ID работы: 11175544

Дневник Зла

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод I – Темные Воспоминания.

Настройки текста
Меня зовут Дэйв, и я живу в Западной части Токио, в городе Татикава. И вот наступило 14 марта 2017 год. Мне исполнилось 18. И я наконец могу съехать от своих родителей. Я очень этим был рад. Так, как давно я мечтал о том, как я буду жить в собственном доме, о том, как я найду себе девушку, и пойду на работу... Ведь раньше я жил только под контролем родителей... Всё время не отпускали меня гулять, пока я уроки не сделаю, постоянно заставляют посуду мыть... И многое, многое другое... Меня это конкретно достало! Я сев в автобус, попрощался со своими родителями, взяв с собой 15000 йен. Я считал, что мне хватит на ближайшие недели две. Ведь у меня уже есть небольшая оплаченная квартира в Токио, там раньше бабушка жила, но из-за того, что она очень сильно заболела, её не стало. Вот, поэтому квартира досталась мне, а из еды я ем готовую японскую лапшу. Да, знаю, я особо не забочусь о своём здоровье. Но главное здесь – выжить в этом мире. Смысл, есть полезную пищу, которая так дорого стоит, хотя из всего этого у тебя одни копейки?... – Задавался этим вопросом я, смотря в окошко. Я ехал от Татикавы в Токио. Прошёл час. Я вышел из автобуса и пошёл по маршруту к своему дому через навигатор. После минут двадцати, я подошёл к своей квартирке и вставив ключ в замочную скважину, зашёл внутрь. В квартирке было чисто и уютно. После того, как я закрыл дверь, сразу же разобрал все свои вещи по местам. А потом откинулся на диван.

–28 марта 2017 год–

Пожив неделек две, я тут понял, что жизнь в одиночестве не так легка. Не в плане обязанностей и ответственностей. Так как я умел всё делать хорошо с малых лет. А в плане отношений и общений. И тут я начал понимать, что скоро будет апрель, а именно день учёбы в школах... Я сел на кресло бабушки и положил свой альбом и личный дневник себе на колени и открыв свой дневник, я приступил к его чтению, и вспомнинал об этих ужасных временах...

6 апреля 2005 год.

Мне было 6 лет, и я отправился в школу. В первый день меня были рады видеть, мы заводили дружбу с одноклассниками... Бегали, играли и многое другое... Но через несколько дней случилось неприятное событие... Мы играли по-моему в футбол, но мои одноклассники начали унижать меня, что я не умею играть в него, хотя так и есть... Но, а девочки начали смеяться надо мной... Неприятный случай...

20 мая 2011 год.

Мне 12 лет, я гулял со своей новой подругой, с которой я познакомился из параллельного класса. Её звали Мидзуки. Она выглядила очень доброй... Но однажды кто-то из мальчиков у нас воровал в ближайшем от школы магазине. И учителя искали виновника. А Мидзуки после уроков сказала нашему учителю, что это я украл, а я ей говорю: – Мидзуки! О чем ты?! Это не мог быть я! Как ты так могла?! А Мидзуки словно не своя, она так смотрела на меня, будто впервые в жизни меня видит. И тут же моё выражение лица затвердело. И полиция выписала моим родителям штраф. Но к счастью мой отец служил в военной части и дослужился до сержанта, просто он ушёл в отставку. Вообщем, решили штраф не накладывать, а наоборот предложили наказать мальчика. То есть именно меня. И в итоге, я сидел в углу целый день, и получал удары ремнем по заднему месту. И это наказание длилось месяц... И то родители, даже после ЭТОГО наказания, они мне не доверяли. Наверное, кто-то считает, что это "обыкновенные ситуации" в школах и они происходят, иногда. Да, но только эти "обыкновенные ситуации" происходят у меня каждый, мать его день! И это начинает уже приносить боль в мою моральную точку. Я перелистнул страницу дневника и переместился в другой день.

3 июня 2013 год.

Меня начали избивать мои одноклассники и даже ученики из параллели. А учителям было наплевать. Но именно в этот день я когда вышел в туалет по своим делам и как вдруг меня какой-то здоровяк ударил по моей челюсти, я упал, а после когда он взял меня за голову, он вмазал моё лицо об унитаз, я начал терять кровь, он продолжал и продолжал так делать, пока я не потерял сознание. Очнувшийсь, когда он уже ушёл, первым делом я посмотрел время на телефоне, я тут пролежал все уроки. Странно, что никто так и не заметили меня.. Я вышел из туалета, и я случайно врезался об девушку не заметив её, а после она заметив мой внешний вид, начала с переживанием спрашивать: – Эй, ты в порядке? Я сглотнул и тихо ответил: – Да... Я в порядке... – Слушай, тебя надо срочно отнести ко врачу. Давай, я тебе помогу! Девушка меня повела в кабинет школьного врача. Постучавшийсь в дверь, врач ответил: – Да-да, входите! Мы открыли дверь и я сел на стул к столу врача. Врач удивился, посмотрев на такие побои. – Что с вами произошло, молодой человек?! – Ну... Долгая история... – Ужас... Как вас зовут, паренёк? - спросил с удивлением врач у пострадавшего меня. – Меня зовут Дэйв... – А вас как зовут? - спросил врач у девицы. – Моника. Просто Моника. Возьмите и произнесите. Это очень легко! - с улыбкой ответила она. С вот такой, вот ситуацией, я и познакомился с Моникой. Я видел в неё доверие и отзывчивость, что она помогла мне добраться до врача. Но всё же. Стоило ли того... Надеюсь, ей можно полностью доверять так, как я уже встречался с таким словом "предательство". "Предательство" ... Это слово я считал самым противным, и до сих пор так считаю. Я закрыв дневник, посмотрел на часы, висящие на стене, и увидел, что уже время-то позднее.. Я решил, лечь спать, чтобы на завтрашний день найти вакансии на будущую работу. Конец I эпизода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.