ID работы: 11175291

Обычная смена

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний Шанс

Настройки текста
Это был обычный зимний день, как обычно много покупателей заходили в ресторан, чтобы отведать той самой знаменитой лапши. Как и всегда, Пукка работала не покладая рук, чтобы успеть всех обслужить, кому-то принести еду, у кого-то забрать грязные тарелки, короче обычный загруженный день. Ей так хотелось поскорее его закончить и побыть с тем, кого она очень любила, это конечно же был Гару, иначе быть не может. Девушке так не терпелось увидеть его вновь, хотя и предполагала, что он будет не очень рад такому исходу событий с ее стороны. Но вдруг зашла она — Ринг Ринг. Красотка модельной внешности села за свободный столик и стала подзывать официанта. Когда к ней подошла Пукка, Ринг Ринг не удивилась этому факту, ведь понимала, что имеется лишь одна официантка на всё это огромное заведение, которая без каких-либо проблем сможет донести заказ до столике, тем самым не уронив его. — Ой, это ты? Так, принеси мне лапши, да побыстрей. — отозвалась девушка в своей привычной манере речи и взглянула на брюнетку. На это Пукка лишь закатила глаза и быстрым шагом направилась к месту приготовления лучшего блюда этого места. Конечно, Ринг Ринг не очень нравилось себя так вести с ней, но это было что-то внутреннее и странное, будто бы она пыталась что-то скрыть от самой себя, доказать себе обратное. И конечно же официантку не пришлось долго ожидать и заказ был уже на столике у Ринг Ринг. — Ты, ты так быстро? В любом случае, ну наверное, спасибо. — отозвалась девушка и принялась за свою порцию лапши. Пукку довольно удивил факт того, что с ней была вежлива такая особа, как Ринг Ринг, ведь обычное провидение этой девушки довольно грубовато, но в любом случае брюнетка принялась за другие заказы и уже подзабыла об этом инциденте. Этот день прошел почти так-же, как и все остальные дни на этой неделе, Пукка уже принялась за уборку. Это не заняло много времени для неё и девушка освободившись от своих дел, быстро собралась и вышла на улицу. Но вдруг не пройдя и шага, она увидела Ринг Ринг, та в свою очередь стояла прямо около входа, будто кого-то или чего-то ожидая, девушка так погрузилась в свои мысли, что и не заметила, как брюнетка подошла к ней. Но вдруг Ринг Ринг очнулась, словно отвлеклась от потока своих бесконечных раздумий и повернулась к Пукке. Брюнетка стояла с вопросительным взглядом, явно не понимая намерений этой причудливой девы. И в эту же долю секунды, Ринг Ринг берет ее за руки, ведь от такой неожиданности Пукка не сопротивляясь встала, как замороженная, ведь не до конца понимала, что происходит на данный момент. — Послушай, я понимаю, что могу быть очень резкой, вести себя, как стерва, да и вообще я ужасный человек. ДЕВУШКА СЛОВНО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СДЕЛАЛА ГЛУБОКИЙ ВДОХ. – Но я так больше не могу, я, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ты все время бегаешь за Гару, все чёртово время пытаешься быть с ним ближе, а он этого не ценит и наоборот пытается уйти подальше от твоего общества, мне надоело, что ты тратишь время на того, кто не обращает внимание на тебя, даже если это признание ничего не изменит, я рада что ты знаешь об этом. — вдруг Ринг Ринг отпустила руки девушка и взяла Пукку за щёчки и поцеловала ее в губки лёгким поцелуем и после этого быстрым шагом удалилась. Ринг Ринг не хотела смотреть Пукке в глаза после этого, а вдруг она не примет её? Пукка же стояла в полном оцепенении от таких резких действии со стороны той, кого она считала настоящей стервой, немного подумав, брюнетка прижала свои руки к груди и немного покраснела, ей казалось, что внезапно почувствовала тепло, которое ей хотелось почувствовать ещё давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.