ID работы: 11175209

Лес.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Происходящее в лесу, останется в нём же.

Настройки текста
Замах катаной по движущейся цели, цели, что так и не хочет отставать уже напряжении долгого времени. Изначально парнишке нравилось, что появился новый способ потренироваться поэтому он и не был против небольшой погони за собой, но вот это, уже стало капать на нервы. Парень решил завершить эти игры и перестал обороняться, пошёл прямиком на врага. Один удар, враг вновь наступает, парень уклоняется, враг что нападал со всего разбега впечатывается в дерево. Был слышен треск костей, размозженной головы о дерево. Однако его дружки несмотря на потерю одного из своих, продолжили нападать, парень продолжает атаковать выбил оружие из рук одного из своих преследователей, в этот момент на него напал, другой ниндзя. Парнишка только успел повернуться к третьему, как второй нападает со спины. Парню приходится оббегать препятствия, бегать от преследователей, чтобы суметь притаится. На него нападают уже с мелким кинжалом, видимо тот, что потерял катану, от него было проще избавиться. Парнишка спрыгнув с ветки дерева вогнал катану в череп. Он пытался прислушаться и выяснить где находится последний, пока возился с тем чтобы достать катану. Но в какой-то момент понимает, что теперь слышит совершенно другие шаги, чуть легче, но явно не скрываемые. Точнее их обладатель явно не скрывал их. Парень идёт в сторону, откуда слышал шаги. Пусто. Как показалось на первый взгляд. Но потом он заметил тело, что еле дышало. Переломаны кости в предплечьях, подрезаны мышцы на ногах, и хорошая кровоточащая рана на спине. — Г-гару, у-убей м... — только сказал, это приследователь, как сразу же был убит. Да это был Гару. Парнишка, что чтит последнее слово, человека перед смертью. Что считает, что мучения достойны лишь самые ужасные люди. Парнишка, которому второй раз не нужно повторять. Гару услышал шорох в кустах, навострил уши после чего, напрягся от того, кого он увидел. Недалеко стояла Девушка, чьё имя Пукка. Миловидная девушка, даже красивая, способная, казалось бы чего переживать, но все кто хоть немного её знают, понимают на, что она способна. Она та, что так расправилась, с преследователей Гару, точнее обездвижила, чтобы Гару мог добить его. Гару, он особенный для неё. Для Пукки. Он то, что она желает. Пукка из тех людей, что сделают многое, чтобы этот человек удостоил их хотя-бы взглядом. Гару собирался уж было бежать как девушка в долю секунды, оказалась подле него. Она мило улыбалась, но её улыбка была с той же ноткой возжелания, что ей свойственна когда она смотрит на него. Шаг назад. Девушка идёт за ним. Два шага? Девушка делает два с половиной, вновь утыкаясь взглядом в лицо Гару. Гару не приятно когда кто-то к нему прикасается или находится слишком близко. Всё усугубляет то, что это делается не просто не намерено. А с пониманием, что Гару не желает прикосновений, не желает, чтобы за ним бегали, не желает опьяненности им. Пукка же вопреки всем его желаниям желает всё наоборот, она прикасается к нему с лаской, которую она может дать, она бегает за ним и пойдёт действительно на край света, если туда пойдёт он, она не просто опьянена им, она окалдована, да так, что эти Чары видимо не снять даже в следующей жизни. И вот вновь, девушка приоткрывает объятия, немного наклоняясь, пытаясь его поймать. Может две или три попытки, ничего не получается. В своих догонялках они лишь забирают ещё дальше в лес. Лес. Территория, что манит красотой и отпугивает, тем, что в ней водится, отпугивает своей сложностью, отпугивает тем, что ты не всегда можешь её понять. Гару часто сравнивал лес с Пуккой. Была в них эта схожесть. Это и не нравилось Гару. Он любил лес. Но ему было неприятно, то что он подсознательно сравнивал их. Пукка была похожа на лес почти всем. Но если лес был местом, что ждало тебя, не мешало и принимало твои выходки спокойно, не лезло к тебе. То Пукка же наоборот. Но вскоре он понял, что ошибался и лес ещё больше похож на Пукку, чем он думал или же Гару начал замечать это только сейчас. Лес был как таковым тихим, мирным и не мешающим лишь тогда когда, не пресекались его границы, границы, что он расставил. Или до тех пор пока не пришло время защищать, что-то что ему дорого. Гару устал. Единственная мысль, что вертелась у него в голове, что он будет застигнут врасплох. Вот он и пойман. Так и было. Пукка медленно, подошла к Гару, со своей милой, дразнящей улыбкой. Спокойно присела. И зажала парня в своих до безумия крепких объятиях. Гару даже показалось, что у него прохрустели все кости. Пукка, как будто и не хотела прекращать объятия. Но в скоре, чуть расслабила хватку и провела ладонью по щеке Гару, ногтями прошлась по шее и вновь мягкой ладошкой погладила плечё. Она смотрела с упоением, так словно получила сладость, что так долго хотела. Пукка поцеловала Гару в щёчку, лоб, за ушком. А парень всё продолжал издавать звуки передающие его недовольство. Пытаясь вырваться из крепкой хватки. Пукка взяла ладони Гару, вытянул их перед собой и просто целовала. Сначала с тыльной стороны, потом с внутренней, положила щёчку на ладошку. Её кожа мягкая, холодная. Его руки мозолистые, горячие. А она продолжала удерживать ладони так, чтоб он не сбежал. Она отстранилась от ладоней взялась руками за плечи. Перешла на щёки и пару секунд просто смотрела ему в лицо. После поцеловала его. Один быстрый поцелуй, в нём даже понять нельзя было, какие у них у обоих губы, какого вкуса, температуры. От неё Гару получил поцелуев уже на целую тонну. И хоть сейчас он не почувствовал ничего кроме быстрого прикосновения он прекрасно знал, что губы её горячие-горячие, мягкие, но частенько бывают сухими. Пукка же была не удовлетворёна одним поцелуем, хоть и была в курсе, что губы парнишка, постоянно сухие, просто тёплые и ничего больше, но её манило, опять же она буквально окалдованна им. Её манило каждой его частичкой. Вновь поцелуй. Уже более долгий, ничего больше чем обычный как говорят детский поцелуй. Но ценный для девушки. Гару вновь недовольно мычит, и смотрит на девушку. Взгляд, что Пукка будет помнить всегда, для неё он такой-же как и все остальные. Он пойдёт к ней в копилку с воспоминаниями. Взгляд ненависти, взгляд, что оповещает о том, что этого делать не стоило. Но Пукке это не мешает. Ведь держать его она перестала после быстрого поцелуя в губки. После он мог убежать. Но он этого не сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.