ID работы: 11175988

Солнечные лучи

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

солнышки

Настройки текста
      Пара сотен в кармане, телефон с портативным банком, уже умирающие проводные наушники за 300 рублей, рюкзак со сменной одеждой, скетчбуком и карандашами, всё что он имел. Но он слушал музыку, шёл по улице подставляя лицо солнечным лучам, слегка пританцовывая и улыбаясь во все 32. Вопрос назревает мгновенно «что такого хорошего произошло?», а ничего и не происходило, просто серотонин повысился, если говорить об организме, а если говорить просто, жизнь оказывается не такое дерьмо. И почему он так решил? Да вот, солнышко светит, птички поют, музыка играет, а он идет и наслаждается, чего не радоваться?       Где-то через пару кварталов, на подоконнике сидит уже другой парень, смотрит в окно и с наслаждением смакует свежий латте, иногда откусывая кусочек печенья. Смотрит и улыбается. Чего улыбается? А чего не улыбаться, когда где-то там, за окном, где поют птички и солнечные лучи падают на лицо, с музыкой в наушниках и такой же дебильной улыбкой на лице идет его парень.       Трель дверного звонка разрушает тишину. Арсений встаёт с подоконника, отряхивает штаны от крошек и спешит открыть дверь, по пути оставляя кружку на столике перед диваном в гостиной. Открыв дверь и впустив в квартиру немного затхлого воздуха вместе с Антон, Арсений быстро закрывает дверь на замок и кидается крепкими объятиями на высоченного Антона. Тоха успел снять куртку и повернутся к парню, чтобы сразу поймать его и зажать ещё крепче. Они простояли так минут двадцать, не меньше, не находя сил отойти друг друга, словно их слепили жвачкой, а потом еще и супер клеем.       Когда парни всё таки смогли разойтись, то стоя напротив друга они вглядывались в глаза напротив и думали о том, как идеально они друг другу подошли, глубокая река и зеленные холмы, они словно создавали новую вселенную, вселенную счастья, добра и совершенной свободы, вселенную где у них всё о чем они мечтали. Но порой, когда солнце давно зашло за горизонт, а луна появилась в небе, когда рядом тебя греет любимый человек, когда ты вспоминаешь всё, ты понимаешь, что эта вселенная уже есть, прямо здесь и сейчас, ведь всё о чём ты мечтал, это любимый человек рядом.       Антон первым оторвался, подойдя к Арсению и нежно поцеловав того в лоб. Арс как истинный хозяин прошёл на кухню и налил им по кружке чая, который так любил его парень. Положив на стол свежие пирожные и большую сахарницу, ведь Антон так любил сладкое, парень сел на стул напротив Тохи. Спокойно попивая чай, они разговаривали обо всём на свете, казалось темы никогда не закончатся, казалось этот момент застынет навечно. И он застыл. Застыл в их памяти, застыл в их вселенной, застыл в их взглядах. Застыл в их сердцах. А ещё застыл здесь, где-то на просторах сети, куда однажды они снова заберутся и заново потеряются в этом моменте, как потерялась в нём я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.