ID работы: 1117522

Один вечер в моей голове

Джен
G
Завершён
4
автор
Sloublade бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история не нова, каждый человек испытал её на себе. Скажите, ведь каждый когда-то влюблялся? Конечно. Есть люди испытавшие это чувство всего раз - остывают, другие, не видя его - становятся черствы, а есть и те, кто совсем не верит в любовь, но получают нежность, ласку и заботу, только если того захотят. Их титул - Кукловод. Каждый по своему своего добивался. Вот одна девица, коль чего-то хотела от человека добиться, давала поначалу то, чего он желал, потом брала своё. Жестокость, что так ценилась в людях, губила души многих и свою. Она играла и медленно жила, любила искренность, вот только почему могла снимать она маски? Зачем? Но заставлять она не любила, но могла. Почему иногда доверяла? Зачем? Люди так ненадежны и слабы. Ведь это так раздражает. Слабость людей губит, а так нельзя. Но у каждого есть слабое место. И у неё оно нашлось. Долгое время не могла представить, что в её случае возможно привязаться к человеку. Прости, что так неосторожно поступила, не знала, что такое создание как ты способно вызвать какие-то чувства. Ты так умело скрываешь то, что хочешь и чувствуешь, сдерживаешь себя, но зачем? Хотя, мне все равно. Вновь стану холодной, безжалостной, моральной убийцей. Так будет привычней. "Ромео и Джульетту" помнишь? И я помню. Она была влюблена, почти как и я, вот только у неё были эмоции. И её возраст... она была очень молода, кажись, и не отвечала за свои поступки. Я же отвечаю за каждый свой поступок, каким бы он ни был. У каждого есть правила и он по ним живет. Мне мои правила сохранили человеческую душу, создали жизнь без проблем. Твои правила сделали тебя "человеком-зверем". Во взгляде можно прочесть всё, что раздражает тебя, но радость сложновато прочесть. Ты привыкла к людям, они твоя семья. Мне это сложно понять, но стараюсь. Расскажи что такое семья? Люди родные - это кто? Они дарят покой и защиту? Но почему и как? Жизнь человека ценная, когда он чего-то стоит. Ты даёшь людям заряд адреналина, а я отбираю время. Моё ценное тебя не задевает, а мне плевать на твой гнев, изливающийся по ночам на тех или иных врагов. Почему моё тело вновь остывает от нежелания ничего делать? По шее словно протянули широкий ремень и душат... А ведь это бесполезно. Каждое воспоминание окатывает словно кипятком. Увидев вновь, хочется раствориться где то там, в том мягком холоде. Всегда получается будто бы не зло. Ты близка, но в тоже время далека. Хочу глупостей немного. Почему я не машина? Была бы так хорошо управляема, хотя нет, нельзя чтобы авто управляло собой и другими. Правильно сказали, мне нужно разобраться в себе , но я не могу. Человек сделает 100% как нужно, а Сенна лишь то, чего хочет, но вновь безрезультатно. Помощи вот так просить нельзя. Постоянно твердила маме "она мне нужна", но в ответ "ты говорила это много раз и до неё". Почему? Я настолько тупое создание? Вроде нет, умна и даже очень. Ошибаюсь, конечно, как все, но зачем люди говорят, пускают лишь слова на ветер? Разве так можно? Хотя нет возможно, я ведь тоже иногда чушь говорю. Но опять же зачем? Зачем? Зачем? Зачем ежедневно царапаю на руке твоё имя? Это так глупо и немного больно. Пишу порой такую ерунду, и мечтаю о том, чтобы этого никто не видел. Хочется быть услышанной, но молчу. Ты с таким теплом описывала рыженькое чудо с тоннелями в ушах и пирсингом в губе. Представить смешно и немного грозно. Как ты еще говорила? У тебя проклятие на миленьких, маленьких Насть?! Так зачем его продолжать? Знаешь, так долго писать - это больно. (А я пишу по десяткам глав и не жалуюсь! (с)Бета) Память подводит когда тебя нет, я не чувствую порой ничего, и это хорошо? Ведь так? Не может быть, что всё, что со мной происходит - плохо. Прошу помогите мне уснуть без единой мысли и вороха картинок! Почему не могу выплеснуть эмоции, как люди, и остыть?! Знать бы что пил Ромео, что бы так уснуть, как при смерти... Скажи что такое счастье? Семья? Но как ее получить? Получить - это наверное неправильное слово, но создавать меня не учили. А ведь люди учатся сами... Так почему я не могу? Странно... Умна, но не способна на элементарное, а почему? Ненавижу скулить, даже на бумаге. Может свихнулась испытав запретный плод? Вновь и вновь повторяю, вздыхая, ПРОСТИ! В заключении так и будет "влюбившись помешалась"... Но снаружи ведь, я совершенно вменяема. Терпелива и уступчива порой, но это снаружи... (Редко бывает (с)Бета) Постоянно снится полу-бездыханное тело в луже крови. А знаешь, действительно, почему-то больно. Ты пахнешь окисленным железом, землей, еле теплым телом и сигаретами. Лишь последнее меня сильно раздражает. Почему люди не задумываются как они пахнут? Ведь запах создает полный портрет человека. Он один способен рассказать ту часть тебя, что ты не можешь скрыть. Он же и привлекает и отталкивает людей и животных. Я люблю животных... В людях. Их видно и их за это уважают. А может Дженни права и ты лишь похожа на Лию? Подневольная, сильная, грозная но подчиняешься без препятствий. Хоть и тигр все же твоё: дикая, сильная и покладистая... Хоть порой кажешься без инициативной кошкой - такая домашняя и тихая. Никого не держишь, и не нужно. Так без эмоций, тихо и мирно. А я уснула в густом тумане, На краю совершенного мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.