ID работы: 11175472

Подростковый возраст

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Доверие~

Настройки текста
Джеймс с Сириусом и правда договорились о всем. Откуда то достали две бутылки огненного виски, а сами организаторы исчезли. -Куда эти двое делись? — требовательно говорила Мария, зайдя в спальню парней. Питер, лежащий рядом с Римусом начал искать что-то глазами, ища, за что можно зацепиться. -А кто их знает- равнодушно ответил Люпин. -Они говорили что-то про Слизерин…- задумчиво ответил один из Пруэттов. «Мне это совсем не нравится…и почему Римус с Питером молчат…?» -Наверное пошли Люциуса с Регулусом проведать- отшутился Хвост, и встав с кровати повел Поттер к выходу- Думаю скоро вернуться…поэтому остаётся только ждать -Мария! Никогда смешивай высокий градус с низким! — крикнули вместе на последок Пруэтты. Но девушка уже не слышала их, а разговаривала с Лили и Питером в гостиной. Эванс также отводила взгляд при вопросе о местоположении парней. -Лилия! Что черт возьми происходит? — невыдержала брюнетка- когда дело касается моего брата, Сириуса и Слизерина все молчат! Я же чувствую что вы что-то не договариваете! Рыжеволосая опустила взгляд, и заведя волос за ухо уже начала говорить. Вдруг из-за картины появились Джеймс с Сириусом. Они были возбуждены, а зрачки расширены. -Джеймс! Сириус! — перекинулась на них Мия- где вас черт носил? -Мы.гуляли! — усмехнулся Сириус и ткнул друга локтем. -Да! Гуляли… -Больше поверю в то, что вы травы нанюхались, чем в то, что вы гуляли-сложила девушка руки на грудь. Джеймс подошёл к Лили, которая также требовательно и взволнованно на него смотрела. -Ну милая моя- Сириус обнял девушку за плечи- нам нельзя погулять? И вообще мы хотели отметить твоё выздоровление и наш проигрыш, поэтому, если твоя женская натура требует скандала, то давай завтра? «Зараза какой…» Из спальни появился Римус и при виде Джеймса с Сириусом слегка опечалился. «Я вас выведу на чистую воду…можете не сомневаться…» Главное условие их посиделки- не шуметь и не привлекать внимания. Не было музыки, была только компания подростков, которые сидели вокруг небольшого стола, и изредка выпивая, смеялись и разговаривали. -Я никогда этот день не забуду забуду- смеялась уже пьяненькая Мия и указывала на Сириуса. -Я тоже никогда не забуду, когда впервые тебя увидел- самодовольно отвечал тот и посматривал на  Джеймса, который закатывал глаза- Я уже тогда знал…знал что ты будешь моей… -Ахах, так поэтому ты мне хамил, вёл себя как свинья, провоцировал меня, ревновал, сломал нос… -Ну всё всё- перебила её Лили-этот список можно продолжать вечность…главное что сейчас все хорошо и все могут спать спокойно -Да с ней спокойно не поспишь- усмехнулся Блэк и отпил виски. «Сейчас все карты раскроет…» -Думаю не стоит углубляться в эту тему- неловко сказал Питер- не хотел бы знать о подробностях вашей интимной жизни… Мия уже начинала краснеть. -Да я  бы много чего рассказал- игриво сказал Сириус и подмигнул Марии. От этих слов Джеймс и Римус поперхнулись выпивкой. -Так. Питер прав…это не в то русло идет- нервно усмехнулся Люпин- нам поговорить больше не о чем? -Есть конечно- рассмеялась Лили- давайте в «правду или действие «? -А это что? — удивился Хвост. -Это игра у магглов- села поудобнее Эванс- человеку задают вопрос «Правда или действие?», тот выбирает либо правду, либо действие. Если правда, то он должен ответить честно на любой вопрос, если действие, то должен выполнить действие, которое скажут. -Оооооу- одобрительно ответил Блэк- умеют все-таки магглы развлекаться…я"за»! -Я тоже в теме- поднял пьяный Джеймс руку и чуть ли не рухнул с дивана. *** Было решено попробовать поиграть в эту игру, и все быстро вошли во вкус. Но это уже начинало приобретать странные формы. -Римус! Поцелуй…- качался Сириус, крутясь вокруг себя, выбирая жертву. -Питера! — закончила Мария. Все, даже Сириус смотрели на неё в полном недоумении и по началу все молчали. Римус посмотрел на друга и тяжело сглотнул. -Ну а что? — усмехнулась Мия- это все останется между нами.клянусь! -В таком случае вполне…вполне себе неплохое …желание- запинаясь и икая, отвечал Джеймс. -Ну! Что же поделать…ничего- встал Римус и подошёл к Питеру- Питер…я должен тебя поцеловать… Петтигрю не успел никак среагировать, как Лунатик притянул его к себе и парни слились в поцелуе. -У нас что-то на подобии оргии намечается? — усмехнулась Лили и поправила волос. -А мне нравится- легла на колени к Сириусу Мария. Римус отстранился от друга -Это…это все будет только.только между нами! — и медленно сел на кресло. Питер смотрел в одну точку -Надеюсь завтра забуду про это… -Оу нет нет- развенчал все надежды Джеймс и протянул тому колдографию его первого поцелуя. Никто не  обижался друг на друга, все были пьяненькие, весёлые и беззаботные. -Римус…а я это.все спросить хотела- сидя на полу, спрашивала Младшая Поттер- ты так часто болеешь и так долго, и не говоришь чем, при этом пропадаешь раз в несколько месяцев… Все веселье резко пропало, а остальные переглядывались, боясь начать говорить. «Так…видимо…видимо я что-то не то сказала» -Понимаешь…тут такое дело- к ней подсел Сириус- мы все никак не могли тебе сказать…что… Но парень не договаривал. -Что я оборотень…- грустно ответил Римус, и его взгляд стал пустым, словно внутри обвалилось всё. «Что?! И они об этом столько времени молчали?» -Так…так- качала головой Мария- А у меня вопрос…если это и правда так, ТО КАКОГО ХРЕНА Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ УЗНАЮ? Все потупили взгляд -Или есть ещё что-то? -Ну как бы да- усмехнулся Сириус. Произошло что-то странное и совершенно непредвиденное.  На их глазах Сириус Блэк превратился в большого чёрного пса. «У меня белочка…?» -Ага…ага- шатаясь отступала Мия- Сириус- анимаг, Римус-оборотень, что ещё скажете? Джеймс оставил свой стакан и вышел на середину комнаты. -У НАС СУКА В КОМНАТЕ ОЛЕНЬ НАХРЕН! -вскрикнула Мия и упала-Стоп…так вот почему Сириус бродяга, а Джеймс сохатый… Олень, и правда находившийся в комнате в миг превратился в Джеймса. -А Питер.....если хвост, то…то крыса.? У Марии было сильно много вопросов и ни одного ответа. К ней подошёл чёрный пёс, и положил морду на колени, устроился рядом. -Охренеть…- брюнетка гладила животное. -Прости что не говорили- виновато сказал Римус и с надеждой смотрел на подругу. -Вы заразы такие! Такое и скрывали от меня! — встала резко Мия и подошла к Лунатику. -Мы боялись что  ты к этому плохо отнесешься…я боялся что ты отвернешься  от меня- чуть ли не со слезами на глазах говорил Римус. -Дураки- поттер обняла друга- я ни за что не брошу ни тебя, ни кого другого в этой комнате. Потому что вы мои друзья, вы моя семья… Послышались тихие всхлипы, это плакала Лили, а Римус и Мария крепко обнимали друг друга. Пьяненький Джеймс сам прослезился, а Сириус уже принял свой нормальный облик. -Ну всё…сейчас потонем в ваших слезах… -Я вас всех люблю и обожаю- со слезами говорила Мия, и притянула к себе Джеймса, который по цепочке взял за руку Лили, а та взяла Сириуса, который в свою очередь, схватил за шкирку полусонного Питера. Все шестеро обнимались, некоторые плакали, но Сириус держался «мужиком». «Буду я ещё плакать…» Это был важный момент в их истории дружбы, доверие вышло на новый уровень, но насколько долго это доверие будет иметь место быть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.