми клятвами божился, что царевича пальцем не тронул и понятия не имеет о его место нахождении. Кощей присел к змею под бок, тяжело вздохнув и уткнувшись лбом в руки, сложенные на колени. Он впервые в жизни был в глубочайшем своем отчаянии, змей сочувственно похлопал его крылом по голове, у него то таких проблем не было и не предвиделось. Но были другие, и он был готов к взаимопомощи.

***

А Иван впрочем не скрывал своего местонахождения.В ночь скандала он сразу собрал небольшую свою сумку и покинул царство Кощеево, направившись куда подальше. Проблема была лишь в том, куда ему податься, да еще в 12 часов ночи. К Огнедару идти нельзя, ибо сдаст он его Кощею за милу душеньку в тот же миг, а еще чего хуже домогаться будет; к друзьям Кощея тот же смысл идти, ну разве что последний пункт заменится тем, что из них всех только с Бабой Ягой у него более менее нормальные отношения. В доме родном его искать будут в первую очередь, да и они тем более сдадут его обратно, да и не факт, что пустят в дом родной, чтобы гнев пленившего не навлечь. Тихо взмолившись всем богам, царевич покрепче перехватил лямку и направился к серому волку, тот оставался его последней надеждой и последним верным другом, который даже несмотря на то, что он время от времени Кощею служил, Ваню все равно бы не выдал. Серый, как и все приличные волки, в это время спал у себя дома, стук в дверь его потревожил раза с третьего, и то потому что дверь практически выбивали с петель. Оборотень недовольно сполз с кровати, не утруждая себя в поиске штанов, и дверь он распахнул в чем спал, а собственно ни в чем. Если бы Иван не был к такому готов, тот час потерял бы способность логически мыслить и следить за своим речевым аппаратом. Но царевич знал, куда он идет, поэтому хозяина дома встретил, прикрыв глаза рукой. Волк стоял, с трудом удерживая левый глаз мало мальски открытым, осмотрев друга, он, не говоря ни слова, потянул его за руку в дом, ткнув пальцем на что-то пригодное для сна, он упал на кровать, тут же уснув. Он проснулся от солнца, настигшего его лучом в глаз, волк потянулся, разминая хрустнувшие косточки с довольным:«Уух»,-тут он резко распахнул глаза, вспоминая вчерашнюю ночь. Надо отдать ему должное: вниз он слетел уже в штанах, в панике оглядывая избушку и, взявшись за голову, медленно сполз на ступеньки. Ночное пришествие друга ему не приснилось и явно не было мороком, как дух его бабки на чердаке. Иван действительно был у него и мирно посапывал на лавке. Серый хорошо знал, что случается, когда Иван приходит к нему и что этому предшествует. Прошлый скандал этих двоих кончился тем, что Серому, после пришествия Кощея, пришлось избушку перестраивать, не без помощи естественно, он то пострадал ни за что. Царевич на лавке завозился и сел, сонно моргая в пол, он обернулся, улыбаясь другу, который с трудом выдавил ответную улыбку. -Ваня, друг мой, только не говори, что опять… -Да, -Иван нахмурился, отворачиваясь, а волк, закрыв руками глаза, тоненько завыл на одной ноте.-На этот раз это полностью не моя вина! -А голову оторвут мне, -волк, нервно улыбаясь, завел руки вместе с волосами на макушку, и поднял на царевича дергающийся глаз, -Ваня, а может ты все-таки вернешься к нему? Ну что там так все серьезно? -Ага, разбежался я возвращаться. Серый, тебя когда-нибудь проигрывали Змею Горынычу в карты на пьяную голову, при этом еще и прямо отдавая в лапы оного змея в до ужаса не приличном наряде, который и девка постесняется надевать в первую ночь? -Волк мигом посерьезнел, в глазах промелькнул мыслительный процесс, а губы расплылись и тут же сжались в попытке сдержать смех. -Ну, Вань… Я конечно на твоей стороне, и в этот раз правда влепил бы ему, потому что жертва тут ты, но он же пьяный был. -Ну, меньше пить надо было, ему никто насильно в кубок не подливал, сам справился. Он сам сказал, что мой дом теперь не там, ну не там, так не там, -Волк прикрыл глаза ладонью, тихо посмеиваясь и впрочем принимая тот факт, что его скорее всего убьют. -Ваня, у меня один очень важный вопрос, а Кощей в курсе куда, когда и почему ты ушел? -Куда и когда, точно нет, а вот почему должен помнить. -Ну, авось еще поживем, а коль найдет, будешь ты, Ваня, на мою могилку волчью ягоду высаживать. Ваня фыркнул, тряхнув головой, на что волк только зашелся хохотом. Он впрочем уже привык, что последней защитой лучшего друга от мужа, что обладал премерзким характером, становится он, да и что не сделаешь ради лучшего друга. Пока они на скорую руку обустраивали завтрак, волк уже мысленно написал завещание и в красках представил, как будет с боем отбивать лучшего друга у Кощея, потому что в том, что их найдут, он был на 100% уверен, вопрос — как быстро это произойдет.

***

Пока Ваня мирно завтракал с Волком, Кощей вместе со Змеем, прихлебывающим на три головы банку рассола, метался по замку в поисках хоть малейшего намека на причину ухода парня и его нынешнее местонахождение. Змей уже во всех красках услышал, что с бедным царевичем сделают после его нахождения и даже слегка ему посочувствовал, когда Кощей, хлопнув себя по лбу, метнулся в сторону волшебного зеркала и с чувством потряс его. -Показывай, что я увидеть хочу! -зеркало на это кашлянуло, фыркнуло, чихнуло пылью и показало хозяину дулю.-Я ведь и разбить тебя могу, стекляшка бесполезная! Зеркало вроде как заворчало, и на несколько минут зеркальная гладь стала темной, непроглядной, а потом гладь зарябила, и там показалась надпись из разряда «ничего не найдено». Кощей злобно цыкнул, выдав несколько ругательств, и снова потряс несчастное зеркало, но повторные запросы и обещания разбить зеркало ничего не дали. Змей прикрыл глаза рукой, взял чародея за шкирку и отнес повыше и подальше от зеркала. -Не бузи, оно тебе ничего не сделало еще, -постучал когтем по резкой рамке, -А ну, будь добро, покаж нам бабку. Зеркало еще раз чихнуло, но уже явно дружелюбнее, чем до этого на собственного хозяина, в этот момент трепыхавшегося в когтях змея в попытке выдраться. Яга пред ними предстала во всей красе своей филейной части, что-то откапывая под печкой. Пару минут подождав, змей таки гаркнул на нее, обращая на себя внимание, от чего старушка подлетела, долбанувшись об ту самую печку. Яга обернулась на них, недовольно шипя и держась за голову. -Ну чаво тебе, окаянный? Да ты шо, совсем сказился, отпусти Кощея то. -Если я его отпущу, то он это зеркало разбить может. -Так, а шо случилось то? -Кощей таки вывернулся, оставив в лапе змея свой кафтан, и тут же оказался около зеркальной глади, вцепившись и скрипнув по ней когтями. -Иван! Он у тебя?! -Нет, а шо, должон быть? -Вчера! Что было вчера! -Да откуда ж знаю, костлявый мой, ну заходите, зельце сварю, там и выясним. А шо, Ванька пропал? Так ты б к родственникам сходил, да к племянничку, вдруг у них? -Так смыслу ж никакого, не первый раз ругаемся, он тож уже наученный, где я его искать буду. Жди, Яга, летим к тебе! Зеркало погасло, Кощей схватил офигевающего ящера за хвост и потащил с собой в сторону выхода из замка.       Темный нервно мерил шагами маленькое пространство избушки, пока ведьма носилась над своим колдовским котлом, три головы, с трудом втиснувшись, лежали на столе подле окна и со скучающим видом смотрели за метания бабки. В котле фыркнуло, вверх взлетел зеленоватый дым с искрами. Кощей метнулся было к котлу, но получил поварешкой по лбу и недовольный взгляд Яги. -Не гони коней, косатик, дай каплю крови своей, а то не видать ничего в зелье то колдовском, -Кощей лишь фыркнул, но руку протянул.

flashback

Раз в месяц, а то и чаще, у них считалось нормальным встретиться и вместе выпить. Иван уже и сам привык к этим посиделкам, даже находился вместе с ними. Сидел и тихо пил вино под рукой у Кощея, прижавшись спиной к его боку. Все шло неплохо, хорошая выпивка, смех и воспоминая о былом, да теплое любимое тело сидит рядом, прижавшись теплом к боку. Пока змей в очередной раз после тоста заливает на три глотки бочку доброго меда, уже поддатый Кощей тихонько запускает пальцы в царевичивы золотистые кудри, мягко их ероша, путаясь пальцами и старательно втягивая длинные ногти. Иван довольно откинул голову ему на грудь, поднырнув под руку. Он тихонько мурлыкал, потираясь носом ему в плечо и придвигаясь еще ближе. Рука Кощея скользнула ниже, мягко проводя по скуле, нежно погладил чувствительное местечко за ухом и спустился ниже, проводя кончиками ногтей по шее, заставляя царевича покрыться мурашками. Иван прижался еще теснее к его боку подняв на него большие синие глаза, в самой глубине которых начинал разгораться огонек желания. Кощей довольно улыбнулся, слегка обнажая ряд клыков, и мягко уткнулся в эти самые кудри носом, с удовольствием вдыхая цветочный запах суженого, когда Змей резко грохнул по столу бочкой с диким хохотом, заставляя отвлекшуюся парочку вздрогнуть. -А что, Кощей, хорошо сидим, да только скучно. -Скучно?..-маг сверкнул на него синими глазами, вместе с тем проводя пальцами по ключицам царевича. -Не откажи, сыграй со мной? Змей бросил на стол перед ними колоду игральных карт, довольно скалясь на три головы. Ненадолго повисло молчание, Иван, чуя, что дело пахнет керосином, попытался ухватить руку, что так приятно гуляла по его шее и ключицам, обещая сладкое продолжение вечера, но Кощей успел выдернуть руку из-под рубашки. Маг озорно сверкал сапфирами глаз, оскалившись в улыбке. -Раздавай, -Иван с тихим стоном закатил глаза, перевернулся на своем стуле, облокачиваясь на спинку и недовольно скрестив руки на груди…

The end of flashback

Кощей резко махнул рукой над котлом, прогоняя наваждение, змей медленно перевел на него испуганно и пришибленный взгляд. Тот стоял с отведенной рукой в не маленьком шоке, не мигая смотря в котел под аккомпанемент смеха Яги. А бабка веселилась от души, помирая с хохота на лавке рядом с котлом. -Вот дурни пьяные, -проговорила бабка, задыхаясь от смеха.-А я ж говаривала тебе, Кощей, что не доведет до добра твое пьянство с этим огнедышащим, вот и ушел от тебя Ванька. -…Я проиграл его в карты тебе…- змей по одной медленно начал вытягивать головы наружу.-Стоять! -Да, Кощей, ты чаво, ну это ж не всерьез, -Горыныч попятился назад медленно бледнея, -Не нужон мне твой Иван, ты это только, не злись. Сочтемся на том, что я его на рассол обменял. -Если бы ты свои карты не припер, я сейчас был бы дома, -Кощей практически вынес дверь домика, выходя наружу. -Верну, верну, только успокойся. Залазь на спину, полетим искать. Змей сейчас выглядел, как нашкодивший щенок, но исправно подставил спину, понимая, что его вина тут тоже присутствует, и огрести от Кощея вероятность резко возрастает. А это ой как не приятно. Кощей практически взлетел на спину змея, полыхая праведной яростью, под трепыхания Яги они взмыли в воздух.

***

До вечера летал змей над лесами, горами и озерами в тщетной попытке найти царевича. Кощей совсем уже было поник, когда рядом внизу замаячили вдруг красные всполохи огня, маг дернулся, направляя змея вниз. На поляне сидел Огнедар и с удовольствием пил что-то, судя по легкому румянцу спиртосодержащее, облокотившись на пень. Ярко-рыжие волосы чуть загорались всполохами в ночи, напоминая присутствующим, что перед ними огненный змей. Маг мрачно смотрел на парня, что тихо посмеивался, глядя на нежданных гостей. -Говори, колдун, -голос Кощея был холоднее арктических льдов. -Да, что ж ты, дядька, осерчал на меня ни за что? -Огнедар тихо икнул, смеясь с самого себя.-Знаю я, где твой царевич, а что проку мне его тебе сдавать снова? -Что ты хочешь? -колдун скрипнул зубами, сжимая кулаки. Огнедар пьяненько захихикал, но все же сдался, выторговав себе бутыль лучшего вина из погреба Кощея, змей поведал о местонахождении царевича. Его даже толком не дослушали, услышав про серого, маг сорвался с места, практически сшибая деревья, стоящие у него на пути. Как он добрался до избушки волка, он даже толком не помнил, да и не важно это было. Но стуком, попытку вынести дверь, назвать было сложно. Волк что-то ворчал с той стороны, но дверь к счастью распахнул в штанах, значит еще не спят. Но морда волчья расплылась в плотоядной улыбке при взгляде на мрачного Кощея. -Не прошло и года. -Отойди, -тихо процедил сквозь зубы маг. -А то что? Это мой дом, я имею полное право послать тебя подальше отсюда, а особенно после того, что ты сделал с моим другом… Эй! Одним коротким движением Кощей отодвинул волка в сторону, ворвавшись в дом. Иван стоял к нему спиной, намывая посуду в тазике. Все вокруг замерло, Кощей ринулся к царевичу, резко прижимаясь к нему со спины и нависая сверху, закрыв ему весь обзор своей тенью. Иван в его руках нервно дернулся, но куда он уже денется, маг мягко прижал его к себе, положив когтистую руку на его сердце. Волк что-то рычал на заднем фоне, но царевич слышал только тяжелое дыхание в свою шею, заставляющее задрожать. Мотнув головой и, кое-как придя в себя, Иван попытался спихнуть с себя мужчину, но не тут то было, Кощей целенаправленно легонько дунул ему в шею, заставив покрыться мурашками и тихо шепнул: «Держись,» — вокруг них засветилось синим светом пространство, серый что-то пытался орать им вслед. Ваня зажмурился неосознанно сжимая руку у своего сердца, все вокруг тряслось, а потом царевич почувствовал под лопатками что-то мягкое и тут же распахнул глаза. Вокруг было темно и тихо, они оказались в их спальне в замке Кощея, окна были зашторены, а полог у кровати опущен. Сам хозяин замка нависал над царевичем, мягко прижимая его к кровати, руку от его сердца он так и не отнял, второй опираясь на перину рядом с головой царевича, коленями он мягко сжал бедра Вани, наученный горьким опытом, что в данной ситуации он вполне может получить коленом по причинным местам; глаза нелюдя сияли в темноте мягким голубым светом. Иван на несколько мгновений застыл, завороженный этим светом, но, вдруг мотнув головой и придя в себя, затрепыхался в попытке выбраться. -Отпусти! -Нет, -Кощей наклонился ниже, тяжелое дыхание мага попадало на губы царевича, который тут же их сжал, -Не для того я тебя столько искал, чтобы сейчас отпустить. -Да ну? Не ты мой хозяин ны… Мфмф! -маг не дал ему договорить, впившись в сахарные губы поцелуем. Иван замер, застигнутый врасплох, а Кощей углубил поцелуй, покусывая клыками сладкие губки своего мальчика и проникая языком ему в рот. Царевич тихо замычал ему в рот и мелко задрожал, упершись обеими руками нелюдю в грудь в попытке оттолкнуть, впрочем не очень удачной. Кощей обхватил его руки собственной, прижимая к груди, прямо напротив бешено бьющегося сердца, а вторую руку поставил на локоть. Иван замер, ощущая руками, как быстро бьется под его руками сердце темного мага, в такие моменты он всегда млел, понимая, что оно так бьется только из-за него. С трудом оторвавшись от сахарных уст, спустился ниже, быстро чмокнув за ухом, руки у него на груди сжали рубашку, а царевич вздрогнул, чуть отворачивая голову. Кощей улыбнулся и шелестяще зашептал, опаляя жарким дыханием ушную раковину: -Сокол мой, прости дурака нерадивого, не за какие самые дорогие сокровища в мире не продам я тебя, никому. Дурак я пьяный не ведал, что творю, прости, свет мой, -последовал еще один нежный поцелуй под ушком, Иван коротко задрожал, тихо всхлипывая, чем выбил Кощея из колеи. Тот резко поднялся, поворачивая избранника к себе за подбородок, Иван попытался отвернуться или закрыться руками, но те были прижаты к кровати. Кощей снова опустился к его лицу, слизывая соленые дорожки с щек. -Прошу, не плачь, сладость моя, -Иван замотал головой, тихо всхлипнув, -Умоляю, что угодно сделаю для тебя, радость очей моих, невыносима мне мысль, что я причина твоих слез. Иван дернулся, резко вырвав руки из плена, и, вжавшись в грудь Кощея лицом, обнял его сорвано шепча: -Я боялся, что осточертел тебе, потому ты и проиграл меня змею, и даже не противился, просто попытался отослать к Горынычу, — маг тяжело вздохнул, прижимая парня к себе и запуская одну руку в его кудри, мягко поглаживая пальцами кожу головы. -Дурак я пьяный, не ведал, что творю, а тебя назад выторговал, когда прознал что сделал. Прости меня, яхонтовый мой, не обидчик я тебе, зарекусь со змеем так напиваться, все что захочешь сделаю, только не покидай меня более, -Кощей поднял его лицо к себе, вытирая дорожки слез и нежно целуя дрожащие веки. -Поцелуешь меня, тогда прощу. От прежних слез не осталось и следа, а царевич хитро улыбался ему, медленно опускаясь перед ним на кровать, закинув руки наверх. Кощей хищно провел языком по губам, как будто перед ним лакомый кусочек, и впился в губы юноши. Не теряя времени, Иван запустил пальцы в его длинные черные волосы, путаясь и мягко поглаживая кожу головы, заставляя уже темного мага мягко постанывать ему в губы. Оторвавшись от манящих уст, мужчина приник к сладкой шее, нежно целуя и слегка прикусывая ее, наслаждаясь тихими приглушенными стонами своего мальчика, оставляя на ней красные отметины. Спускаясь поцелуями все ниже, кусая еле видные ключицы, руками он уже практически разорвал рубашку, пробежавшись пальцами по чуть выпирающим ребрам, заставляя тело под собой дернуться от легкой щекотки. Кощей мягко целовал тяжело вздымающуюся грудь, прикусывая чуть отвердевшую горошину соска, наслаждаясь громким несдержанным стоном своего мальчика. Мужчина расплылся в улыбке, нежно поглаживая маленькие вставшие сосочки, заставляя Ваню выгибаться, прижимаясь к нему все теснее. Заходясь стонами, в попытке хотя бы расстегнуть дрожащими руками рубашку Кощея, Иван распахнул свои синие умоляющие глаза, в которых маг и утонул. А осознал себя только когда был уже внизу, покусывающий тазовые косточки и старательно вылизывающий молодое извивающееся тело. Царевич под ним безбожно громко заходился стонами, ломаясь в позвоночнике, старательно притираясь своим естеством к такому же отчетливому бугорку на штанах мага. Темный издал тихий рык и резко поднявшись впился в припухшие алые губки. Ваня дрожащими руками обнял его за шею, когда резко прогнулся в позвоночнике, вырываясь из плена чужих губ, чтобы подарить ему новый стон удовольствия, ведь хитрый Кощей вошел в него двумя пальцами, нежно поглаживая гладкие стеночки и надавливая на сладкую точку. Выдержки мага хватило ненадолго, да и как тут долго терпеть, когда любимое тело так стонет и извивается под ним. С трудом сдерживаясь Кощей медленно вошел в него, мягко улыбаясь и наблюдая, как Иван, распахнув глаза, сорвано дышит. Он дал ему пару секунд привыкнуть к ощущению заполненности и, убедившись, что партнер тоже получает удовольствие, сорвался на бешеный темп, вколачивая царевича в кровать. Ваню на долго не хватило, он достиг своего пика с именем возлюбленного на устах, этого хватило, чтобы через пару движений маг последовал за ним. Комната погрузилась в хрустальную тишину, разбиваемую только тяжелым парным дыханием. Кощей аккуратно выскользнул из тела Ивана, переворачиваясь на спину и укладывая его себе на грудь, поглаживая по волосам. Тихо шепча друг другу признания в любви, они уснули под назревающим рассветом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.