ID работы: 11175438

Кот сидевший в миске

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одинокий Кот сидел в миске и думал о жизни. Он не знал ,как нужно жить, он не умел жить... Он умел лишь есть, спать и сидеть в миске. Он хотел научиться правильно жить, но у него не получалось. Друзья и родственники говорили забросить это и продолжать лежать на диване ,ни о чем не думая. Но всё равно он сидел в миске и думал. Как же нужно жить.... Однажды мама сказала коту ,сидевшему в миске, найти себе девушку. Коту это было неинтересно, поэтому кошка сказала сыну ,что это смысл жизни. Сразу же кот начал искать себе девушку, но никто не хотел с ним встречаться. Для них он был странным, ведь он искал смысл жизни. Придя домой ,он сел в миску и снова начал думать.... Через пару дней к коту пришёл его отец и предложил пойти ловить мышей. Коту это было тоже неинтересно, но отец сказал ,что это и есть смысл жизни. Кот начал сомневаться ,но он пошёл с ним. Когда они начали их ловить, кот ,сидевший в миске ,увидел мышонка, игравшего с мячиком. Коту стало интересно, и он решил спросить у него ,в чём смысл жизни, но он не успел... Мышонка убил его отец. Придя домой ,он снова сел в миску и начал думать.... Сидя в миске ,кот смотрел в окно. Небо было голубым-голубым ,и иногда пролетали белые облака. Заметив в небе кого-то ,он вылез из миски и подошёл ближе к окну. В небе он увидел ,как летают птицы Кот сразу же понял ,что смысл жизни в том ,чтобы летать в небе. Выйдя на балкон, он залез на перила и прыгнул вниз с восьмого этажа. Думая ,что он полетит ,он начал падать. Он падал и падал, и до него дошло. Смысл в жизни не в том ,что бы просто сидеть и думать об нём, а в том ,чтобы просто жить в своё удовольствие. В этот момент кот упал и разбился. Он уже никогда не сможет сказать своим друзьям и родителям, он больше не сможет сидеть в миске ,но он понял в чем является смысл жизни для него, хоть ему это больше и не понадобиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.