ID работы: 11175804

.

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руслан-Россия Герман-Германия(логично) Санёк-Америка А остальные персонажи своими ориг. имена (если придумаю то сразу напишу) Преступим! ••••••••••••••••••••••••••••••••••• казалось бы обычное утро, но к сожалению наш Руслан был не доволен тому что надо вставать к 4:30, так как Чаехлёб устроил собрание. *звон будильника* От лица Руслана *скинул будильник с тумбочки* -замолчи ты уже! Так.. значит сегодня… -потирая глаза, Руслан брал телефон и смотрел на время -сколько там времени… *подпрыгнул от шока* СКОЛЬКО?! 4:28?! Я ЖЕ НЕ УСПЕЮ В мыслях нашего героя Какой псих встаёт в 4:00? А точно, у нас же есть этот "рабочий" этот Герман всегда успевает, как он это делает?… *звонок телефона* А? Кто звонит? -ало, ты опаздываешь быстрей собирайся. -ГЕРМАН БЛ*ТЬ Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОСНУЛСЯ!! -не ори, одевайся я тебя подвезу… -хорошо *сбросил* Руслан быстро оделся и вышел на улицу, и встретил прямо у дороги машину, в которой собственно сидел Герман *герман молча открыл дверь впустив русского в машину* -доброе, ты чего такой задумчивый? -Руслан не тупи, ты же читал все что нам дал Велик? -нет… а что там было написано? -он говорил что появилась возможность воскресить Союза, Рейха и всех остальных.. -это же хорошо, почему так грустишь? *герман чуть-ли не плача завёл машину и поехал* Россия же в этот момент раздумывал над настроением это приятеля… ••••••••••••••••••••••••••••••••••• Пока что всё, я уже ложусь спать потому что завтра в школу, но возможно я просто не буду спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.