ID работы: 11175607

Боруто. Другая история.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
123 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сорок первая глава-Обратно домой.

Настройки текста
Примечания:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Часть 1:Мёртвый, а потом воскрешённый. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Боруто подумал, и решил... -Я хочу домой. Мне тут стало скучно. Там мои настоящие друзья. Боруто вышел из дома и направился к могиле Саске, своего учителя. -Момошики. -Опять? Рененган. -Получишь его, только когда мы попадём в настоящую Коноху. Боруто понял, если у него глаз Саске, то он может использовать его техники. И Боруто решил использовать технику, чтобы его тут забыли. Техника "Иллюзия Шарингана". Узумаки использовал эту технику на луну и солнце. Кто посмотрит на них, даже на лучи, то попадёт в иллюзию шарингана. Боруто телепортировался домой, забрал свои вещи. Момошики воскресил Саске, но тут всё другое. У Саске было лицо и его тело не разлагалось. -Воскрешение. Саске очнулся.Боруто отдал его шаринган. Оба телепортировались в другую Коноху. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Часть 2:Настоящий мир. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- За те года, когда Саске и Боруто не вернулись домой. Наруто делал всё, чтобы их вернуть, но бесполезно... За года Наруто, отдал пост хокаге Конохамару. Сарада и Мицуки выполняли миссии. Химавари стала чунином. Саске и Боруто появились на рядом с Конохой. -Ты меня воскресил...спасибо. -Пожалуйста, знаете я уже джонин, даже повязка есть. -Хорошо. Так они вышли к балкону хокаге. -Коноха, мы вернулись!-крикнул Боруто. -Не кричи и так голова болит. -Кто это там кричит?. -Я не знаю. -Пойдём посмотрим. -Саске...Учиха!? Это правда вы?! -Я что Конохамару, не похож?-засмеялся Саске. -Сарада это ты? -Не похожа, я тебе тоже давно не видела. -Конохамару, найди Наруто, пусть придёт к тебе в кабинет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Боруто разговарил с Сарадой. К ним пришёл Наруто. -Конохамару...звал -Привет папа. -Привет Наруто. -Быть не может. Наруто и Боруто пошли домой. Сарада и Саске пошли домой. * Семьи были в сборе. Боруто показал много интересный техник. И сказал, что в другой Конохе он уже джонин. Конец сорок первой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.