ID работы: 11175581

Оказывается...

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона кружила по танцполу и была звездой вечеринки. Впрочем, виновницей тоже была она. Эту вечеринку устроили в честь её возвращения из Франции, где она пробыла очень долго, строя свою карьеру. Достигнув огромных успехов в политике и в бизнесе, Гермиона вернулась в Британию, чтобы налаживать здесь свои семейные дела. Во время своего пребывания во Франции она сильно изменилась. Гермиона стала более женственной, её движения стали грациозны, черты лица преобразились, одежда стала более открыты, она поняла, что ей очень идут платья. Теперь Гермиону можно было назвать самим очарованием, и теперь бОльшая часть мужчин любовались ею. Этим занимались и Гарри с Роном, попутно обсуждая подругу: -Рон, ты заметил, как Гермиона изменилась. -Заметил, она стала ещё более привлекательна,-ответил Рон, потягивая шампанское. -Ну, это и дурак заметит, а я про её поведение. -Ты, что, Поттер, забыл, что Уизли дурак и даже это заметил с трудом, и что ты имеешь против поведения твоей дражайшей подружки?-друзья и не заметили, как к ним подошёл Малфой со своими шуточками. -Свали, Малфой, что ты вообще здесь забыл. -Я приглашён, как самый успешный бизнесмен и политик Британии, ведь только вас здесь пригласили из жалости,-ухмыльнулся белобрысый. -Малфой, ну вроде уже взрослый мужчина, а никак не отделаешься от привычки всех подкалывать,-к ссорящимся подошла уставшая после танцев Гермиона. Рон услужливо подал ей шампанское, девушка улыбнулась другу и принялась жадно пить. -О, Грейнджер, а я-то думаю, кого-то не хватает. -Здесь не хватает только твоего отсутствия, Малфой,-ответил Гарри. -Ну, ну, избранный решил вспылить, всё, давайте жить дружно. -Кто бы говорил,-хмыкнул Рон. -Ты против, Рыжий?-выгнул бровь Малфой,-ты, как я вижу, не умеешь жить дружно, вот у тебя и нет никого. -И что?-встрял в спор Гарри,-может ещё не время. -Вот именно, Малфой, и я, в отличии от некоторых, надеюсь скоро обзавестись "кем-то", как ты выражаешься,-и Рон хитро покосился на усталую, но всё равно очень красивую Гермиону. Все трое заметили этот взгляд, и Малфой не смог не смолчать: -Как думаешь, Грейнджер, есть ли у Рыжего шанс, или это всё ложные мечты? -Если разговор будет продолжаться в этой стезе, то шанс может в скором времени появиться,-усмехнулась Гермиона, на что Драко удивлённо вскинул брови, но через две секунды он снова принял гордый, высокомерный вид. -А сам-то ты, Малфой, чего один? Вроде бы самый желаемый мужчина, а почему-то без подружки,-поинтересовался Гарри. Драко усмехнулся: -У мня есть шикарная жена, которая находится поблизости. -И не боишься ли ты, Малфой, что твоя драгоценная жёнушка обзаведётся нежелательными знакомствами, пока ты тут беседуешь с нами. -Мне-то этого бояться не стоит, Поттер. И конечно же, беседуя с вами, я пристально слежу за ней. Но узнать о том, кто является этой "счастливой" женой Драко Малфоя, за которой постоянно следят, не удалось, потому что в зал вошла женщина с ребёнком на руках, и все удивлённо уставились на неё. Это было настоящая аристократка с истинно аристократичной внешностью и манерами. Несмотря на уже довольно преклонный возраст, черты её лица до сих пор не потеряли былой красоты, её осанке и походке могла позавидовать любая модель, движения были плавными, но точными, а на лице были только гордость и надменность. А ребёнок, сидящий у неё на руках наоборот всем приветливо улыбался, платиновые волосы и глаза были будто бы украдены у Драко Малфоя, так они были похожи на его. И конечно же все узнали в этой женщины прекрасную Нарциссу Малфой. А в ребёнке на её руках Малфоя Младшего, только уменьшенного лет на двадцать пять. Хотя потом все, к своему удивлению, заметили, что на руках у женщины сидит девочка. Не обращая внимания на удивлённые взгляды и перешёптывания, Нарцисса подошла прямо к Гермионе. Увидев девушку, девочка с глазами Драко Малфоя громко закричала: "Мама!" А Нарцисса вручила девчушку Гермионе: -Дорогая, прости, но мне звонил Люциус и сказал, что уже заждался. Я обещала, что схожу с ним сегодня в оперу. У тебя прелестный ребёнок, она прекрасно себя вела, хорошо поела, но усыпить её не получилось. Мы с ней погуляли, и вот теперь я передаю её тебе. Ещё раз прости, дорогая. -Ничего, ничего,-с улыбкой заверила Гермиона Циссу, причём неизвестно было чему она улыбается: шалости своей дочери, довольному выражению Малфоя или удивлённым взглядам всех окружающих,-спасибо большое Вам, мама, что погуляли с ней. Я сейчас постараюсь сама её уложить. Спасибо ещё раз, желаю хорошего похода в оперу. До свидания. -До свидания, мои дорогие,-улыбнулась Нарцисса и аппарировала. Когда женщина исчезла Гарри и Рон обалдело уставились на Гермиону, а Драко подошёл и забрал у неё девочку, которая без претензий пошла к Малфою и оказавшись у него на руках, обхватила его шей ручонкам и положила платиновую головку ему на плечо. Гермиона тоже подошла к мужу и положила своё голову ему на второе плечо. Счастливый Драко поцеловал жену в лоб и прошептал: -Две мои принцессы. -Скоро будет три,-улыбнулась Гермиона и погладила себя по животу, после чего у Драко как и у всех остальных округлились глаза. Гермиона стояла среди большого зала, и на неё были устремлены пятьдесят пар глаз. Сорок девять удивлённых, завистливых, злых, ничего непонимающих или просто интересующихся пар,и одна шокированная, но счастливая и самая любимая пара-серые глаза её мужа, у которого на плече сладко посапывала её доченька, прикрыв свои маленькие, милые и такие за много лет полюбившиеся серые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.