Часть 6
28 марта 2022 г., 01:41
Примечания:
Хех, ну, приветик. Знают, я забросила этот фанфик, теперь радую вас ново частью. Выход следущей главы я точно сказать не могу. Но постараюсь выложить её как можно скорее.
8:23
Зонт держал телефон в руках. На экране отображался заранее введённый номер Батлера в строке для поиска тех или иных телефонных номеров. Руки парня тряслись. Он был в предвкушении того, что скоро он окажется в Нью-Йорке. Всего-лишь по щелчку пальца. Прекрасно, не так ли?
Волны страха, радости и тревоги слились воедино в голове шестого. Для него было уж слишком быстро осознавать тот факт, что он — обычный парень, любящий так-же, как и своего давнего кумира, рисовать.
Руки вспотели.
На несколько мгновений Зонт остолбенел. Время близилось, волны чувств становились всё выше, больше, неконтролируемыми.
8:28
—Ещё пару минут, и твоя судьба решится. Может, ты станешь хорошим художником и будешь продавать свои картины, устраивать выставки и аукционы. Главное — не поддаваться панике, иначе всё пойдет ко дну.
8:29
Шестой старался не поддаваться панике. Он успокаивал себя как мог. Иногда, это помогало, а в иной раз, наоборот — тревога возрастала в несколько, а то и больше раз.
—Пора! Твердо решил для себя парень.
Тело зонта не поддавалось контролю мозга. Как-будто, его тело и голова — совершенно разных персон.
Послышались гудки. Валет подошёл к окну и начал нервно стучать пальцами по подоконнику.
—Слушаю. Странно, ответил Батлер, а не его секретарь. Интересно, почему?
—П-привет я..
—Зонт, это ты! Я так рад что ты позвонил. Ну что, какой твой вердикт?
—Я согласен.
На том конце провода несколько секунд стояла тишина.
—Да! Я так и думал! Спасибо тебе огромное. Таких талантливых, да ещё и молодых художников найти сложно.
Шестой засмущался.
—Ой, да что вы. Я вовсе не художник. Рисование для меня так, хобби.
—Сегодня хобби, а завтра работа, приносящая тебе деньги. И да, сегодня вылет в Нью-Йорк в 8 вечера. Я отправлю за тобой машину в 6:30. Будь собранным к её приезду. Буду ждать тебя, пока.
—До свидания, до встречи.
После сброса вызова, шестой кинул телефон на кровать, а сам начал заранее собирать вещи в чемодан. Только вот, странно. Обычно, он испытывал неприязнь к телефонным звонкам. Чувствовал себя некомфортно. Но этот телефонный звонок Батлеру, не оставил неприятный осадок внутри сознания Зонта.
9:17.
Примечания:
Спасибо за прочтение. Следующая глава по чуть-чуть, но собирается в единое целое, ожидайте.🧚♀️🧕