ID работы: 11175323

Месяц спокойствия

Слэш
PG-13
Заморожен
50
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-И так.-я выдержал паузу, чтобы помучать Куста.-36,9. -Фух, всё. Давай, дуй домой. Там будешь температурить.-какой добрый. -Но там дождь. Если я разобьюсь, то это будет на твоей совести.-поправив одеяло, я посмотрел на Вару. — У меня нету совести. А насчёт погоды… Значит дождь закончится-уёбываешь.-он нахмурился и вышел из комнаты. Через две минуты я услышал щелчок чайника, он опять заварили что-то. Я поправил одеяло и вдохнул запах клубники с мятой, он сводит меня с ума… -Эй! Дождь прошёл! Пиздуй! — крик был откуда-то с коридора. Втянув приятный запах ещё раз, я поднялся и отправился к выходу. Меня остановили.–Ты ёбнутый? Точно заболеешь, если так поедешь. Весь мокрый, одеяло тоже наверное промокло.-раздражённо выдохнул мой Валет и забежал в зал. Вернулся он уже с худи.-Хоть это нацепи, а то потом получу лекции:"Чего ты отправил его домой?! Он вон разбился. " Эта его забота… Хах, я идиот.Сняв свою толстовку, я нацепил его худи. -А это куда девать? -мой вопрос был вполне логичным, но его выражение лица говорило обратное. -Тут оставишь, потом заберёшь.-выхватывая мою одежду из рук, Вару всем видом показывал-я его раздражаю. -Да, да. Всё, я поехал.–открыв дверь, я получил толчок в спину. Ох уж этот Валет, совсем обнаглел. Но как только я захотел ему всё выговорить, он захлопнул дверь. Вот гад…       Приехав в квартиру, я хотел быстрее попасть в комнату. Общение с клонами, в особенности с Ромео и Куромаку хочется свести к нулю. –О, вернулся путешественник.–на зло мне из кухни выглянул как раз таки Червовый Король.–А откуда эта толстовка? Как же хочется стереть эту гадкую улыбку кулаком, но я слишком устал. –Тебя это ебать не должно, а теперь я пойду пытаться не заболеть.–сняв кроссовки, я отправился в свою комнату.       И так, мне ужасно болит горло и голова. Но температуры нет, это хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.