ID работы: 11175630

Случайность.

Слэш
G
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

ой бяль.

Настройки текста
Примечания:
Мать Изуку умерла, когда ему было меньше чем семь лет, а отца он вообще не знал. Жил он в детском доме, до семнадцати лет, а после ему предоставили квартиру, и ещё он устроился в кафе официантом на полную ставку, чтобы оплачивать себе жизнь самому. В кафе он работал официантом, и иногда заменял бармена, если нужно было. Иногда работал в ночную смену, когда кафе становилось клубом, и превращалось в бардель, после 00:00. У Изуку не было настоящих друзей, ну, иногда с ним пытались подружиться, чтобы узнавать информацию о других людях. Из-за этого, он очень тихо но быстро передвигается, прямо как разведчик. В доме у Мидории, как бы странно не было, тихо не бывает. На свою первую зарплату, он купил себе небольшую колонку, а на следующую недорогой ноутбук. Он каждый день слушает музыку на полную громкость, и ему нравится то, что к нему приходят соседи из домов поблизости, и орут. Он никогда им не открывал. В такие моменты он чувствует себя каким-то "плохишом" что-ли. В четыре вечера ему звонит начальница, в то время Изуку отдыхал от прошлой ночной смены. Начальница просит его снова подменить бармена, и очень извиняется за неудобства. Но всё-же, деньги-то нужны. Зелёноволосый соглашается и собирается. Медленно поднялся с кровати, и выключил ноут. В шкафу он отрыл, как-бы странно не казалось, белую рубашку, и кинул её на кровать, подошёл к окну, и приоткрыл, проверяя погоду, ведь, не хотелось бы легко одеться в холодную погоду, или-же наоборот. Он также достал черную водолазку, и чёрные брюки. Он взглянул в зеркало, рубашка немного мятая, но ничего, почти не заметно. Он прихватил телефон, и толстовку на замке, натягивая сразу. Он как всегда зашёл через вход для персонала, время пять вечера, и всё-же он рано припёрся. - Изуку, прости, что доставляем проблем. - уже в который раз извиняется начальница. - да всё правда нормально, не волнуйтесь. - Мидория нервно улыбается. Наконец-то, настало его время. Он завязывает фартук, надевает резиновые перчатки, и выходит в зал, где настолько громко что можно оглохнуть. Ближе к четырём утра к барной стойке подходит парень, с голубоватыми волосами, длинной они чуть ниже середины его шеи. Он только что зашёл. На его губе был шрам, и на правом глазу. Маленькие шрамы по всему лицу, и язвы. Одет он был в чёрную толстовку и джинсы. Странно как он так быстро всё разглядел, в полутьме. - Виски. - коротко попросил тот, бармен кивнул, и присел за барную стойку, ища глазами сами виски. А посетитель осматривал зал. Ему подвинули стакан с виски и льдом. Тот кивнул в благодарность, выпивая залпом, а кубики льда раскусывая. Видимо он зол на кого-то. Неизвестный поставил стакан на поверхность, и взглянул на бармена исподлобья, заставив табуну мурашек пронестись по спине с такой скоростью, быстрее любой гоночной машины будет. - налей ещё. - и юноша за барной стойкой налил ещё. Спустя ещё несколько таких "ещё", тот парень начинает нести какую-то чушь. - вот ты, хороший парень. Выходи за меня, а? - вы очень пьяны. - уже красный как рак, бармен, пытается его успокоить. - ну, давай, пошли за меня замуж. В наше время. Зима, подготовка новому году. Все семьи празднуют вместе,вместе наряжают ёлку, вместе готовят еду, вместе смотрят на салют из окна, а потом вместе ложатся спать. И они не исключение. - нет Томура, не сюда, тут он будет не красиво смотреться. - возмущался Изу, это прозвище ему придумал Томура. - да какая, блин, разница? - возмущался Шиги в ответ. Это прозвище ему придумал Изуку. - ну тут уже такой висит, вешай сюда. - он указал пальце на другую ветку елки, которую сам Томура заказал с доставкой. Да. - отлично. - похвалил он, и гордо улыбнулся. - а сам ничего не сделал. - усмехнулся старший, и подошёл к Мидории. - я устал. - слегка нахмурившись аргументировал младший. - и от чего-же интересно? - от безделья, ведь он просто заказал еду на дом, и сходил за вином. - я просто устал. И вот они, те самые десять секунд. Десять. Изуку и вправду очень рад, что познакомился тогда Томурой, они сделали друг друга счастливыми. Девять. В ту ночь, после предложения Томуры в баре, он оставил ему свой номер. Восемь. Сначала они просто дружили, и много гуляли. Семь. А потом, словно на наркотики подсели. оба. Шесть. Каждый знал о чувствах другого, но молчал. Пять. И вот они признались, почти одновременно. Как и договаривались. Четыре. Предложение Томуры конечно не осуществилось, ведь, Мидория ему до сих пор не рассказывал об этом. Три. Они завели пушистого кота, которого так любит Изуку. Два. И всё у них хорошо. Хоть они и иногда ссорятся, но всегда мирятся спустя несколько минут. Один. Это лучший год в жизни обоих. Однозначно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.