ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тридцать восьмая глава-Возвращение искусника.

Настройки текста
Примечания:
Новый год уже прошёл. Где-то в дали, в стране Тсучи но Куни-одна из пяти великих держав мира, расположенная на северо-востоке. Жил да был один жёлтоволосый парень. Он был учеником великого ремесленника Гари. Они были в одной команде под названием: "Бакуха Бутай" Они были не просто ремесленники, их искусство взрывалась. Гари был в состоянии использовать Бакутон, Кеккей Генкай, который позволяет ему комбинировать элементы земли и молнии, чтобы применять взрывную чакру, что видно, когда он использует Бакутон: Джирайкен, чтобы уничтожать кого-либо, лишь коснувшись его. Что такое Бакутон? Бакуто́н или Высвобождение взрыва-одна из разновидностей Кеккей Генкай, состоящая в комбинировании двух природных типов чакры — земли и молнии, что предоставляет пользователю способность использовать взрывоопасную чакру в бою. У этого бакутона были два известный пользователя-это Гари и Дейдара. Переходим к самой истории --------------------------------------------------------------------------------------------------------- После того, как Дейдара и другие участника Акацуки умерли(Двенадцатая глава-Новый враг Ооцуцуки.). Его и других участников, кто-то воскрешал, но по одному. Сначала воскресили Пейна, потом Зецу, и вот дошла очередь и до Дейдары. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Воскрешение/Падение Акацуки. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дейдара очнулся в большой колбе. В ней находились провода, они были присоединены к Дейдаре.На руках ремесленника были рта, с помощью которых он и создавал своё искусство. Взрыв! Он был совсем голый. -Эй, что ты делаешь? Ещё один взрыв, я лично убью тебя!-сказал незнакомец. -Ты ещё кто? Будешь мне указывать, я твою лабораторию к чертям разнесу!-сказал гроздно Дейдара. -Ладно, ладно. Наш антагонист встретился с Дейдарой. -Кто ты?-спросил Дейдара незнакомца. -Я Якуши Кабуто.-ответил незнакомец. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Немного о Якуши Кабуто. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Якуши Кабуто — шиноби, который большую часть своей жизни провёл в качестве шпиона, работающего на разных людей, организации и страны. Он был шиноби Кумогакуре, Киригакуре, Сунагакуре, Ивагакуре. Сейчас этому парню 23 года. Кабуто был в очках-он плохо видел. Один глаз -3, а другой -5. Кабуто был в плаще Акацуки. Якуши рукой показал на вещи Дейдары. Дейдара оделся. Они вышли из лаборатории. Шли по поляне -Я хочу ещё ково-нибудь воскресить.-сказал Кабуто.-Ты можешь делать всё, что угодно. -Всё, что угодно? -Ага. Дейдара убежал. Он бежал, как скорость. Бег его принёс в страну Тсучи но Куни. Его плащ был с капюшоном, он его одел. Повязки у него не было. Подходя к вратам Ивагакуре его останови два охранника Саган и Иттан. Дейдара их знал. Они были хорошие друзья. -Стой! Кто идёт?-спросил Саган Иттан приготовил меч. -Спокойно, спокойно. Это же я-Дейдара. -Что?-спросил Иттан. Дейдара снял капюшон. -Нам сказал, что ты умер!-сказал Саган. -Да, я умирал и вот! Я Воскрес из мёртвых!-сказал радостно Дейдара. -Мы тебя я не пустим!-сказал Иттан. -Почему?-спросил Дейдара. -Ты всё же из Акацуки. Врата Ивы открылись. Вышёл Оноки и Куротсучи. -Впустите его!-сказал Оноки. -Как скажите, Сандайме Тсучикаге. Дейдара шёл за тсучикаге. -До тебя пришло письмо, где рассказывается про тебя и, что воскрес.-сказал Оноки.-Ты я вижу, неплохой парень, а бы предложил тебе место левой руки, но что-бы стать им, тебе нужно стать хотя бы чунином. -Хорошо. -Я приготовила тебе соперника. -И кто он? -Хан. -Хорошо. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бой: Дейдара и Хан. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Немного о Хане. Хан представлен как высокий мужчина. Его броня проходит до носовой части его лица, практически закрывая его. Под броней, покрывающей нижнюю половину его лица, Хан носит белую ткань, которая окружает его голову по бокам, сзади, а также верхнюю часть головы. Он может использовать катон и суитон, а так футтон. Плюс Хан ещё джинчурики Кокуо, более известен как Гоби. Хан уже джонин. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- На арене. Оба стояли и смотрели друг другу в глаза. Тсучикаге наблюдал за этим. К ним вышел экзаменатор. -Вы оба не можете использовать разрушительные технике на арене. Хан...будь осторожней. -Хорошо. Бой начился. Хан побежал на Дейдару. С помощью рук Дейдара создал глиняных клонов. Хан разносил клонов быстрее, чем Дейдара их создавал. Тогда подрывник создал среднее количество C1. Техника дейдары напоминала, напоминала на животных маленького вида. Они бегали во круг Хана. Хан не промах. Джинчурики топнул ногой, техника Дейдары подлетела. -Паровое усиление, Паровой удар. Техника полетела в Дейдару, тот конечно же подпрыгнул. Хан стоял и смотрел за Дейдарой. Вдруг ногу ХАна кто-то взял и потянул под землю. -Удар С2. Взрывом полетел Хан в стену. Он оставил большую дыру. Хан упал. Он был жив. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- После боя Дейдара стал чунином и Оноки взял его левой рукой, потом он выдал ему новую повязку. А Хан пошёл в больницу лечиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.