ID работы: 11175888

Привычка

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
Бьякуя сидел у себя в кабинете, он устало потёр глаза и перевёл взгляд на стопку нетронутых документов лежащих на краю стола. Настенные часы продолжали раздражающе тикать, словно напоминая наследнику, что на сегодня пора заканчивать. Несколько пустых чашек кофе, говорили о том, что сидит он здесь уже очень продолжительное время. Работы было много, хотя мир и приходит в норму, на это требуется крайне много усилий. Помимо работы в Фонде Будущего, ему так же нужно заниматься восстановлением семьи Тогами. Хотя всё и шло гладко, это определенно выматывало. Наследник встал из-за стола и отложив стопки бумаг подальше, подошёл к огромному панорамному окну. Кабинет Бьякуи находился почти на самом верху здания, с такой высоты открывался завораживающий вид на ночной город. Юношу обычно не волновали такие вещи, но сейчас это единственное на что он мог отвлечься в перерыве между работой. В комнате стояла глухая тишина, даже с улицы ни доносилось ни звука. На самом деле Наследник до сих пор не привык к такой тишине. Начиная со школы, задолго до убийственной игры, он почти никогда не оставался в одиночестве. Токо ходила за ним повсюду, могла до ночи сидеть в библиотеке и не переставая пялиться на него, ходила с ним на завтрак, сидела за соседней партой на уроках. Даже после выпуска и окончания убийственности игры, она от него не отлипала. Ему даже приходилось впускать её в этот самый кабинет, чтобы она не стояла за дверью, привлекая чужое внимание. Поначалу это всё конечно раздражало, но со временем он даже привык. Ему это не казалось чем то важным, стало частью его ежедневной рутины, как будто так и должно быть. Он привык и к самой Токо, уже не испытывая к ней злости и презрения, он продолжал грубую манеру общения, так как это тоже стало обыденностью их отношений. Сейчас когда он предоставлен сам себе, даже чувствовалось какое-то одиночество. На самом деле Бьякуя не стал себя обманывать, он признавал, что своеобразно привязался к Токо, ему больше нравилось думать «привык». Хотя он и сам не понимал, кто для него писательница . У них не такие отношения, как с Асахиной или Киригири, вряд ли их можно назвать друзьями. Но они и небыли какой-то парочкой или возлюбленными. Хотя, он не хотел бы, чтобы Токо встречалась с кем-то другим, это было бы «неправильно». Его тоже не привлекали другие девушки, наследнику не хотелось заново открываться другому человеку и самому его узнавать, это казалось чем-то неестественным. Бьякуя медленно достал ноутбук, положил его на стол и открыл. Может наследник и не знает любовь это или просто привычка. Есть ли у этого будущее. Но он знает, что между ними определенно есть связь, и он как можно скорее вытащит Токо и Комару из этого города. А до этого момента у него будет время разобраться в себе. Кнопка звонка нажата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.