ID работы: 11175179

"она не встанет".

Джен
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

-

Настройки текста
она так и не встала. паймон паникующая рядом с ней, тома что с замирающим сердцем смотрел за всем, и баал что шла с копьем прямо к лежащей на земле люмин. с каждым шагом все ближе. ближе. и по итогам прямо рядом с ней. тома стоял неподалёку и словно застывшая статуя смотрел. осознание произошедшего наступило быстро. «она не встанет». обычно громкая и весёлая паймон сидела рядом с люмин и рыдала. слезы скатывались по её милому детскому личику, а всхлипы раздавались в тишине. люди наблюдающие за всем этим стояли в ступоре. их архонт,та кто ввела закон об охоте на глаза бога, словно полностью изменилась. все что происходило до этого, было словно игрой. грустной. драматичной. мрачной. и не имеющей хорошего конца игрой. тома сорвался со своего места, хватая маленькую паймон поперёк и убегая все дальше от лежащей на земле люмин. бежать. бежать. бежать. в узкие проходы между домами, по дворам и крышам к чайному дому. последним что увидела паймон было то как баал занесла копье над люмин. громкий и чавкающий звук пронзенной плоти был слышен как казалось очень далеко. слезы застилали глаза а сама паймон громко истерила и брыкалась пока её нёс тома. площадка перед статуей с глазами бога была в крови. как и полы платья баал, и её копье. капли крови которые попали на руки сегун скатывались с них и падали в них с громким звуком. архонт протерла рукавом наконечник копья и немного отряхнув его исчезла в спышке молнии. *** итэр сидящий на огромном троне и смотрящий в бездну вздрогнул. в районе сердца закололо, а руки дрожали по неизвестной ему причине. всепоглощающая пустота поглотила его окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.