ID работы: 11175162

We’re driven only by the feeling inside

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
52 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
7 месяцев спустя Адора — Я люблю тебя! Всегда и навсегда. — И я люблю тебя. С годовщиной, детка, — из ниоткуда у Олли в руках появилась коробочка, перевязанная лентой. Мы сидели на открытой веранде и пили кофе. Проснулись и решили, что будет неплохо начать день спокойно, вдвоём, с видом на море. 8 утра, все ещё спят. Только НАШЕ время. — Так нечестно! Потому что твой подарок лежит дома! Он слишком большой, чтобы тащить его с собой, мы же договаривались! — я взяла коробку из его рук, а сама пыталась подавить возмущение и обиду. Вечно он делает всё как хочет. С другой стороны, для меня же старается, так что радоваться надо. — Я помню. Мой подарок тоже дома. А это так, небольшой знак внимания, — Матела тепло улыбался, его глаза искрились, смотрели прямо в душу, пытаясь меня задобрить. От таких взглядов я таяла на месте ещё больше, чем от агрессивно-сексуальных. — Ты совсем с ума сошёл? — я наконец-то открыла коробочку. Там лежали восхитительные серьги из белого золота. Огранка и стиль точь в точь как у моих помолвочного и обручального колец. Это же надо так заморочиться... — Конечно. Ещё два года назад, забыла что ли? Когда первый раз увидел тебя в аэропорту, так и пропал. И знаешь что? Не жалею ни секунды, — он потянулся и нежно поцеловал меня, пока я рассматривала подарок. Внутри, как обычно, все перевернулось. Два года прошло. Столько всего случилось! Плохого и хорошего, смешного и грустного, сумасшедшего и обычного — все эти два года писалась новая история моей жизни. — Несмотря на все равнодушие к ювелирке, я не могу не отметить, что они потрясающие. — Решил, пусть всё, что ты носишь постоянно, будет в одном стиле. — Естественно, ведь у жены мистера Эстетика все тоже должно быть эстетично, — я снова притянула его к себе для поцелуя. — Как ты сказала? — он замер перед моим лицом. — Мне послышалось или это то самое слово, которое ты избегала все время? Которое вызывало у тебя тихий приступ ярости каждый раз? — Ну так год прошёл, выучила, смирилась, — усмехнувшись, я все же дотянулась до его губ. — Но знаешь, к чему я никогда не привыкну? — Знаю. Каждый мой взгляд, слово или действие вызывают приступ: твои зрачки расширяются, сердце бьётся чаще, дыхание становится тяжёлым, пульс растёт, все тело пронзает разряд... Мне продолжать? — Ммм, пожалуй не стоит, — я поставила кружку и подарок на стол, а сама переползла из своего кресла к нему на коленки. Как можно злиться на этого совершенного человека? Сколько бы не пробовала — не получается. Постепенно мир начал оживать. Так, как мы выкупили все дома на первой линии у воды, то по факту на базе была только наша компания. Сначала Йоонас выпорхнул на свою веранду. Увидев нас, помахал рукой и тоже пошёл за кофе. Наверное, Лина ещё спит, понятия не имею во сколько все вчера разошлись. Следом за ним со своей огромной кружкой на общую кухню поплелась Энни. — У меня так болит голова, поделитесь таблетками, пока я не умер, — Порко пришёл к нам и взобрался на перила. — Сейчас принесу, — Олли решил помочь лучшему другу, так что мне пришлось вернуться обратно в свое кресло. — Пить надо меньше, а спать больше, — я подтянула колени к груди и свернулась в клубочек. — Мы сюда отдыхать приехали или как? У каждого свои способы расслабиться. А ты зануда занудная! Лучше скажи когда будет завтрак, я голодный как волк. — Когда приготовишь, тогда и будет, — я рассмеялась. — Большая часть нашей дружной финской семьи ещё дрыхнет. — Так что топай и делай себе сэндвичи сам, — Матела вышел из комнаты и протянул Йоонасу лекарство. — Воды побольше пей, я уже устал это повторять. — О, спасибо! Короче, ну вас, пойду Йоэля с Мики будить, — гитарист спрыгнул на землю и направился к дальнему домику. — Есть вещи, которые никогда не меняются и это прекрасно, — Олли сел на спинку кресла и начал гладить меня по голове. — Вообще надо объявлять общий подъем, мы же хотели куда-то ехать. — Ещё 5 минуточек, пожалуйста, —*я замурчала под его рукой, прикрыла глаза. Двигаться вообще не хотелось. Пусть это утро длится вечно... Я стояла на краю самой северной точки острова. Дальше только бескрайняя вода, от красоты захватывало дух. Все достали телефоны, фотографировались, снимали видео, пока я заряжала внутренние батарейки. Последний раз была здесь зимой прошлого года, прямо перед отъездом. Тогда парни носились внизу, по льду и дурачились как дети, а я чувствовала себя Магелланом, открывшим новый мир своей новой семье. Обернувшись, начала разглядывать нашу толпу. Нико с Минной делают селфи, такие милые, домашние, уютные. Их всегда хочется обнимать и тискать. Надеюсь, все получится и сюрприз, который мы приготовили, заставит эту блондинку произнести "да". Йоонас с Линой просто стояли, взявшись за руки, и разглядывали пейзажи. Их путь был долгий, сложный, со скандалами и истериками. Я раньше думала, что у нас страсти бушуют, однако эта парочка переплюнула всех. Хотя, будем честны, пусть лучше так, зато все довольны и счастливы . Энни и Алекси снимали сторис, прижимаясь щеками и весело болтая. Рада, что они не сдались в свое время и продолжили бороться друг за друга. Наверное, эта пара самая гармоничная среди нас, взрослые с одной душой ребёнка на двоих. Томми и Мики кривлялись, делали какие-то совершенно дикие фотки. Вроде такие большие, суровые мужики, но в душе всегда 15, если не меньше. Йоона фотографировал Йоэля, который то изображал депрессию и страдания, то смеялся как сумасшедший. Нас всех ждёт фотосет, личный и общий. Сантери, Мико и остальные что-то оживленно обсуждали, активно жестикулируя. Не хватает только Кирила, но у него масса работы, остался в Финляндии. Вот реально, со стороны наше шапито выглядит как стадо диких обезьян. Я перевела взгляд на водную гладь, от нахлынувших эмоций в глазах стояли слезы. Когда-нибудь, возможно, я смогу взять себя в руки и выразить всю любовь к этим людям на бумаге. А пока что просто живу свою лучшую жизнь. Сильные, но очень нежные руки обняли меня сзади. Олли поцеловал в шею, вызвав очередной разряд тока внутри. — О чем задумалась? — О нас. — О нас двоих или обо всех нас? — В целом. Насколько мы разные, удивительная компания непохожих людей, которые вдруг решили провести небольшой отпуск здесь, в моих родных краях. — Не вдруг, а после нашей прошлогодней поездки. Я же сразу сказал парням, что надо приехать сюда дней на 10 именно в сентябре, чтобы расслабиться, перезагрузиться. — Да, энергетика здесь потрясающая, счастлива, что всё получилось, — я тоже обняла его. — Надеюсь, все загадали желания, а то они имеют свойство сбываться, по своему опыту говорю. — А ты что пожелала? — Сейчас? — Да, конечно. Твои прошлые желания я и так знаю, — он усмехнулся и погладил меня по щеке. — Ничего. Все мои мечты уже осуществились. — А как же попросить, чтобы всё это никогда не заканчивалось? — Думаю, мы как-нибудь сами справимся, наша жизнь в наших руках. Ты что-то загадал? — Тоже ничего. У меня есть всё, что я хочу, — Олли прижал меня к себе чуть крепче Мы стояли на краю, обнимались и целовались. Самые счастливые люди во вселенной, которым нечего попросить на святой земле. Даже не знаю хорошо это или нет. Но пусть так и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.