ID работы: 11175651

Время не преграда

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
2008 год Сан-Франциско "Однажды на свет родится двое "избранных". Их силе не будет границ. Один принесет в этот мир добро, а второй будет нести разрушения". - Да немного, но кто из близнецов принесет в этот мир нужно как-то узнать, чтобы предотвратить это. -сказала средняя сестра - Хороший вопрос но своих детей я в обиду не дам - ответила старшая - Может по их поведению узнаем. Как говорится характер с детства проявляется, а им уже по 5 лет - средняя - Неплохая идея, пошли быстрее и узнаем. Тем временем в детской комнате - Уайт, поиграй со мной в куклы, я кому сказала - орала самая младшая девочка - Мелинда я тебе сказал, что не хочу с тобой играть, отстань - ответил старший брат - Но с Ангелиной, ты всё время играешь, а чо мной не хочешь. Я все маме расскажу - уже плакала младшая - Ну и рассказывай, я все равно с тобой играть не буду - ответил Уайт. - Уай, почему ты так к ней относишься, она же наша младшая сестра - подала голос близнец - Эни, она мне противная, я не хочу и не буду с ней играть - ответил брат - А почему она тебе противная? - спросила Ангелина - Из-за неё и её отца наша семья рассталась - дол ответ Уайт - Но разве это.... - Уайт, Ангелина, Мелинда спустится в гостиную - крикнула Пайпер - Пошли позже поговорим - сказали близнецы Через некоторое время все были в гостиной и начали разговор. Но он не как не заканчивался, тогда Мед (отец Мелинды) спросил свою дочь. - Милая скажи, а кто с близнецов странно себя ведёт? - Странно?... О Ангелина немного странно себя ведёт - ответила Мелинда - Вот видите все ясно, зло и разрушения принесет Ангелина. - сказал Мед - Похоже что это так - согласились сестры - А что происходит? - спросили близнецы - Ничего такого, не волнуйтесь, идите дальше играйте - ответила Фиби После того как дети ушли, сестры начали думать как решить этот вопрос. "Что же делать с Ангелиной?". Через несколько часов пустых разговоров, они приняли решение завязать силы девочки и отослать её. Так они и сделали в тот самый момент. - Уайт пора ложиться спать - сказала Пайпер сыну того самого вечера - Мама, а где Эни? - спросил мальчик - Какая Эни? - Удивилась Пайпер - я такой не знаю, а кто это? - Да так не важно, спокойной ночи - И тебе малыш После того как мама вышла мальчик сказал сам себе "Я найду тебя Эни чтобы не случилось" и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.