ID работы: 11175408

Демон "Железных Гор"

Гет
NC-21
Заморожен
112
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 123 Отзывы 38 В сборник Скачать

Старые деньки. Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Старые деньки…. Часть 2

Наруто дошел до речки, чтобы отмыться от крови и грязи. Каждое движение давалось с горем пополам, каждый шаг отдавался ноющей болью во всем теле, это был первый серьезный бой для юного парня. Присев на песок, аловолосый опустил руки в воду.. Наруто просидел так несколько минут, разглядывая все еще трясущиеся руки, нет ему было не страшно, он не ощущал сожаления к врагам, он попросту устал. Погрузившись в свои мысли Наруто, не заметил, как к нему подсел Риоко. Оба они молчали, смотря на медленно текущую реку, она умиротворяла, дарила такое спокойствие, которое так было необходимо обоим. Каждый думал о своем, и эту благоговейную тишину нарушил усталый, но такой же строгий голос офицера.       – Отдых закончен. Вставайте, нам нужно отдать дань почтения товарищам.       – Хай… – ответили Наруто и Риоко усталыми голосами Риоко вместе с аловолосым похоронили своих товарищей. На похороны пришла вся деревня, все хотели отблагодарить своих спасителей, но трое самураев принимали их с грустными улыбками, ведь понимали, что это не конец. После всех почестей офицер отправил сокола с письмом в храм, с просьбой о подкреплении. Кадетов расположили в одном из домов, что стоял ближе всех к реке. Он ничем не отличался от других, такой же трухлявый, серый, холодный дом. Вечером к ним пришла Асука, оказав им медицинскую помощь. Наруто решил не мешать им и вышел прогуляться. Наруто сел у реки и поднял свой взор на темное небо, которое было украшено миллионами звезд, посреди которых словно свет фонаря расположилась луна. Парень прилег на прохладную траву, положив руки под голову он наблюдал за этим прекрасным и умиротворяющим видом.       – Как же хочется быть там… среди звезд плыть по небу, никому не принадлежать.       – Согласен, сегодня небо очень красивое… – пробасил голос в голове       – Не спишь, Курама?       – Такие дни, как сегодня бывает раз в несколько лет. Ты сегодня хорошо себя показал, я думал из тебя путного ничего не выйдет, но ты молодец.       – Какой-то ты сегодня добрый на комплементы, Курама. Это так сегодняшняя ночь влияет?       – Дебил! Я сказал то, что хотел… думай что хочешь!       – Да все хорошо Курама, я же шучу. Как же хочется остаться тут, а не возвращаться в Коноху       – Ну так и не возвращайся… – презрительно прорычал лис       – Я бы так и сделал, но сам знаешь, что не могу. В деревне меня держит только два человека Ино и дедушка. В раздумьях и коротких беседах с Курамой Наруто просидел несколько часов. На улице стало холодать, и парень решил вернуться в дом. Войдя внутрь старой хижины Узумаки увидел на кровати Риоко вместе с рыжеволосой дамой, по их виду можно было сделать вывод, что эти пару часов они провели с пользой. Наруто улыбнулся, и достав спальник из рюкзака расположился на полу, ведь кровать была в доме одна. Открыв свои лучезарные глазки, девушка увидела спящее лицо парня, с которым провела ночь, Асука покраснела и улыбнулась. Через несколько минут, до нее дошло осознание, что кого-то не хватает… Повертев головой, она увидела в углу дома спальник, но там никого не было. На улице сегодня было холодно, густой туман окутал всю деревню, придавая ей и без этого удручённый вид. Накинув утепленный плащ, девушка прошла в сторону реки. Подойдя, она увидела парня с длинными, распущенными алыми волосами. Одет парень был совсем не по погоде, а точнее почти не одет вовсе. На нем были только штаны, сам парень стоял посреди реки. Стоя на одной ноге, он согнул вторую в колене и прижал стопу к первой, руками он сделал печать концентрации и по всей видимости медитировал. Почувствовал чье-то присутствие парень произнес:       – Что-то раны ты встала.       – Н-нет, я всегда встаю с рассветом, а вы тренируетесь?       – Ну можно и так сказать. – послед этих слов парень встал на воду двумя ногами и повернулся лицом к девушке. – Ну тогда доброе утро Асука-чан       – Доброе, а вам не холодно? – с непониманием спросила рыжеволосая       – Нет, мы самураи закалены, такой холод для нас считается нормой.       – Понятно… необычные вы люди, самураи всегда меня удивляли, даже по воде можете ходить Парень на это промолчал, выйдя на берег он взял свою одежду и пошел в сторону дома. Войдя внутрь, он увидел, что Риоко только-только встал.       – Риоко… Ну ты и соня, вставай давай.       – Наруто? Отстань, дай хоть тут отдохнуть, я так еще никогда не высыпался… – радостно пробормотал парень       – Конечно, с девушкой под боком – с усмешкой ответил Узумаки       – Я так понял тебе на полу пришлось спать? Ты уж прости       – О чем ты? А где мы еще было бы спать? Даже если бы Асука не пришла, ты что думаешь, я с тобой бы улегся? – засмеялся аловолосый. – В любом случае, собирайся нам скоро уходить, сейчас должны подойти наши, они нас заменят и разберутся с теми разбойниками, а наша миссия на этом закончена       – Да…

Настоящие время

      – Дааа… были времена, как бы я хотел вернуться. – с грустью проговорил Узумаки Лис на это лишь хмыкнул. Сидя в гнетущей тишине Узумаки услышал крики врачей, в палату влетела Ино. Она была явно не в своей тарелке.       – Ино? Что случилось?       – Наруто… Менма он… он – так и не смогла договорить девушка       – Так что с ним?       – Он пропал, говорят его похитили…       

Продолжение следует…

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.