ID работы: 11175315

Кое-что о памяти

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленькой квартире Юргена в одном из ульев заштатной планеты царил беспорядок. Нагромождения вещей, вроде бы и полезных, но явно не подходящих для немолодого отставного солдата, были покрыты слоем пыли, а кое-где и грязи. Впрочем, несколько полок на одной из стен могли похвастаться почти медицинской чистотой. На них Юрген разместил памятные подарки. Некоторые из них предназначались не совсем для него, например, кувшинчик для танны от полковника Кастин. Она дарила его комиссару, но Кайафас Каин предпочел передать кувшинчик Юргену. Все равно танну для комиссара заваривал Юрген. Или вот чехол для мелты от майора Броклау, подаренный после Адумбрии. Мелты — давняя любовь Юргена, и одну ему позволили оставить по просьбе инквизитора Эмберли Вейл. Юрген знал, что Эмберли присматривает за ним до сих пор. Болт-пистолет, лежащий рядом с мелтой, достался Юргену от комиссара. Героя Империума упорно изображали на всех агитплакатах с болт-пистолетом, но уж Юрген-то знал, что комиссар обычно обходился лазерным пистолетом и цепным мечом. Юрген ухаживал за оружием с несвойственной ему аккуратностью. Пусть все говорили ему, что комиссар героически погиб, пусть на Талларне даже появился культ Кайафаса Каина, но Юрген верил, что комиссар однажды вернется. И тогда должен же кто-то прикрывать ему спину мелтой и заваривать танну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.