ID работы: 11175524

Ночёвка

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Киригири-сан, вы идёте? Я вас уже минут 10 жду. — бубнила девушка с синими волосами. Она стояла под дверью своей подруги. Имя девушки– Саяка Майзоно. Девушка постучала ещё раз, го на этот раз дверь открылась. На пороге стояла симпатичная девушка с фиалковыми волосами. Одета она была в домашнюю одежду. В руках у неё была мытая тарелка и полотенце. –Это ты Майзоно-сан. Проходи.– девушка ушла с прохода попутно вытирая ту самую тарелку.– Зачем ты хотела прийти? — девушка по имени Кёко Киригири, сразу перешла к делу.  –Что? Мне уже просто нельзя навестить старую подругу? –проныла Саяка– Тем более Макото ушёл с Ишимару, Мондо и Чихиро.А мне скучно! Ех, как же я скучаю по своей группе…– девушка уже села на белоснежный диван, в её голосе читались нотки грусти.   После того как они пережили убийственный семестр, всё вернулось на свои места. Ну.Не всё. Всё-таки некоторые дорогие люди и семьи не пережили это. В том числе была и группа Саяка. Майзоно долга не могла успокоиться после новости об их смерти, но на её поддержку пришли Макото и Киригири. Они стали её лучиками света в этой тусклой жизни.  –Ха. Можешь остаться у меня на ночь. Я не имею ничего против. — Киригири тяжело вздохнула и посмотрела на Майзоно бесчувственным взглядом. –Ура! Ура! Ура! Спасибо большое! — в глазах девушки читалась радость.  Весь оставшийся день, Майзоно и Киригири разговаривали на разные темы. Точнее Майзоно болтала без умолку, а Кёко лишь иногда вставляла пару слов.  Девушкам было довольно весело проводить время вместе, но Саяка забыла одну деталь… Написать Макото. Вспомнив об этом, Саяка сразу схватила телефон и проверила наличие пропущенных.  0 пропущенных вызовов.  –Странно. Обычно Макото всегда искал меня. Может что-то случилось?! — Саяка начала волноваться за своего парня, но Киригири её успокоила. –Не волнуйся, возможно у него сел телефон. — тон Киригири был спокоен.  –Думаю ты права, Киригири-сан.– Майзоно закрыла глаза и откинулась на спинку дивана.  Время уже близилось к ночи, а Макото даже не написал.  Вдруг на телефон Киригири пришло уведомление. –Макото пишет. — девушка взяла телефон в руки и посмотрела на Майзоно. –Что?! А почему он мне ничего не написал! Дай-ка взглянуть! — Майзоно выхватила телефон у подруги.  Она быстро проводила взглядом по строчкам, и с каждой новой строчкой на её глаза накатывались слёзы.  Макото Наэги~ « Простите если поздно, Киригири-сан. Я хотел сказать что. Вы мне нравитесь. Я пойму если чувства не взаимны. Насчёт Майзоно-сан не волнуйтесь, я завтра собираюсь разорвать наши отношения! Она постоянно проводит время с Леоном, так что не думаю что она меня вообще любит. Она наверное опять пошла к нему. Что вы думаете на этот счёт, Киригири-сан?» Строчки сообщения были ужасны, и разбивали сердце Майзоно. Удивившись слезам подруги, Киригири взяла свой телефон и стала читать. Она тоже была в шоке, но была зла. Киригири Кёко~ « Макото, это точно ты? Что на тебя нашло. С чего такие выводы?» Макото Наэги~  « Но это же очевидно. Так что вы думаете насчёт моего предложения? ^^» Киригири Кёко~ « Я отказываюсь. Кстати. Майзоно-сан передаёт привет» Макото Наэги~ Что? Стоп, она с вами?! ||Пользователь «Макото Наэги» был заблокирован|| –Майзоно, ты как? — девушка подсела к подруге. Её голос был полон сочувствия и печали. –К-как он м-мог.Я не верю что это Наэги-кун! — синеволосая рыдала на взрыд.  –Не волнуйся, Майзоно.Я с тобой.Я люблю тебя.– твёрдость в голосе была такой же, как и металл. –Чт- –Майзоно не успела договорить, как её губы были нежно накрыты чужими.  Поцелуй был нежный, но страстный. Таких эмоций она не испытывала даже с Наэги.  Майзоно закрыла глаза, она могла отвечать на поцелуй хорошо, ибо это уже не первый её поцелуй. Киригири же была напориста, и залезла под лёгкую школьную форму Майзоно руками.  Руки Киригири медленно исследовали чужое тело. Тело Майзоно покрывалось мурашками, ей было приятно как никогда.  Оторвавшись от чужих губ, Киригири демонстративно облизнула верхнюю губу. Повалив Майзоно на диван, та стала расстёгивать пуговицы на синеглазой. Та была смущена, но желала продолжения. Именно поэтому она тоже стала раздевать сиреневолосую.  Багровые следы на шее, и на всех возможных местах. Стоны, крики и хрипы наслаждения по всей гостиной.   Одежда на полу.  Думаю уже понятно чем они занимались всю ночь… ____________________ Вот наступило утро. Птички пели, ветер шевелил листья и траву. Девушки лежали под пледом на диване. Те были полностью обнаженными. Саяка же проснулась первой и была красная как рак. Она не знала… Как всё до этого докатилось. –Майзоно-сан, я вас люблю.– девушку нежно обняли за талию и уткнулись ей в волосы головой.  –Аа.Я тоже вас люблю.–девушка тихо промямлила эти слова, и краем глаза посмотрела на своё тело. Думаю уже и так понятно что с ним было. — Давай вечером построим.– Кёко сама была красная. Она и сама не знала, что несла.  –Я-я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.