ID работы: 11175472

Подростковый возраст

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Проблемы гордого человека~

Настройки текста
-Джеймс! — крикнул Сириус зайдя в спальню- Поговори со своей сестрой! Он был взволнован и держался за лицо. Джеймс отбросил книгу и встал с кровати -Всмысле? Что она натворила? И что у тебя с лицом? Сириус от злости пнул свою сумку и упал на кровать другу. -Она точно не приемная?- Бродяга показал свой нос - Такая мразота просто, я ну не могу. -Она снова разбила тебе нос и вы снова поссорились?- Джеймс сложил руки в замок. Сириус рассказал обо всем Поттеру. -Ну блять!- крикнул тот и стал ходить по спальне- Почему вы просто не можете нормально общаться? Постоянно крики, ссоры, драки! -Потому что она мразь!- несдержался Блэк- И как бы ты ее не защищал, чтобы не говорил про неё, она всегда будет мразью. По крайней мере для меня. Сириус вышел из спальни и громко хлопнул дверьми. Джеймс схватился за голову руками и упал на кровать -Что же мне делать с вами? *** Мария в это время направлялась к лазарету, потому что как ей казалось, у нее был сломан нос. -А, мисс Поттер- её встретила мадам Помфри- что на этот раз Девушка показала свой посиневший нос. -Святой Мерлин! Проходите! Женщина осмотрела Мию и нос правда был сломан. Ей сварили зелье для лучшего сростания костей. Мадам Помфи перебинтовала девушке сломаную часть тела и посоветовала пока не ходить на занятия. "Нос сломан, с Сириусом снова поссорились, ну зато смогу несколько дней не учится" размышляла девушка и не заметила как пришла к гостиной Грифиндора. Там на удивление никого не было, и Мария, выдохнув села напротив камина. "Как же хорошо в тишине" но её потревожила Лили -Неваляшка!- Эванс обняла подругу со спины- Стоп, что-то не так. Брюнетка обернулась и Лили вскрикнула. -О мой Бог! Что с тобой? -С Сириусом поссорились!- крикнул появившийся Джеймс- Мария Флимонт Поттер, нам надо поговорить! -Начинается- младшая Поттер подперла голову рукой. -Джеймс, давай вы потом поговорите?- Эванс не хотела скандала, но парень не слушал её. Тот взял сестру под руку и вывел из гостиной. -Джеймс! Отпусти, мне больно!- Мария тщетно пыталась вырваться, но сохатый не слушал её и отпустил лишь тогда, когда они зашли за угол. -Как долго этот цирк ещё будет продолжаться?- он смотрел в ее зеленые глаза-Как долго я ещё буду выслушивать от Сириуса о том, какая ты мразь? -Нажаловался уже?- девушка ухмыльнулась- Неудивительно, и даже то что я мразь....вполне ожидаемо. -Мия!- Джеймс крикнул- Я не шучу! Хватит, хватит себя так вести! -Как я себя веду?- Мария крикнула на брата- Я лишь хочу себя от припадков этого придурка защитить! Мне надоела его ревность, его крики, мне надоело! И тебя это не смущает никак? А как я один раз огрызнулась то все, плохой человек. -Я не говорю что ты плохой человек, просто прошу уступить ему- Сохатый начал говорить спокойно- Может он изменится, если ты попросишь извинения за свои слова? -А почему я должна первая перед ним извиняться?Почему я, а не он? -Засунь свою гордость куда поглубже и извинись!- Старший Поттер повысил тон на младшую. -Я свою гордость никуда не буду засовывать, и даже ты меня не заставишь это сделать! - Мария ткнула брата пальцем в грудь. Тот закатил глаза и пошёл прочь. "Ещё с Джеймсом поссорилась! Сириус, я ненавижу тебя!" Ей хотелось высказать это Блэку в лицо, но искать его специально девушка не собиралась. *** -Как же я его ненавижу, сука- Мария шла до гостиной и тихо говорила это на протяжении всего пути. -Меня надеюсь?- послышался знакомый голос. Поттер подняла глаза и увидела около картины Сириуса Блэка, с ватой в носу. -Иди нахрен Блэк!- Мария показала тому два непристойных знака и хотела зайти в гостиную но тот преградил ей путь. -Я вижу у тебя сломан нос- он говорил спокойно. -Хоть видишь нормально, уже что-то- девушка сложила руки на груди- пусти меня. -Нет, пока не извинишься- тот также скрестил руки. -По твоей просьбе значит со мной Джеймс говорил- Мия задумалась- я в жизни перед тобой не извинюсь! -Мразь карманная- неожиданно сказал парень. -Я тебя ненавижу- ответила девушка -Взаимно- процедил сквозь зубы парень и наклонился к ней- Но этт не значит что я не заставлю тебя извинится. -Мечтать невредно Блэк!- девушка нырнула под его руку и заскочила в гостиную. Там её встретила обеспокоенная Лили. -Лили, не сейчас! Я злая пиздец! Ей не хотелось срываться на подругу, хотелось чтобы это все оказалось сном. "Интересно, если бы тогда в вагоне я по другому себя повела с ним. Какие бы сейчас у нас были отношения?" эта мысль внезапно появилась и стала прокручиваться в голове раз за разом. "Иногда мне кажется, что мое место не в Грифиндоре, а в Слизерине, там тоже все мрази....как я, кроме Андромеды и Северуса. От таких мыслей стало нехорошо, и Мария быстро провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.