ID работы: 11175963

forever in my heart

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Примечания:
Юн провел еще год в этой психушке. С каждым днем все больше и больше Хосок и Юнги сближались. Он уже помнил по солнцу, когда друг зайдет в его темницу одиночества, а вместе с Хосоком придет и, озаряющий комнату свет его блестящих глаз и улыбки. Юн и сам не понял, как начал медленно впадать в зависимость от Хосока. Он ожидал того как ребенок ждет праздника или своего желанного подарка. И Хо никогда не подводил. Он всегда был вовремя. За окном весна, распускаются зеленые деревья, а день становится длиннее ночи. С улицы веет приятный запах чего-то свежего и напоминающего чем-то запаха цветов: лаванда или ваниль, а может это цветы лилий, смешанных с запахом кувшинок, Хосок так и не разобрался. Он шел на работу в хорошем настроение, как обычно прикупил шоколада для Юнги. В городе кипит жизнь, но это только за пределами его дома. Хосок надевает белый свитер на слегка подкаченное тело, образ дополняют черные брюки, которые Хоби недавно купил на распродаже под словами: "Нормальные вроде джинсы, почему бы и не купить, если зарплатой похвастать не можешь?". После он надевает легкую ветровку, застегивая ее и берет сумку и уже спешит выйти из дома. Он становится напротив входной двери, закрывая ее и ищет в сумке ключи. - черт, ключи забыл! - произнес Хо, открывая дверь, ведь по рассеянности, как обычно, забыл ключи на крючке. Он ступает на коврик и забирает ключи, а после уже уверенно закрывает дверь, выходя и выбегает на порог. Солнце светит так ярко, что слепит Хосока и заставляет зажмуриться, но от этого спасают солнечные очки, что бесполезно держатся на его макушке. Он натягивает те на переносицу и сливается в толпе людей уже на пути к метро. Садится в метро, где его толкает парень случайно плечом. - Ох боже! - произнес мужчина, оборачиваясь и ловит того за махающие беспорядочно руки уже у самой земли. - Простите, пожалуйста! - Извиняется мужчина, пока Хосок нелепо съезжает скользкими ботинками промеж широко раздвинутых ног незнакомца. Это жутко смущает парня, заставляя краснеть от стыда, ведь сейчас ему открыт такой хороший вид на низ парня. От такого Хосок даже смущается говорить. - тысяча извинений, мистер! - не мало смущенный и взволнованный говорит незнакомец, поднимая Хосока. Тот смотрит на парня, нахмурив брови и надув щеки, весь красный от смущения и кивает. А незнакомец тут же подмечает, что у Хосока очень красивые глаза и когда он дует щеки, это выглядит мило. Приводит себя в спокойствие и улыбается Хосоку. - Еще раз простите! Может в знак извинения я вас свожу пообедать? - спросил тот. - Я... Я не знаю.. - заикается Хо, тут же потерявшись от новой волны волнения. - Давайте в два..? У меня тогда окно и я смогу с вами пообедать. - предлагает Хо и по ходу беседы уже более менее смелеет. Сдувает щеки и приподнимает уголки губ, тоже одаривая незнакомца улыбкой. - Договорились. В два. - повторяет незнакомец. Метро останавливается на очередной станции и парень понимает, что тут и должен выйти, а ведь так не хочется уходить от такой красивой улыбки. Вдруг он обрывает паузу. - Я Тэхен.. А ты.. Можешь дать хоть какую-то информацию, чтобы я с тобой связался? - Меня зовут Хосок. - говорит тот, после тянется в сумку и достает визитку, в прошлом он флорист, так что с тех времен остались визитки. - Ооо, флорист Хо? - удивляется Тэ. - Это в прошлом. Сейчас я доктор. - отрицает Чон. Двери начинают закрываться и Тэ быстро реагирует, выбегая и махая одновременно Хосоку, а доктор Хо продолжает свой путь. Сейчас в его голове много мыслей об этом рассеянном мальчишке Тэтэ. Он явно завоевал его внимание и заставил о себе думать. Метро едет с большой скоростью, везя людей на ненавистные работы, но только не нашего героя. О нет, Хосок рад, что снова встретится со своим другом Юнги. Наконец автоматические двери открываются на станции Хо. В голове его сейчас волосы и глаза незнакомца из метро, но эти мысли прогоняются словно по щелчку, потому что Хо уже подходит к больнице. - Добрый день, доктор Хо. - приветствует его коллега, что сидел на дежурстве. Он сонный и помятый, но несмотря на свое состояние, он сохраняет свой позитив. - И вам приятного дня. - быстро реагирует Хосок на доброжелательность своего друга. - Вам бы... Поспать. - говорит он, подходя к мужчине лет тридцати пяти и укладывая на повисшие от усталости плечи. - Так туда и иду... Домой.. Отдыхать. Отмучался сутки, теперь можно и на заслуженный отпуск. - говорит доктор. - Удачи вам с новым пациентом. - мужчина кланяется и уходит из больницы к себе домой. Он сейчас наконец уляжется на мягкую койку, а не на жесткие матрасы, что лежат в ординаторской. - А.. Стоп.. Какой новый пациент? - спросил парень, но не успевает он занять вопрос, как его колега скрывается с его глаз. "Ну ладно, узнаю регистратуры" - думает Чон, направляясь именно туда. Рядом с ним долгие коридоры, по которым смешались врачи и интерны, медсестры и те, которые вообще собираются домой. Больница словно оживилась с приходом весны. Хо не мог этого не заметить, он человек эмоций. Слово ребенок он поддается эмоциям, он замечает все. Между своих его даже называли "Baby Hope", что означало "малыш-надежда". Хосок проходит к регистратуре, облокачиваясь на огромную тумбу в виде огромного полумесяца с незаостренными концами. Из тумбы тем временем вылазит девушка лет тридцати, поднимая огромный груз карточек. - Добрый день вам, Чон Ын. - произнес парень, обращая на себя внимание своей собеседницы. Да только та не так уж и быстро обращает внимание на Хосока. Однако, когда взор все же удосужился пасть на доктора, то она любезно отвечает: - и вам не хворать, Чон Хосок. Что-то случилось? - вопросительно изогнула бровь Ын, доставая карточки, которые требовали корректировки. - честно признаваясь, я бы хотел спросить, а почему у меня новый пациент? Мой пациент был Юнги, а сейчас... Мне казалось, что мы нашли с ним общий язык. - задумался Хосок. - А, вас уже предупредили? - удивилась Чон. - да, у вас новый пациент. К нам же приехал новый иностранный доктор. Он - создатель многих теорий и методик по лечению душевно больных. И сейчас он как раз таки пишет одну из методик, как же подступить к людям, у которых разом все обрушилось жизни. Как вы понимаете, Юнги ему подходит. В свои то двадцать восемь... Этот парень явно одарен внеземным талантом. - говорит та, уставляя локоть на тумбу и подпирает лицо кулачком. Кажется та замечталась или к ней резко пришла симпатия к этому мужчине. - К тому же еще и красавчик. Он идеален! - восклицает та. Да только, как не странно, Хосоку от этих слов не легче. Он только расстраивается больше. Тут разом пропадает настроение, что было у него на протяжение от дома и до работы. И надо наверное радоваться, то Чону как-то не хочется. - А я.. Ну... Он же только привык ко мне? - спросил он. - А у вас новый пациент, доктор. Ну бойтесь вы так, вылечим мы вашего Мина за месяц! - успокаивает Ын. "Ну да.. Того то я и боюсь, что не я его провожать буду, а ваш... "гений-самоучка!". Боже, откуда такое ощущение..?" - думает про себя Хо. У него разом будто начало щипать щеки, тошнота будто подкатила. Да и кулаки сами по себе сжимаются крепче. Неужели Хо ревнует своего друга? Разве это профессионально?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.