ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Седьмая глава-Смерть Шисуи/Новое тело.

Настройки текста
Следующее утро. Минато позвал в здание хокаге Шисуи. -Можно зайти? -Да, да, заходи! -Хокаге, что было написано в свитке? -Одно слово...Орочимару. -Что? -...Даже не знаю, что сказать. -Хокаге, я пойду против деревни, даже если я умру. Я убью Орочимару. -Нет! я тебе запрещаю тебе это делать! -Я самый сильный из учих, если мне будет нужно и вас убью. -А?! ТЫ хочешь меня убить? -Нет...ну если нападёте, то сами наверное поняли. -Понял. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Шисуи собрал вещи. Итачи шёл в дом Шисуи. Он выходил из дома. -Шисуи подожди, ты куда?-спросил Итачи. -На бой...для меня великий-сказал Шисуи. -А можно с тобой. -Нет! -Вернись живым. -Хорошо.Прошу тебя, защити деревню. И имя Учиха. -Обещаю... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Шисуи шёл по лесу, тёмный и холодный лес... Учиха дошёл до дома. Он был чей-то. -В лесу заброшенный дом. Учиха зашёл в дом. -Есть кто-то? Полная тишина. Дом был одноэтажным, но с подвалом. Шисуи увидев его решил спустится. -Здесь кто-нибудь есть? Опять никто не отвечает. -Пустой подвал?! Чёрт! Надо уходить. В зади Шисуи появилась ловушка. Он её не увидел. -Нужно скорее уходить. Он задел ногой ловушку и упал. Взрыв. -Аааааа! нога! Он остался без ноги. Тело упало в подвал. В подвал спускался Орочимару и Кабуто. -Нет! не надо. -Ты хотел убить великого Орочимару! За это ты ответишь. -Множественные руки-змеи! Змеи Орочимару напали на Шисуи. -Аааааааа! больно. Шисуи умер. Конец седьмой главы. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- В подвале у Орочимару. -Орочимару, в капсуле же тело Шисуи Учихи, не так ли? -Ты прав. -Я создал его клона, но он лучше настоящего. -И чем же? -Я добавил в глаза два шарингана. Учихи Мадары и Шисуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.