ID работы: 11175772

Как я стал героем

Джен
R
В процессе
5
автор
ChibiTodd соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7 Проснувшийся наш главный герой одел школьную форму и отправился на линейку, так как это был последний учебный день в школе, и наши друзья отправлялись на летние каникулы. После линейки наши герои собрались вместе и договорились взять все необходимое и отправиться в путешествие на все лето. Поскольку у Итана и Тоши уже были права они арендовали дом на колесах. Через 2 недели подготовив все необходимое Итан заехал за всеми и они отправились. Поначалу все было замечательно ребята общались, смеялись, веселились, но потом все затихли и стало скучно. И в этот момент Тошинори решил поведать девочкам о своей тайне. — Девочки слушайте, я должен вам кое что сказать *проговорил блондин * — Я имею сверхспособности *сказал Тоши, на это дамы только рассмеялись* — Ну ладно я вам докажу только не кричите *проговорил многоликий и превратился в плазму* Девушки испугались и начали визжать, они визжали ровно до того момента как Тоши стал собой. Девочки ничего не понимали, уже через час блондин объяснил все и девочки немного успокоились, как раз в этот момент они приехали в Нью-Йорк. Остановившись ребята вышли погулять по этому прекрасному городу. Но спокойствие продолжалось не долго и раздался крик людей. Многоликий сразу же перевоплотился и побежал на крики. В этот момент Итан пытался угнаться за ним. Пребыв на место перед друзьями развернулась такая картина, какой то человек с электронными рогами сидит верхом на огромной жабе. Тоши сразу сообразил как его победить и быстро перевоплотился в призрака и со словами: "Займись жабой, а я прибью шизика" залетел прямо в учёного, пока Итан боролся с лягушкой блондин в теле шизика сломал его прибор, и лягушка пришла к нормальному размеру. Вылетев из ученого Тоши прихватил прибор и унес его обратно в Толика, а именно так они решили назвать дом на колёсах. Через пол часа в дом вошел Итан с Риной и Линой, все были в шоке ведь они не видели ничего подобного, все кроме Итана, он просто был в восторге. Рассевшись по Толику ребята отправились в лагерь, приехав на место они расставили палатки и развели костер. После нескольких страшилок все пошли спать. Итан и Тоши (просто спать) и Рина и Лина, ночью Тошинори вышел из палатки и зашел в толика так как с Итаном было невозможно спать, но до кровати он не дошел, а именно умал рядом, тем самым раскачав дом, и с кровати упало что то на него, но ему это уже было не важно и Тоши вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.