ID работы: 1117583

Шокотерапия

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шокотерапия

Настройки текста
Из дальней комнаты доносились твои хрипы: -Не хочу! Не буду! Не возьму в рот эту гадость! Что?! Еще и сосать? Куда деть ноги? Ну уж нет! Печет! Горячо! Его возмущенный крик: -Да кто тебя спрашивать будет! И звуки не понятной возни. -Диана, прекрати капризничать! Открывай рот, иначе будешь лежать здесь до зимы. -Но, оппа, оно такое противное. Где ты вообще в Кореи нашел рыбий жир? -Каналы нужно знать. Открывай рот, говорю! - сказал парень поднося ложку с противным веществом к твоему рту. Ты захныкала. Это только ты могла умудрится заболеть летом. Горло болело, голова раскалывалась, ты без конца чихала, а Су Хён пытался заставить тебя съесть рыбий жир и пососать какой-то противный леденец. А ведь он говорил тебе.. Мол, не кушай так много мороженого. Все-таки шесть пачек даже для тебя было перебором. Он предлагал отвезти тебя в больницу, но ты отказалась. В итоге, это чудо привез тебя к себе домой и предпринимал попытки лечить. Честное слово, лучше бы ты поехала в больницу. Потому что это чудо ростом под 1.80 см смахивал на легендарную Машу с ее «Давай лечится» . -Оппа, отпусти меня, а? – попросила ты, увидев как он с интересом рассматривает клизму и скальпель. -Да не переживай ты так, оппа быстро тебя на ноги поставит. -Ага, главное, чтобы не ногами вперед вынесли, - пробубнила ты. Он заставил выпить тебя какие- то таблетки, не удосужившись прочитать, что они со снотворным эффектом. А ведь тебе еще нужно было с работы отпросится. Ты начала кричать охрипшим голосом, что он дурень и просила принести тебе телефон, пока не поздно. -Ох уж эта вредина… Это было последним, что ты услышала перед тем, как провалится в сон. Проснувшись вечером, ты уже хотела причитать, что тебя уволят. Но Су Хён успокоил тебя, сказав, что дозвонился к тебе на роботу и предупредил о твоей болезни. -А еще, я сказал им, что ты беременна. Вот гулу-то поднялось. -Чтоооо? – выкрикнула ты. –Су Хён, ты придурок. Ты кинула в него подушкой. А он словив ее, показал тебе язык и произнес: -Да шучу я, шучу! Несмотря на то, что ты весь день проспала, легче тебе не стало. Даже наоборот. Поэтому он решил, что нужно попарить тебе ноги. Когда он принес тазик с водой, ты ничего не подозревая опустила туда ноги. И тут же выскочила от туда, оря не человеческим голосом. -Кипятооооок! Он схватил тебя на руки, забегая в ванную, чуть не падая и опуская твои ноги в ледяную воду. -Ким Су Хён, ты смерти моей хочешь? -Нет, нуна, я просто… -Ты лечишь меня или калечишь? Пошли уже… Вы решили поставить тебе горчичники. Ты с опаской посмотрела на них. Но вроде все было в норме. Он положил их тебе на спину и в этот момент в соседней комнате у него зазвонил телефон. Спустя 15 минут ты почувствовала печение на спине. Ты позвала оппу, он не откликался. С каждой секудой печение становилось все сильнее. -Оппа! – еще громче позвала ты. Нет ответа. -Су Хён! – уже с нотками истерики крикнула ты. Никто не откликался. В этот момент спину припекло так, как будто ты попала в ад. Ты вскочила с кровати и с криками начала предпринимать попытки скинуть это орудие пыток с себя. Наконец тебе это удалось. В этот момент вернулся парень и виновато посмотрев на твое красное лицо, сказал: -Прости, нуна, я забыл.. -Беги! – только и промолвила ты. Что самое удивительное, на утро от простуды не осталось и следа. Зато теперь кашлял и крыхтел Су Хён. -А теперь я тебя вылечу, - с коварной улыбкой прошептала ты. Вырядившись в белый халат, взяв огромный шприц, ты заглянула к нему в комнату. -Ким Су Хён, а ты любишь ролевые игры? Его глаза полезли на лоб. -Я буду врачом, а ты жертвой. Как тебе идея? -Диана, умоляю, прости! Я больше не буду! Динааа! Нет! - Я такая скорая на помощь! Подставляйте попу больной! -Динаааа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.