ID работы: 11175659

Новогодняя любовь

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкий обман

Настройки текста
Ай протёрла глаза и быстро подхватила с кровати и начала трясти Рику. Девушка ни как не отреагировала. Ако зайдя в комнату посмотрел на всё происходящее. Ако — девочки, вы уже проснулись? Ай — Рика не просыпается! — девушка посмотрела на Ако с напуганным лицом. Ако — возможно, она очень крепко спит. Ай — ага, крепко! Я её трясла со всей силы! И она не проснулась! Ако — давай я сейчас попробую. —мешок картошки подошёл к спящей девушке и стал её трясти. Рика немного проснулась. Но она была до сих пор сонная. Ако — ты, видимо, не сильно её трясла. Вот когда я её потряс, то она проснулась. Ай — ну сравни, мне пятнадцать, а тебе сорок с чем-то. Рика протёрла глаза и сказала сонным голосом — можно поспать ещё несколько минуточек, плиз? — жалобно, просила девушка Ай внезапно крикнула — Рика, ты всё таки жива! Рика — зачем то так орать? Ай крепко обняла её. Рика — ну, я же жива. И не стоит за меня так волноваться. Ай — я просто не могу сдержать радость, потому что я сильно волновалась за тебя — Ай было всё ровно на то, что Нэйру и Момое ещё спят, она думала только о Рике. Рика — ну Ай. Почему ты всегда дорожишь своими друзьями? Ай — просто, вы мои единственные друзья. Обратный Ака из неоткуда — начинается... Рика — ну, ты очень сильно любишь нас — но вдруг Рика кашлянула. Ай начала кричать — Рика! Рика! —девушка начала трясти Рику, повторяя одну и туже фразу — "Рика". Рика — Ай, не кричи — из губ девушки пошла кровь и она закрыла глаза. Ай из-за паники не могла сосредоточиться и продолжила кричать — Рика! Рика! Рика! Момое проснулась, даже не протёрла глаза сразу посмотрела на двух девушек — девочки, что вы делаете? — у Момое в глазах было всё размыто и не понимала что происходит. Ай придя в себя поняла что она делала — Рика... Момое — Ай что произошло с Рикой? — протерев глаза, полностью проснулась. Ай — Рика внезапно начала кашлять и закрыла глаза. — нервно сказала девушка. Момое — видимо, они не сорвали.. Раны и вправду отобразились в два раза сильнее. Ай — посмотри, Нэйру там проснулась? Она сможет как-то остановить кровь. Момое встала с кровати и посмотрела в сторону где лежала Нейру, кровать была пуста — Нэйру нет... Ай — тогда потащим её в больницу самостоятельно! — Девушка была вся на нервах из-за того, что волновалась за свою подругу. Момое — ладно, как скажешь. —девушка подошла к кровати Рики и подняла её на руки. Момое — что ж ты такая тяжёлая. Ай — рулеты много жрёт, ладно, понесли! На улице был мороз, примерно минус пятнадцать. Они тепло оделись и через несколько минут Момое побежала с Рикой в руках из-за того, что Ай готова была её убить, если Рика замёрзнет. Они добрались до больницы. Зашли в здание и заметили, что на стуле сидит Нэйру. Нэйру — ого вы уже пришли — посмотрев на часы, сказала — быстро вы как-то. Ай — Нэйру кого хрена ты здесь делаешь!? Мы Рику тащили через весь город! До этой грёбаной больницы! — Девушка была в таком гневе. Нэйру — Ай, спокойно. Я как раз заняла очередь, чтобы Рику быстро приняли — на лице Нэйру было видно, что она что-то задумала. Ай — Нэйру, смотри мне! Если это окажется не правдой, я тебя убью! Нэйру — Момое, дай мне Рику. Я её сама отнесу до палаты. Ай — я тебе не доверяю! Ты что-то сделаешь с Рикой! Хорошо, бери её на руки, но только я пойду с тобой! Момое осторожно дала Рику в руки Нэйру - не урони её, а то Ай тебя порвёт. Нэйру взяла Рику на руки — Ай, ты в Рику чтоль влюбилась, что за неё готова порвать любого? — немного ревнивым голосом сказала Нэйру. Момое перекрестила Нэйру — надеюсь, ты выживешь. Нэйру — ага. Пошли, сумасшедшая Ай Отто. Медсестра наблюдая за этим решилась подойти к двум девушкам — юные леди, вам нужна помощь? Ай — да нужна! Что не видно! Медсестра — пойдёмте в палату. Медсестра повела двух девушек до палаты. Нэйру зайдя в палату положила Рику на койку — Медсестра, можете дать вот этой девушке успокоительное? — Нэйру перевела взгляд на Ай. Медсестра — да, сейчас, секундочку. Как раз и принесу аппараты для девушки на койке. — Медсестра удалилась из палаты. Нэйру притронулась двумя пальцами к шеи Рики. Спустя одну минут Нэйру чётко произнесла — пульс семьдесят три. Спустя ещё одну минуту медсестра пришла в палату с успокоительным, спиртом и т.д.. В её руках был ещё какой-то аппарат, которую Нэйру видела первый раз. Нэйру — медсестра, это девушка ещё жива. Медсестра открыла флакон с успокоительным и протянула синеволосой — это прекрасно! Надо ей срочно обработать раны. Нэйру — можете всё это поставить на стол. Я сделаю всё сама. Медсестра — как скажете, леди, если не сможете что-то сделать, то позовите меня я буду в сто пятой палате. Нэйру — ага. Можете идти. Медсестра ушла из палаты. Ай выпила успокоительное и стала ждать. Нэйру — скоро оно должно подействовать — сказала девушка открывая флакон со спиртом. Ай — вроде подействовало. Я подожду вас возле палаты. — Девушка ушла из палаты. Нэйру начала обрабатывать раны своей возлюбленной, но она почувствовала, что к её голове кто-то прикоснулся. Она начала осматривать всю территорию вокруг неё и никого не заметила. Рика — а на меня будет какое-то внимание? Хотя бы убрала эту вату с моего живота, жжёт капец как. Нэйру повернула голову к сторону Рики — Рика, ты очнулась. Рика — ну, а что мне ещё делать? Я проснулась уже давно и слышала ваш разговор с медсестрой и Ай. Нэйру — ты значит всё это время делала вид, что лежишь без сознания! Рика — нет я очнулась, когда вы зашли в палату. Но я не хотела вас тревожить. Нэйру — ладно, пока что Ай не будем говорить, она же вся на нервах из-за тебя. Рика — хорошо, как скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.