ID работы: 11176006

Раны на костях

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
damn genius бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 Ночевка в ПОСТЕЛЕ?)

Настройки текста
Примечания:
16:38 Ты стоишь уже переодетая около зала ожидая свою подругу. -ах…ффу пр.ости -ты частой отдышкой говорила Энни -все нормально, пошли Пока вы занимались, ты заметила как к вам в зал зашел тренер мужской команды.На это не кто особо не обратил внимания, но все же ты ощущала визуальное давление. Конец тренировки, оставалось уже примерно минут 25.Тренер женской команды сказал поиграть напоследок. (В этот момент закончилась тренировка у парней, сегодня они закончили раньше и решили пойти посмотреть как занимаетесь вы)Вы с девочками распределились на команды.Ты была Нападающим (Атакующим) Игра шла нормально, и вот наступил момент когда ты должна была нападать. -АКИНЭРУ ДАЙ! -Крикнула ты -Хистория! Звязующий бросил тебе мяч, и ты подпрыгнула.Да так высоко что все парни были в шоке.Тендо смотрел на тебя, и вспоминал прошлое, как ты убеждала его что хочешь пойти в более сильную команду, чем просто женская, а например в мужскую. Тебя блокировали три человека, но даже это тебе не помешала тебе забрать это очко.Ударила ты с такой силой что не кто даже с места не сдвинулся.Зал затих.Тренера смотрели на тебя и на твое спокойное лицо, они удивлялись твоей силе.После игры вы были свободны. Тренер Вашиджо, тренер мужской команды, крикнул: Цукишима Хистория, пройди ко мне в кабинет! Парни стояли и думали: Неужели она что-то натворила? Или что случилось? Тендо стоявший около тебя, был в недоразумении, потому что тоже не понимал, зачем тебя мог позвать тренер. Зайдя в его кабинет, он предложил сесть. Ты села. -Хистория, сегодня я увидел твою силу и выносливость, меня это поразило, потому что даже наши парни на таком выдыхаются, а ты стояла будто и не бегала -таак, и что вы хотите мне этим сказать? -Хистория, не хочешь ли ты заниматься в мужской команде? Нам нужны такие сильные и выносливые игроки.Ты сидела со стеклянными глазами, потому что вот, твоя мечта сбылась -Да, хочу-сказала ты без эмоций -хорошо, тогда завтра приходи в 16:40 на тренировку к парням -Да. Выйдя из кабинета, на тебя тут же накинулся с вопросами Тендо: Что он хотел тебе сказать? Ты что-то натворила? О чем вы говорили? Смотря в пол с небольшой улыбкой ответила ты: -Тендо, я теперь в мужской команде) -ух ты, это прикольно.Стоп… ЧТО??!! ЦУКИ ТАК ЭТО ПРЕКРАСНО, ЭТО ЖЕ ТВОЯ МЕЧТА -именно) Ты подняла на него глаза с радостной улыбкой. С ухмылкой на лице, Тендо тихо тебе на ухо произнес: -ты не забыла о ночевке? -нет конечно) я взяла все необходимые вещи -так ты все таки пойдешь? -ну да "хорошо, пошли"- С радостным лицом произнес Тендо. Идя к нему, ты немного замерзла, а так как ты забыла кофту дома, ты была в одной футболке -Замерзла? -немного, но все норм... Не успев договорить, Тендо накинул на тебя свою олимпийку -Спасибо, но как же ты? Не замерзнешь? -не волнуйся за меня, я редко болею Прийдя к нему вы переоделись сходили по очереди в душ, и решили что-нибудь приготовить.Ваше мнение сошлось на шоколаде.У Тендо были формачки как раз для такого случая, да и когда ему делать нечего, он тоже делает шоколад.сделав все, вы поставили шоколад в морозилку.Пока было время выбраьь фильм который вы будете смотреть.Ты обожала ужастики, а Тендо любил комедии и ужастики.Думаю выбор очевиден.Ужастики. За это время шоколад уже замерз.Вы вытащили его и сели смотреть фильм.На каком-то страшном моменте ты прижалась к Тендо. Вы оба засмущались, но не придали этому значения, якобы это случайность. После просмотра, Тендо обернулся на тебя спросить как тебе фильм, но кроме этого увидел спящую тебя.Он лишь мило улыбнулся и лег рядом(это была его кровать)обняв тебя за талию, он притянул тебя к себе, так вы и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.