ID работы: 11175880

7 грызунов

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро~9:27~ Пов:Вару Наконец то хоть сегодня выспался,без Феликса в 7 утра. Как я окончательно проснулся я огледел комнату.Пикана кровати не было.Я переоделся,причесал свои кудряшки и направился вниз. Как я зашёл в гостиную я увидел что Габриэль что то тихо пищит и Инциклопедия-Данте иногда "отвечает", Ромео(бабник) сидел и грустил,наверно из-за журналов,Биополярка просто бегал,не знаю что его обрадовало так но и пофиг,Курилка сидел рядом с Тряпкой.Пика не было, видимо ушел гулять.Я направился на кухню,и то что увидел меня удивило.Пик лежал,без сознания,рядом со стаканом пива.Вопросы на голову,как?!но Пик сейчас важнее думаю,клоны меня винить будут. В-Пикуш~ Пик не реагировал.Я его пытался разбудить,но безуспешно.Он дышал,что хорошо.Возможно он спит.Я не знаю что делать с ним,поэтому перевернул его на спину(крыски не любят это)Он открыл глаза,слава великому мне. В-я уж думал лапы откинул,пхах,лапы,пхх Мой смех просто вырвался не смотря на тупизм данной шутки.Пик лишь недовольно посмотрел на меня и отрубтлся.Я начал готовить еду,Пик же сидел на столе.Я свалил яйцо.Себе и клонам(чуть чуть,им можно)Когда мы поели я просто уже не знал чем заняться.Шутить над тряпкой?только словами,иначе мне его отмывать ещё,а крысиный язык я не знаю,вот мне и скучно.И у меня загорелась одна громадная зелёная мысль)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.