ID работы: 11175751

А ведь они друг друга не узнали ...

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давайте вернёмся в прошлое , когда Глем ещё был Себастьяном , кстати тогда ему было всего 10 лет. Мальчик тогда занял 1 место в музыкальном конкурсе и отец разрешил ему прогуляться по парку вместе с ним, хотя как сказать прогуляться: Густав хвастался своему сослуживцу Бену , а Себа сидел на скамейке в метрах 5 от отца. Может для кого-то и не самое весёлое занятие в одиночестве сидеть на скамейке в парке ,но Себастьян просто наслаждался атмосферой покоя и надеждой что хоть один день он проживёт без побоев . Хотя бы сейчас он мог спокойно выдохнуть, правда ему чего-то не хватало ... Наверное того чего не хватает любому ребёнку : какой-то заботы,тепла,веселья... Пока блондин об этом думал он заметил рыженькую девочку лет 8 с разбитой коленкой , грязью на майке и шортах. Чем-то она его удивила, в ней было что-то особенное, он всегда видел только серьёзных и одетых с иголочки детей своего круга, а тут какая-то простолюдинка . Но чем-то она его зацепила и вызвала улыбку , заметив разбитое колено он вспомнил что у него с собой есть бинты, он достал их из кармана и подошёл к ней . - здравствуйте мисс , могу ли я вам чем-то помочь?:"- спросил Себа". - ты чё ку-ку? Иди куда шёл мажор хренов...:"- отвернулась девочка шмыгая носом ". - простите мисс, я лишь хотел помочь вам с раной...:"- опустив глаза сказал Себастьян". - лааадно , если хочешь помочь говори нармально ! Меня Вики кстати зовут ...:"- всё ещё как-то злясь сказала она". - очень приятно мисс Вики, меня зовут Себастьян Швагенвагенс!:"- улыбнулся он ". Виктория рассмеялась. - ахахахаха как?! Хах буду звать тебя Себа Обосранец!:"- продолжая угарать сказала Вики". Себастьян тоже рассмеялся пусть и куда более сдержанно. - ладно , давай лапу!:"- сказала Тори плюнув на руку и протянув Себе". Блондин тут же скревился,но неуверенно пожал, после этого дружеского жеста он поспешил вытереть руку о лист с дерева . - хех, а ты приколист ! Может вы можоры и не такие ужасные! Как живёте в своём богатом кругу? И ты мне вроде с ногой помочь хотел?:"- спросила Вики". Себа сразу стал перебинтовывать ногу будущей жены . - ну очень трудно и больно...:"- с грустью в голосе сказал Швагенвагенс ". - у вас то хоть деньги есть и вы не нуждаетесь... По-моему нас обоих наши жизни не устраивают ... Жаль что мы не можем поменяться как в той книге которую мне в детстве читали... Там король поменялся с христианином...:"- замечтавшись сказала Вики". Себа лишь кивнул. - ладно не будем о грустном , а что ты сдесь делаешь? Обычно такие как ты не ходят в этом районе, без обид.:"- спросил будущий Глем ". - да не парься, просто надо мной опять все смеялись на детской площадке, что типо я мужик! Я психонула и убежала и вот я пришла сюда, а пока бежала содрала коленку, кстати спасибо за бинт...:"- поблагодарила Вики ". - Себастьян!:"- крикнул Густав подходя к сыну ".- ты знаешь не простительно общаться с такими отбросами общества! - ты кого отбросом назвал , индюк ряженый!?:"- крикнул кто-то". Из-за кустов вышел рыжий парень лет 15. - Виктория идём домой, нахера нам общаться с такими ! Оба взрослых взяли младших за руку и повели в противоположные стороны, дети лишь успели улыбнуться друг другу... А ведь прошло столько лет у них теперь семья дети, а они друг друга даже не узнали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.