ID работы: 11175875

Ревнивая

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Петра сильно хлопает дверью, ворвавшись в кабинет. Да уж, видимо что-то её разозлило. Капли дождя лежат на волосах в забавном беспорядке. На улице тарабанит во всю, создавая аккомпанемент звонкому, строгому голосу: - Мне Нанаба сказала, тебе нравится Китс Шадис. Ханджи на некоторое время удивлённо зависла, глядя не то на нее, не то в никуда. Да уж, неожиданно услышать отголоски этой старой истории на ночь глядя. - Нравился, по-своему, да это же давно было, - она заглядывает в глаза Петре, надеясь снискать понимание. Петра хмурится, переваривая новую информацию. Не верит что-ли? - По-своему, говоришь? Это как? - Я давно в нем разочаровалась, - честно признается Зое. При свете лампы она выглядит меланхоличней, чем всегда. Петра растерянно поднимает и опускает руки, пытаясь объясниться каким-то жестами, не найдя слов, подходит к Зое. - Ты с ним была? - Что? - Зое округляет глаза. - В таком..плане? Спала с ним? Зое громко смеётся. Да уж, чего не услышишь! Но Петра обиженно хмурит веснушчатый нос, и по всему ясно - она оскорблена, даже зла. Шутки с ней плохи. - Нет, - Ханджи тянет руку к мягкой щеке любимой. - Я с мужчинами никогда не была. Петра из под изогнутой брови недовольно смотрит, решая, должно быть, сменить гнев на милость. Дотрагивается до руки Ханджи щекой. Теплая. - Прости, - она льнет к ней, и укладывает голову на плече, похожая на маленькую птичку. Ханджи гладит ее отливающие медью волосы. - Не хочешь меня, здесь? - спрашивает вполголоса, и Петра в ответ только улыбается. Конечно. Куда им до тебя, Петра! Она толкает Ханджи ближе к столу, снимая ее куртку. В кабинете почти холодно, но Петра знает, они не замёрзнут. - Расстегивай рубашку, - приказывает. Ханджи расстёгивает, а Петра тянет ее брюки вниз, до колен. - Ты хочешь только меня, да, Ханджи? Да? - она раздвигает сильные ноги с отточенными мышцами пошире, становится между. Гладит грудь, шею, плечи. Ханджи в ответ что-то шепчет, пытаясь губами ухватить быструю руку, когда та оказывается близко к лицу, поцеловать пальцы. - Я буду стоять перед тобой на коленях, - Петра опускается на колени, - я буду.. пока ты не скажешь, что против. Ты этого хочешь? Она звучит, как преданная, верная возлюбленная, но искорки в зрачках ее выдают - ревнивая чертовка. О, она в восторге после того, как узнала, что сердце Ханджи отдала ей. Она грубо царапает бедра ногтями, оставляя лунные следочки на коже. Целует, будто выписывает вязь. Затягивает в ее животе узлы. Прикусывает кожу, ведёт щекой по животу, над шрамами и ещё свежими следами. - Петра, не заигрывайся, - Ханджи вздыхает, когда тонкие умелые губы опускаются на клитор. Она целует и лижет, сначала играясь, а затем, доведя Ханджи до мелкой дрожи, выводит однообразный ритм. Задирает ей ногу, на свое плечо. Она знает, знает все секреты грубого, жесткого тела, знает, как сжать плечи и поцеловать шею, чтобы услышать неподдельный стон. Ханджи, желающая и горячая, вот что ей важно и небезразлично, Ханджи стонущая ее имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.