ID работы: 11175399

Самосуд

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
*Боже, как я этого ждал осталось всего 2 часа и я наконец отомщу этой суке* Эти мысли повторял он как мантру перед тем как идти убивать. -Я сделаю это! Слышишь тварь?! Я. сделаю. Это. - уже тихо говорил он. Обращался он явно, не к тому кто находился с ним рядом. -Ты уверен? Она этого не заслужила. Она ещё молода. Что тебе сделала эта малолетка? Ты же взрослый человек, не делай того, о чем будешь жалеть. - его друг. Единственный друг. Лишь он пытался добиться здравого смысла от Деймона. Но к сожалению, или же к счастью, он был непоколебим. -Ник, черт возьми! Заткнись. Либо ты идёшь со мной, либо иди и прячь свою задницу. -Я с тобой, Дей. Я не хочу, чтобы ты натворил глупостей. Спасибо, мамочка. -Угу. - лишь кивнул друг, погруженный в свои мысли. -Елена, ты понимаешь нам нужно ехать в Уитмор. - Джена была похожа на сумасшедшую. Волосы взлахмачены, а сама она вся нервная. Её тоже можно понять. Она с двумя несовершеннолетними детьми одна. В эту ночь. Знает, что навряд ли им кто поможет. Если ещё и не захочет сделать чего похуже. -Я поняла, езжайте пока без меня. Мы с Кэролайн приедем чуть позже. Я сейчас пойду к ней и сразу поедем. Ты даже не заметишь моего отсутвия. -Ты уверена? Всё таки мало ли кому ты перешла дорогу. *О, тётя, ты даже не представляешь* -Всё в порядке езжайте. -Хорошо, увидимся. -Да, увидимся. *По скорее бы это закончилось* Осталось 40 минут до судной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.