You shouldn't be weak

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

You shouldn't be weak

Настройки текста
Школа — это ещё одно место, где каждый человек приобретает какие-либо качества, учится чему-то новому и, конечно же, находит новых друзей. Говорят, что школа учит только хорошему. Говорят, что она закаляет характер и делает каждого человека — личностью. Но, а что, если бывает как-то иначе? Например, что школа учит стать личность, но не через достижения к знаниям, а через — жестокость и насилие, которое витает в её стенах? И это что-то и происходит в жизни Рейвена. Обычного парнишки, который попадает в школу, что полна своих странных и непонятных правил. В школу, которую следовало бы обходить стороной. Но он не может, он не имеет права сделать таким образом. Ведь, в глубине своей души Ёнджо знает, что тогда проиграет спор с отцом. — Если ты мне докажешь, что ты не слабый, что в тебе течёт моя кровь, Ёнджо, то я подумаю насчёт твоих слов, — эти слова проговорил его отец, закуривая сигарету, смотря на молчаливого сына, от которого ждал долго в тот вечер ответа. Судзуран — обычная школа для мальчиков, но это только на первый взгляд. На самом же деле про это место ходят довольно пугающие, даже устрашающие слухи. Здесь нет привычных классов, наполненных новыми партами; учителя не проводят ни единого урока, так как, в этом нет совершенно никакого толка; здесь не звенит звонок, говорящий о начале или конце занятия; нет приветливых учеников, которые встречают новеньких в актовом зале. В стенах этой школы царит живой страх бок о бок с холодом. Казалось бы, от одного взгляда на эти серые, расписанные граффити стены, уже скукоживаются все внутренности в организме человека. От доносящихся откуда-то криков, трясутся ноги, начинают потеть руки. А от драк, которые проходят во внутреннем дворе школы, хочется одного, — спрятаться куда-нибудь, закрыть глаза и уши и вычеркнуть эти кошмарные дни из своей жизни. Идя по исписанным коридорам школы, Рейвен знает — это место, где характер выходит из-под контроля, где инстинкты правят над людьми и, где человек может стать личностью. Но, как стать ей, если ты начинаешь зависеть от насилия? Как ей стать, когда вечные драки высасывают все силы, когда твои товарищи плюют кровью и с огоньком в глазах падают на пол? Судзуран — это не место для обычных людей, желающих достичь чего-то «правильного». Это место, которое заставляет гнев бурлить в крови, кулаки идти в ход и противников лишать статуса. Судзуран — место королей. Но, только королём становится не всякий. Ким заходит в класс, который атмосферой давящей встречает. Пара карих глаз пробегает снизу вверх по старшему, рассматривает его с головы до ног, а после парень, сидящий на полу усмехается. — Новенький? — слышится чей-то охрипший, видимо от сигарет, голос. Рейвен лишь головой кивает, боясь что-то в ответ сказать. Он слышит, как дверь позади него закрывают, смеясь. Атмосфера сливается с темнотой, что царит в помещении этом дымом пропахшем. Хочется съёжиться или спрятаться, но Ёнджо знает, — нельзя. Парень, подпирающий спиною стенку, взглядом прожигает, встаёт и бросает сигарету на пол. Он её носом ботинка приминает, замахивается в ту же секунду, но Рейвен даёт ему отпор. Капли алой крови на пол капают, окрашивая в алый пиджак и рубашку, что в пыли. Хванун со злостью рукавом вытирает остатки крови с губы. Где-то, сидя на задней парте, Сион взгляд опускает в пол. Он устал от вечного ужаса, происходящего в этом месте. Устал от вида синяков на чьём-то теле, от запаха крови и от криков, давящих на разум. Он устал, только ничего не предпринимает. Слышит, как шепчет ему Гонхи сладко о том, что новенький точно в их компанию войдёт. — Разве для тебя насилие стоит на первом месте, Ёнджо? — подаёт голос Сохо, рассматривая новичка. — Я думаю, что в этой школе быстренько «заклюют» тебя. Ли и не пытается встать со своего насиженного места, слыша что-то вроде: «Я не дам в обиду себя». Эта драка изрядно измучила Ёнджо. Он практически обессиленно падает на пол. Хванун лишь смеётся совершенно несерьёзно, смотря, как кровью пачкается пол. — Судзуран — это не место, где учат уроки, — подаёт голос младший Ли наконец. — Если хочешь славы, то вытри сопли и попробуй забраться на вершину ты. — Только знаешь, в одиночку здесь никому не выжить. Если сможешь показать в драках себя, люди, почувствовав запах крови и власти над собой, будут идти за тобой, называя «лидером» лишь тебя. Ну, а Ёнджо уж точно не отступит, верно будет шагать с парнями к вершине вперёд, проходя через драки и залечивая раны в привычной тишине. — Я стану лидером, — проговаривает Ёнджо, смотря в пол. — Стану им и займу вершину. Я докажу, что у Судзурана может быть только один — король!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.