ID работы: 11175472

Подростковый возраст

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Приятный выходной~

Настройки текста
В субботу Мария как всегда сидела около камина и пробовала вязать, у неё к слову, получалось. Сегодня был настоящий выходный, тренировка по квиддичу снова отменена,Все были заняты своим, кто то отсыпался, кто-то ушёл в Хогсмид. Джеймс и Лили ушли гулять, Питер с Римусом ушли в Хогсмид. "Тишина, наконец то" Ей иногда очень не хватало обычной тишины и спокойствия. Со вчерашнего вечера она не видела ни Сириуса, ни Джолины, хоть она и не хотела об этом думать, но мысли сами лезли в голову. "Надо развеяться, кого можно позвать гулять?" Взгляд девушки упал на браслет, подаренный ей Регулусом. Девушка моментально побежала собираться. Взяв палочку, она вышла в гостиную и к несчастью там оказался Блэк старший. -Куда это ты?- удивился он. Но Мария не отвечала ему и взяв с полки над камином книгу, направилась к выходу. Сириус остался в гостиной, с Мария поспешила в подземелья Слизерина. Около гостиной она встретила Андромеду -Андромеда!- окликнула её Мия- Подожди! -Ах, Поттер- отозвалась брюнетка- Здравствуй! Она как всегда была красива, и с прямой осанкой. -Можешь Регулуса позвать? -Да конечно, а зачем он тебе?- поинтересовалась Андромеда Блэк. -Прогуляться с ним хочу- улыбнулась Мария. Слизеринка исчезла за дубовыми дверьми, а Поттер села на подоконник ближайшего окна и стала ждать. Через 10 минут вышел Регулус. -Привет!- крикнула она и спрыгнула с окна- Не против прогуляться? -Всегда рад- тот светился от радости- Я вижу ты носишь браслет. -Конечно, он просто замечательный! Мария и Регулус вышли из замка и направились в Хогсмид. На улице уже лежал снег и можно было легко слепит снеговика или играть в снежки. По пути Блэк младший и Поттер младшая успели закидать друг друга снегом и все мокрые зашли в бар "Три метлы".Выпив сливочное пиво, они направились дальше. -Какие конфеты любишь?- спросил Регулус. -Я все люблю- улыбнулась краснощекая девушка. -Подожди пару минут- парень скрылся в толпе в магазине сладостей, а Мария осталась ждать на улице. Через несколько минут он принес ей плитку шоколада. -Спасибо, Рег- Мия обняла его. Они провели весь день вместе, много смеялись, валялись в снегу, ели вместе сладости. Темнело уже раньше и поэтому вернуться в школу они решили пораньше. -Мне тебя проводить до башни?- предложил младший Блэк. -Как хочешь- улыбнулась девушка. Около входа в гостиную стояли Римус и Питер. -Привет всем!- она обняла друзей за плечи. -Я тогда пойду- быстро сказал Регулус и скрылся. -Как провели день?- она стала расспрашивать друзей- Я вот просто замечательно. -Мы тоже неплохо- ответил Питер- Римус вот в грязь упал. Мария усмехнулась и словив на себе грозный взгляд Люпина, взъерошила тому волос. В гостиной было много людей, все смеялись и были в хорошем настроении, но брата и Лили она нигде не могла найти. Питер направился в спальню, а Мария с Римусом остались в гостиной. Они сели на диван, в дальнем углу комнаты и стали разговаривать о всяком. Марии нравилось обшество Римуса, рядом с ним было хорошо, уютно, тепло. Он ассоциировался у девушки с большим и теплым пледом, который может согреть как тело так и душу. -Ты с Регулусом гуляла?- спросил неожиданно друг. -Да, мы хорошо провели время вместе- улыбнулась она. -А как твой нос?- Лунатик первый поинтересовался этим. -Знаешь, если честно, то появилась небольшая горбинка, вот тут- Мария приблизилась к другу и стала показывать. -И правда, не вроде не так заметно- робко ответил Люпин. -Да, наверное- согласилась Мария и легла на плечо друга. -Не против? -Ннет, если хочешь, то лежи сколько хочешь- тихо ответил парень. Мария лежала на плече у Римуса, пока тот читал ей книгу. Хотелось навсегда остаться в таком положении и в такой компании. Она не заметила как заснула, а открыв глаза поняла что лежит в своей кровати. "Спасибо Римус"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.