ID работы: 11175311

Teacher? English? Oh, yeah...

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
Примечания:
А пока Тэхён пытался свести своего учителя и отца, приближался Новый Год, но вместе с ним и день рождения Тэ, ведь ему так повезло родится 31 декабря в качестве подарочка на Новый Год своим своему родителю. Хосок просто метался из магазина в магазин, дабы найти подарок для своего парня, но никак не мог отыскать. Чон помнил, что Хён хочет огромного голубого пушистого зайку, которого они видели в одном из торговых центров города, но видимо его уже и нет в наличии, ведь прошёл месяц с того момента, как парочка заметила его. Соку оставалось лишь найти альтернативу, но и это было сложно. На запасной план у него была идея договориться с Мистером Кимом, чтобы тот рано утром впустил Хосока к ним домой, а после удалился бы из дома. Зачем? Просто альфа подумывал приготовить любимые блюда своего парня, вот и всё. Для поисков этих мягких игрушек Чон Хосок даже подключил их общих с Тэхёном двух друзей - Пак Чимина и Мин Юнги, которые оббегали две из трёх частей города, а вот уже третью осматривал Сок. Правда, и у тех двоих дела шли не очень хорошо, ведь им также не удавалось найти нужного. Юнги предлагал просто купить кучку других игрушек, просто поменьше размером, может даже все из них оказались бы зайцами, но Хосок хотел выполнить желание своего альфы - Тэхёна, так что эту затею он оставил на третий вариант, если им и найти не удастся, и Мистера Кима не сможет уговорить. Самое смешное то, что именно Джин и смог найти того самого зайчонку, которого так хочет Тэ. Откуда узнал? Так Хён чуть ли не все уши прожужжал после той прогулки, тут грех не запомнить. Но СокДжин подготовил запасной подарок на тот случай, если заявится Хосок после долгого времени поисков и, как благородный отец парня Сока, вручил бы ему эту мягкую игрушку. К слову, так и вышло. Чон был ужасно благодарен Мистеру Киму за такое, был готов даже заплатить, но Ким отказался, ведь это для его же сына.

✨✨✨

Поскольку третий план Тэхёна по выведению на чистую воду отца не сработал, как и первый (который заключался в том, что учитель Ким второй раз вызовет СокДжина из-за Тэ и те поговорят, но что-то пошло не так и встреча отменилась, а про перенос не было и речи). Второй вроде сблизил их, ведь именно Хён~а предложил своего отца в качестве помощника для НамДжуна, но этого было мало. Альфе никак не приходили в голову идеи того, чего бы ещё сделать. Снова устроить бардак во время урока английского языка? Тут и до директора дойти может, так что слишком рискованно. Предложить учителю Киму заниматься у них дома английским, ведь Тэхён якобы не понял какие-то темы? Так учитель отказывается и предлагает заниматься в кабинете после уроков, ведь так проще (хотя в этом он прав). Хосок ничего предложить не может, у него с фантазией плохо, а спрашивать Чимина или Юнги опасно, учитывая то, какие они извращенцы. Конечно, это может когда-нибудь пригодится, но не в данный момент. Может, воспользоваться своим днём рождения? Пригласить Ким НамДжуна на свой праздник? Но это будет слишком странно, ведь с учителем они не в таких близких отношениях, да и кто дал гарантию, что он согласится? Нет, нужен другой способ. Хотя Тэхён начал понемногу общаться с новой одноклассницей. Может у неё совета спросить? Ладно, это оставим на крайняк, а пока что подумаем ещё немного. ✨✨✨ – Ким Тэхён, останьтесь после урока, – заявил учитель Ким, когда класс уже начал собираться ещё до окончания занятия. Тэхёну осталось лишь только кивнуть на это и обречёно выдохнуть. Он так хотел уйти поскорей домой в последний день перед новогодними каникулами...

Звонок. Класс вышел

– Вы что-то хотели, учитель Ким? – Да. У вас ведь скоро день рождения, верно? Держите, – и НамДжун достаёт подарочный пакет среднего размера, – Вы хорошо постарались, да и спасибо, что предложили помощь своего отца. – Ой, спасибо! – у Тэ прям глазки засверкали, когда он увидел пакет, но для интриги не стал смотреть внутрь. – И ещё... – М? – У вас полная семья? Ну, в плане, оба родителя? "Что? Зачем ему эта информация?" – недоумевал Хён. – Ну, нет, только отец, вы с ним виделись. Мой биологический папа ушёл от нас ещё когда я был маленький. Почему вы вдруг спросили об этом? – Да так, просто интересно стало, – в глазах учителя можно было увидеть... облегчение и некую радость? Но почему? Альфа никак не мог понять, – Вы можете идти. – Хорошо. Ещё раз спасибо за подарок! После этого Тэ вышел, всё ещё не понимая, к чему этот вопрос был. Хотя, он возможно догадывается...

✨✨✨

– Хён~а-а-а-а-а-а-а, – слышит Тэхён крик за спиной, а когда оборачивается, то на него коалой запрыгивает его альфа, – Я так скучал все эти каникулы! Почему ты так редко отвечал? – Сок~а, я тебе почти через секунду давал ответ и на все звонки отвечал, ты чего? – обнимая в ответ и подхватывая руками под бёдра парня, с нежной улыбкой проговорил Тэ. – Этого мало было! Ким Тэхён мне нужен был рядом в объятиях, а он свалил за тридевять земель! –надув губы от "обиды", Хосок продолжал висеть на своём парне коалой. – Ну я же теперь здесь, так что наверстаем всю неделю каникул без друг друга. Не хочешь в парк сходить и покушать твоего любимого мороженого? – Очевидно, что я хочу! Ну же, пошли уже! – слезая и хватая за руку Кима, вскрикнул Чон. "Ну что за ребёнок в нём порой просыпается?" – усмехнулся Тэ собственным мыслям.

В парке

– Кстати, а что там с твоим отцом и англичанином? – кое-как произнёс Хосок из-за того, что жевал только что купленное клубничное мороженое. – Да всё так же, ничего не поменялось. Тот вопрос про семью от учителя Кима всё ещё не даёт мне покоя, а на днях он вообще спросил, когда у моего отца день рождения. Правда, он будто паниковать начал, когда узнал, что тот был ещё до моего, – после этих слов Хён остановился и большим пальцем вытер уголок губ своего парня, – Кушай аккуратно, Сок~а, – и облизнул этот же пальчик. Хосок обожает, когда Тэхён такой. Это даже словами не описать. Внимательный? Серьёзный? Порой Чону и не верится, что этот альфа обожает мягкие игрушки и часто ведёт себя как миленький ребёночек. – Спасибо... – смущённо ответил Сок, – Может, ты что-то придумаешь? Если их самих не направить, они никогда не решаться. – Да не знаю, что делать. Достаточно сложно это. В этот момент Ким поворачивает голову к своему альфе и напрягается от этого взгляда. – Нет, – настойчиво говорит Тэхён. – Да, – не менее упорно твердит Сок. – Мы не будем их просить помощи, ты сам понимаешь почему. – А у тебя есть варианты? Пусть у них и есть некие проблемы с головой, но зато их советы явно сработают! – Сработают так, что отец и учитель Ким отдаляться друг от друга, толком не сближаясь, – Тэ всё ещё настаивает на своём. Спрашивать совета у Чимина и Юнги рискованно. Они такое вытворяют в собственной постели, а если их спросить совет, то они определённо скажут то, как пытались соблазнить друг друга, а такое лучше не то, что применять, лучше вообще даже не слушать, если только вы не такие же извращенцы как эти двое. – А если нет? Вдруг что-то да выйдет. Попросим что-нибудь менее жёсткое. – Да у них под "менее" только минет находится, – закатывает глаза младший альфа. – Да не, у них не настолько... Хотя ладно, соглашусь, но вдруг ещё что-то будет. Так что, звоню? – Эх, звони...

✨✨✨

– Да вы с дуба рухнули оба! – кричит Тэхён. Хосок и Тэ всё же решились позвонить Юнги и Чимину по видеосвязи. Когда они спросили совет, последние два предложили сфотографировать СокДжина на его же телефон, а потом с его же телефона отправить фотографию учителю Киму. Что такого? То, что на фотографии отец Хёна должен быть чуть ли не голый, да и не сзади, а, блять, спереди. Во-первых, это просто невозможно выполнить, а во-вторых, да это же абсурд! – Но Тэхён~и, это самое мягкое, что мы можем предложить! Мы же не советуем вам позвать вашего учителя к тебе домой, подсунуть твоему отцу и англичанину виагру, а потом свалить из дома, оставив их одних, – отвечает Чимин. Как ему на ум уже и такое пришло? – Хотя эта идея тоже ничего так, – моментально встревает Юнги. – Эта ещё хуже, – реагирует Сок, – Может, всё же хотя бы спину? Она тоже у Мистера Кима шикарная! А плечи вообще широченные, точно эффектно будет. – Неееее, это не то. Хён~и, ты же сам говорил, что у твоего отца прекрасное рельефное тело, тем более спереди, это ведь прекрасный способ соблазнить кого-угодно! – расмахивает руками Чим. Боже, Пак Чимин со стороны действительно выглядит как сладкая булочка, даже альфой не назовёшь, но то, что у него в голове просто рушит это восприятие, страшно представлять, какой он во время секса... Проверять тем более. – Ух... Ладно, как-нибудь да и выполню. Спасибо, что сжалились, – обречённо вздохнув, отвечает Тэхён. Итак, осталось лишь найти подходящий момент.

✨✨✨

Хён~а на протяжении пяти дней пытался поймать нужный момент, но никак не выходило. То телефон отца был далеко, либо вообще в руках Джина, то мужчина был лишь спиной к Тэхёну, что совершенно не подходило (хотя парень мог и схалтурить, но как-то было бы стыдно обманывать друзей). Младший альфа даже предположить не мог, как ему сфотографировать отца спереди так, чтобы последний этого не заметил. Просто невозможно! И вот, на шестой день, удача повернулась к Хёну лицом, причём почти в прямом смысле. У них в квартире в гостиной стоит зеркало, высотою доходя до человеческого роста в 190см. После душа днём выходного дня, СокДжин вышел в одном полотенце на уровне таза и поплёлся к тому самому зеркалу. Мужчина зачастую любуется собою, особенно, когда его тело мокрое после воды. Как удачно, что Тэхён сидел напротив зеркала на диване, но немного правее так, что можно было наблюдать за отражением, а на столике перед парнишкой лежал телефон его отца! Естественно, такую возможность нельзя упускать, поэтому младший Ким быстро схватил телефон Джина, включил камеру и быстренько, но в хорошем качестве и ракурсе, сфотографировал отца. На экране было видно отражение подкаченного тела мужчины, а полотенце на тазе придавало эротики. Честно, Тэхён иногда сам залипал на такой вид, но ведь невозможно перестать рассматривать это! Но сейчас ему не до этого, он моментально разблокировал телефон (удивительно, что отец Хёна так и не поставил пароля), зашёл в нужный мессенджер, после чего начал вводить номер учителя английского, который специально выучил для этого случая. Как только профиль учителя Кима был найден, Хён отправил фотографию и, убедившись в отправке, мигом вышел из приложения, убрал вкладку и, заблокировав телефон, положил чётко на своё место. Неудивительно, что СокДжин не заметил, как его сфоткали на его телефон, ведь когда он рассматривает себя в зеркале, он не замечает ничего и никого вокруг ещё минут пять. Нет, он не нарцисс и не самовлюблённый, просто доволен собой. – Ладно, отец, я пойду. Мне с Сок~и надо встретиться, – предупредил Тэхён, когда встал с дивана и направился в прихожую. – Хорошо. Если будете у него дома до поздна, можешь остаться с ночевой, но если же гулять собираетесь, то хотя бы до двенадцати вернись домой. Тэ кивнул и, быстро собравшись, вышел из квартиры. В этот же момент на телефон Джина пришло уведомление о новом сообщении, но когда мужчина увидел отправителя, то предмет чуть не вывалился из рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.