ID работы: 11175153

Малышка, твоя идиотская болезнь сводит меня с ума

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ну почему я болею, огонёк?

Настройки текста
Жар тела просто сводит с ума. Мокрые от пота волосы плотно облепляют череп, а грязные колтуны только усугубляют вид. В районе подмышки раздается пищание. Ты тянешься рукой дабы проверить и выключить этот противный писк. — 39,0°. малышка, ну как же так? — Даби первому удается добраться до теплого градусника. Все окна зашторены, так как солнечный свет слишком раздражал чувствительный хрусталик глаза, но даже сквозь ткань с улицы были слышны голоса и весёлый смех. Черт, как же глупо болеть летом, когда за окном такая чудесная погодка. — Даби, отойди от меня и надень маску. Вдруг заразишься… — очередной приступ мокрого кашля прерывает твои слова, Даби уже рефлекторно подносит салфетку к твоему рту. Ты принимаешь её и, спустя несколько попыток откашлиться, раздражённое горло выплёвывает противную слизь. — Спасибо… — говоришь ты тихим, хрипящим после кашля, голосом. Даби недовольно смотрит на тебя, но молчит и идёт заваривать ещё одну кружку чая с медом и лимоном. Глупое мороженое. Как из-за него вообще можно было схватить такую лихорадку? Вернувшись с кружкой чая, парень застал спящую т/и. Девушка иногда просыпалась от своего же кашля, но, изнуренная усталостью, быстро проваливалась в сон опять. Даби поставил горячий напиток на тумбу и осторожно опустился на кровать, прижимая к себе больную. Ты сквозь сон что-то мычишь и лишь плотнее прижимаешься к тёплому мужчине. Скоро температура тела поднимается до +40.2, и парень вынужденно отстраняется от тебя и меняет очередной теплый компресс на холодный. — Т/и, проснись ненадолго, нужно выпить таблетки. Ты устало открываешь глаза и, едва не плача, открываешь рот. Темноволосый кладет тебе на язык жаропонижающее и антибиотик, а после даёт запить теплой водой. Ты морщишься, но выпиваешь до конца кипячёную воду. Девушка снова ложится, и вскоре слышится первый всхлип. Плечи т/и иногда вздрагивают от слёз, а до ужаса измученный и усталый голос раздается в районе груди даби. — Почему я болею, огонёк? Мне так плохо… Безумно жарко, но руки мёрзнут. Болит горло и голова. Даби, спаси меня. У мужчины сжимается сердце, когда он видит этот взгляд. Он тихо чертыхается и прижимает тебя к себе, поглаживая по спине и нашептывая, что завтра уже будет лучше. Была бы его воля — в туже секунду все противные бактерии и вирусы были бы сожжены в синем пламени, но сейчас темноволосый мог только расцеловывать грязные волосы девушки и влюбляться в тебя ещё больше. Какая ты хрупкая и мягкая, как же ему хочется навсегда тебя защитить… Скоро всхлипы утихают, и ты снова засыпаешь, планируя не проснуться до самого утра, когда «будет лучше». Ты просыпаешься от яркого лучика солнца, попадающего прямо в глаза. Сладко потянувшись, ты тянешься к градуснику, и уже через минуту раздается пищание — 37,2°. не идеально, но ты чувствуешь себя намного лучше и принимаешь решение найти свою «медсестру». Из кухни раздается тихое постукивание ножа и скварчание — Даби готовит яичницу со шпинатом, где-то вычитав, что и то, и другое очень полезно для больных. — Доброе утро, даби, — ты проходишь в освещённую комнату и обнимаешь мужчину со спины. — Я снова жива. Темноволосый хмыкает и разворачивается дабы поцеловать тебя в лоб. Даби с удовольствием отмечает, что температура уже ближе к норме. — С воскрешением. Садись, я приготовил завтрак, — парень последний раз целует тебя и выпускает из объятий, возвращаясь к чуть подгоревшей яичнице и мысленно отмечая, что это яйцо он съест сам. Ты выходишь из кухни и направляешься в ванную дабы оценить масштабы трагедии. Через пару секунд даби слышит вскрик и, бросая сервировку блюда, несётся к тебе. — Т/и?! Что случилось?! Ты с ужасом разглядываешь спутанные, грязные волосы и похудевшее лицо, со впалыми щёчками и темными кругами. — Да я же на ведьму похожа… — ты разворачиваешься к Даби и искреннее не понимаешь, как мужчина от тебя не сбежал. Темноволосый впадает в десяти секундный ступор, а после хрипло посмеивается над тобой и возвращается на кухню. Ты моешь голову и смываешь с себя пот, делаешь пару освежающих масок, и лицо приобретает розоватый оттенок, мешки скрываются, а бледные губы наливаются цветом. Ты надеваешь футболку даби, без спроса взятую из его шкафа и выходишь на завтрак. Даби с любопытством разглядывает твой имидж и пододвигает тарелку с приказом к поеданию всего, что там есть. — Приятного аппетита, — т/и хватает палочки и с жадностью набрасывается на еду, после с некоторым стыдом поглядывая на порцию парня. Он усмехается и двигает свою тарелку к тебе. Девушка быстро расправляется с ещё одной яичницей и выпивает все положенные таблетки, за что получает похвалу. Даби меняет постель, и вы остаток дня проводите за просмотром фильмов, с удовольствием попивая чай и иногда прерываясь на поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.