ID работы: 11175828

Встреча.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя у себя в комнате паренёк лет 15 по имени Александр, безбожно проводил время играя на своем уже не новом компьютере, тяжёлый учебный год был завершён и это стало главной причиной такого образа жизни, но даже без этого, его дни проходили одинаково, напоминая «день сурка». Спокойную обстановку прервал стук в его комнату. Лениво и неохотно Александр встал со своего компьютерного кресла и направился к двери. Открыв скрипящую дверь, он увидел перед собой маму, которая будто бы хотела попросить сына сделать что-то, так оно и случилось. Мама Александра, Елизавета попросила своего сына сходит в аптеку, чтобы купить лекарство страдающим от эпилепсии отцу. Аптека находилась в соседнем посёлке. Все бы ничего, но чтобы дойти до аптеки, нужно было пройти сквозь густой лес, но Александру это не впервые. Подросток ранее уже проходил через этот "страшный" лес. Александр взял с собой лишь телефон и деньги, чтобы купить лекарство. Мать пожелала удачи, и провожала сына так как будто бы он идёт на верную гибель. Александр, собравшись, вышел из дома и начал свой маленький путь, который изменить его жизнь... Вот прошло уже около получаса с момента выхода Александра из своего уютного дома. Многолетние деревья окружали парня, и только лишь тропинка указывала Саше куда ему идти. Несмотря на лес, в нем редко можно было встретить каких либо хищных животных, поэтому по лесу свободно гуляли люди, но в этот день никого в этом лесу не было что удивили нашего главного героя. Вдруг, неожиданно для Саши в небе загорелись розовые огни и парень не на шутку испугался, но в один миг розовые огни прекратили гореть в небе. Александр пытался держать себя в руках, но это было сложно после такого. Александр оглядывался по сторонам слегка согнув ноги чтобы в один миг мог бежать. Зловещее рычание послышалось за спиной, это был волк который, показывал зубы, а его глаза в это время светились ярко-красными цветами. Саша не знал что и делать, но инстинкты подтолкнули его на одно... Бежать! Сломя голову наш главный герой бежал, бежал так как не бежал никогда. Волк устремился за ним, хищник был намного быстрее, а малоподвижный образ жизни Александра давал знать о себе, он уже выдохся и не мог держать темп. Хищник уже догнал парня и прыгнул ему в спину, тот рухнул и оказался спиной вниз, а над нам был волк. В голове у Александра пробежала одна мысль - "Это конец..." Саша зажмурился в надежде что это поможет, но он понимал что смерти не избежать. В тот момент когда волк поднял свою шею и растопырив пасть, случилось чудо. Будто бы какая-то магия нанесла удар в бок хищнику от чего тот отлетел на несколько метров и довольно сильно врезался в дерево. Александр в первое время не понимал что происходить, но позже он встал и начал оглядываться. В нескольких метрах он увидел волка который по всей видимости был без сознания, а вдалеке силуэт девушки. Правая ладонь девушки светилась розовым цветам и слегка дымилась, глаза же светились ярко-розовым цветом. Александр хотел что-то сказать, но девушка быстро убежала куда-то в сторону. Саша смог преодолеть свой страх и побежал за ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.