ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двадцать вторая глава-Лорд Змей./Цели.

Настройки текста
Примечания:
Орочимару был жив. Он пытался любыми способами убить Гаару и Минато. У него не было помощника, он думал, что если он возьмёт помощника, то он его придаст. Орочимару думал на шага, как шиноби. Он искал пропавшее тело Шисуи, чтобы восстановить его. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цели. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- У него много целей: 1. Убить Гаару. 2. Убить Минато. 3. Найти тело Шисуи. 4. Убить Итачи или воскресить Кабуто. 5. Начать новую войну, четвёртую. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цель один: Убить Гаару. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- После того, как Гаара убежал из Конохи, он решил в режиме "Инкогнито" и ещё под другим именем шёл в деревню песка. Он дошёл до своего дома, взял свою жене Роуз и сбежал. Оставил свой трон на Канкуро. Темари теперь стала правой рукой нового казекаге-Канкуро. Они шли по тропе в лесу. В переди шёл незнакомый им человек. Он был в чёрном. Гаара прошёл мимо него. Незнакомец теперь был в зади него. Гаара своим чутьём подумал, что незнакомец враг, он оказался прав. Незнакомец повернулся лицом к Гааре, вытенул руки вперёд, пустил змей. Гаара повернулся к нему и отразил удар песком. Орочимару кинул одну змею в Роуз, ядовитая змея... Она укусила Роуз. Она упала. -Песчаный щит. Роуз, ты как? -Я...мне...плохо... Роуз была без сознании. Эта же змея подползла к Гааре и тоже его укусила. Он тоже упал. Орочимару подошёл к Гааре. Кольнул ему "Мелатонин", тот уснул. Рассмотрел ех, змей решил взять только Гаару. Роуз он оставил в лесу. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цель вторая:Убить Минато. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- После того, как на Коноху напал Пейн. Даруи решил взять перемирие с хокаге. Минато после трудного рабочего дня направился, как всегда домой к своей любимой жене и любимому сыну. Орочимару хотел убить его так же Гаару. Но Минато был умнее. В чёрному плаще Орочимару двигался в переди на хокаге. Минато приготовил кунай, кидая свой кунай со своим следом. Кунай пролетел мимо Орочимару, он телепортировался место куная. -Расенган! Рука Минато с расенганом летит в голову змея, другой рукой он берёт его за плащ, срывает его, делает ему подножку, ставит печать, расенган в спину, Орочимару падает на бетонный пол. Орочимару без сознании, дыра была на дороге. Как в России. Минато с помощью курамы соединился с другими шиноби, он их позвал, для подмоги хокаге позвал ещё Анбу. Многие шиноби были на улице с хокаге и Орочимару. Анбу вели Орочимару под ручку в тюрьму. Со спокойной душой, хокаге пошёл домой. Миссия была провалина. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цель третья:Найти тело Шисуи. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- С провалом проиграть Минато, какой позор для санина. В тюрьме. Орочимару убил всех, кто был в той тюрьме. Покинув тюрьму, он решил найти тело Шисуи. Где оно находилось, он не знал. Тогда он решил найти информацию в стране снега и льда. Читал он много, даже больше меня(Автор о себе). На его рабочем столе было около сорока книг. -Ага, нашёл, страна снега, 46 северная долгота, 98 широта, тут и находится страна снега. Зачитывает: Страна снега и льда находится рядом с со страной молний. Добраться туда очень сложно, нужен специальный пропуск шиноби и пропуск этой страны.Всю деревню защищают самураи. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мира пол года сидела в тюрьме, я ещё месяц в домашнем аресте. ЭЙ в один прекрасный день приходит записка. "Для миры" *Читает --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Дорогая Мира Учиха, мне нужна твоя помощь, только ты знаешь эту историю, приходи в лес скрытых шиноби-отшельников. Твой друг-отшельник. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -И так какой-то "друг-отшельник" просит меня о помощи, это странно.-сказала себе Мира. Было уже поздно куда-то идти, была ночь, если она выйдет, то её сразу поймают. Учиха думала план. Следующий день. 29 августа. Был день рождения Сакумо Хатаке-отца Какаши. Но мы не о том. Мира вышла гулять, она встретилась с командой 7. -Привет, Мира-сказал ей Саске. -Привет.-с улыбкой она смотрела на Саске. Если не он, то Мира бы уже была мертва. -Ты Куда?-спросил Какаши, который только вчера вышел из больницы. -Я...но...иду гулять.-сказала Мира. -Куда?-спросила Сакура, с любопытством роспрашивала она Миру. -Пойду погуляю в лес, подышу свежим воздухом.-ответила Мира. -НУ ладно.-сказал Какаши. Команда 7 семь ушла выполнять миссию(спасение Утакаты-глава 23). Мира шла по тропе и попалась в ловушку Орочимару. Она упала в бункер. Её свизал змей. -Эй, ты кто?-спросила Мира. -А ты не знаешь-смеясь говорил змей-твой друг-отшельник. -Ты...(глаза заблестели слезами)...ты убийца.-сказал Орочимару. -Ой..зачем ты ты, про меня(*смеются), скажи мне информацию о Шисуи. Я догадываюсь, что ты убила Шисуи.-сказал Орочимару. -Шисуи? Таво убл####, да!, я его убила!-сказала Мира. -Не надо так кричать, ато я оглохну. Так скажи: Где тело Шисуи?-спросил Орочимару. -Так я тебе скажу-сказал Учиха. -Ах, значит так! Орочимару пустил из клетки трое змей, тоже ядовитых. Она кричала. С верху в лесу, было слышно, как она кричала. Рядом проходила команда Гая. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Гай сенсей-сказал Рок Ли. -Что Ли, нужен совет?-спросил Его Гай. -В низу, кто-то кричит.-сказал Ли. -Ли прав-сказал Неджи.-Я вижу там двое людей, много змей. Один пытает другого. -Ну хорошо. Гай и Ли активировали врата. Рок Ли активировал четыре из восьми. Гай же активировал шесть из восьми врат. Оба правой ногой пнули землю, ловушка сломалась, они все упали, Неджи поймал Тентен. Неджи отпустил Тентен, подбежал на змей, нашёл болевые точки, ударил всех змей. Они умерли. -Мы не дадим, тебе её убить, сила юности-кричит Гай. -ДА!-оправдал Ли. Тентен отрыла свой свиток с оружием. Кунаи, мечи сюрикены полетели в Орочимару. *Дым Из оружий появились клоны Майто Гая. -Но, учитель! У меня и у вас, нет чакры-возмущался Ли. Неджи подошёл в зади Ли, положил свою руку ему на плечо. -Ли, у всех есть чакра-сказал Неджи Ли. Орочимару бился с клонами Гая. Один клон ногой ударил Орочимару по лицу, тот улетел в стену. База начала рушится. Ли взял Миру. Все они прыгнули, сразу оказались на поверхности. Змея завалила камнями. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Никто не знает жив ли змей, но свои цели он так и не совершил до конца. Конец двадцать второй главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.