ID работы: 11175644

Потеря в метро...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

/текст/

Настройки текста
~ Дождливый день в Питере оказался не таким скучным и серым для юной девицы, потому что можно было поехать домой на метро~

***

За окном льёт дождь, и когда звенит звонок, то школьница чуть улыбается, собирая свои вещи. Девушка выходит из школы и, оглядываясь, надевает наушники. Она включает свой плейлист во ВКонтакте и, придерживая лямку портфеля на плече, шагает в сторону ближайшей станции. У входа стоит мужчина, на вид ему двадцать три года, может быть больше. Он курит, выдыхая табачный дым в левую сторону от себя и замечает краем глаза школьницу. Она чувствует взгляд на себе и поэтому, когда проходит мимо, старается не смотреть мужчине в глаза, поправляя прядь волос. Он тут же докуривает и заходит за ней. Девушка уже заходит в вагон, а следом за ней и мужчина, понимая, что ему по пути. Она занимает одно из угловых мест, а он садится рядом, и, когда девушка это замечает, улыбается ей. Школьница лишь закатывает глаза и, разблокировав телефон, поправляет лямку портфельчика. — «Устала видать… Похожа на ученицу из моей школы.» — думает он, и рассматривает её сверху-вниз, задерживая взгляд на ножках, которые еле-еле прикрыты, из-за клетчатой мини-юбки. Мужчина выжидает небольшую тряску, которая в их вагонах метро уже становится привычной, и наваливается на девушку, залезая рукой под юбку. Он тут же начинает извиняться и, погладив её по ноге, убирает свою руку. — Ничего страшного, — произносит она, смотря на него удивленным взглядом, и даже не слыша, что он говорит из-за музыки в ушах. Она немножко смотрит на мужчину и, замечая, что он довольно красив, прикусывает губу. Школьница отводит взгляд на экран телефона и смотрит на время. Пролистнув ленту в Инстаграме, она убирает телефон в боковой кармашек, вынув один наушник из уха. Вдруг происходит тряска сильнее обычной и свет в вагоне потухает, на что девушка вскрикивает и хватает мужчину за руку. Она уже было извиняется и хочет его отпустить, как он тянет её на себя, мазнув губами по щеке. Всё же, обнаружив губы красавицы, он мягко целует её, на что она недовольно мычит в поцелуй, но вскоре ей начинает это нравится и она уверенно на него отвечает. — Мы можем зайти дальше… — шепчет он, когда младшая отстраняется и садится прямо. — Прямо здесь… Девушка минутку сидит в раздумьях, а после, кивнув головой для себя, берет его за руку. Он непонимающе смотрит в место, где чувствует это, и уже было хочет сказать, как слышит: — Пожалуйста, сними всё сам, — и, непонятно для чего, мужчина кивает и выполняет просьбу. Она отодвигает трусики и начинает направлять член себе в лоно, присаживаясь на колени к нему. Мужчина чуть шипит от боли, поскольку головка не сразу входит, а после блаженно выдыхает и берет девушку за бедра, заставляя сесть до упора. Она тихо вскрикивает, прикрывая себе рот ладонью, и начинает медленно подниматься и опускаться на член. Он ей помогает, придерживая за бедра, и постепенно наращивая темп, пока девушка стонет в ладошку, закатывая глаза от ощущений. Чувствуя, что уже на пределе, она ищет его губы в темноте и впивается в них, грубо целуя мужчину. Он же чуть кусает её за нижнюю губу и сильнее сжимает бедра, начиная тянуть их вверх. Это служит для девочки неким знаком и она поднимается, выпуская из себя член мужчины. Он начинает надрачивать себе и кончает ей на юбку, пока девушка чисто машинально целует его в шею. Школьница спускается на колени и, нащупав орган старшего, начинает чистить его от выделений языком. Когда же она заканчивает с этим, то устало плюхается на свое место, придерживая его за руку. В темноте она кое как находит салфетки и говорит богу спасибо, что у неё светлая юбка, когда протирает следы их «игры». — Кристина, — говорит она, и берет его за руку. — Андрей, — отвечает мужчина, поглаживая подушечками пальцев запястье девушки. В темноте они смотрят друг на друга, но не могут ничего разглядеть, поэтому завязывают разговор. Он узнает, в какой школе учится девочка, а она же, что он в этой школе преподаватель. Становится страшно на миг, ведь он даже не в курсе, в каком она классе, но, он выдыхает, когда оказывается, что ей уже почти восемнадцать и она в одиннадцатом. Свет наконец-то включается и движение вагона продолжается под речь водителя, который просит извинений за эти неудобства. Парочка хихикает, и дальше разговаривает. По данным, сказанным друг другу, Андрей находит профиль Кристины во Вконтакте и кидает ей заявку в друзья. Всю оставшуюся дорогу они рассказывают друг другу истории, касающиеся школьных будней, а после, он выходит с ней на одной остановке, и провожает девушку до дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.