ID работы: 11176006

Раны на костях

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
damn genius бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6 Другу нужна помощь

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц обучения, и у тебя появилась так сказать кличка "Токсичная" потому что ты всегда была безэмоциональна, короче говоря ты была вылетая Цукишима Кей, гены) Все с кем ты была дружелюбна и хоть как-то проявляла свои эмоции, так это с Тендо и своей подругой Энни,хотя даже с ними ты еле как улыбалась, да и то очень редко, ну вообщем как Вакатоши. Училась ты на отлично, а вот твоя подруга..., ели как до четверки дотягивала(я не знаю как в Японии определяются оценки, так что будет как в России) Но ты помогала ей.У вас был одноклассник и друг из волейбольной команды, Цутому Гошики, он от Энни многим не перескакивал,такие оценки, но в большинстве оценки у него были это четверки и тройки, но бывали и пятерки. Но есть предмет который они не знали оба вообще. Английский. Этот язык они вовсе не понимали. Они не могли толком перевести предложения для первоклассников, например:"Hello, I am glad to see you in our store" Вот ты идешь по школе к своему кабинету, перед тобой вылетает Тендо, а взади него плетется Ушиджима. -Цукииии -привет, что-то случилось? -нууууу, я тут вчера подумал, так как сегодня тренировка заканчивается в 17:30 может быть погуляем? -прости, я не могу, сегодня я обещала Ойкаве помочь подготовиться к экзаменам -почему ты ему помогаешь? Ведь, вы даже ее вместе учитесь, он тебя просто нагло использует -если бы он меня использовал, я бы это поняла сразу, мне очень легко вывести человека на чистую воду -ну, как знаешь,но если передумаешь, скажешь -ага. -ладненько, мы пошли, а то сейчас урок После они ушли Pov Тендо: Меня расстроило что Хистория так много времени уделяет Ойкаве, но я же не могу её отнять,это её жизнь так что я не могу вмешиваться -"Она общается с Ойкавой?"-Вдруг произнес Зеленоволосый. -Ась? А, Хистория? Ну да, они вроде как лучшие друзья -Ясно. Pov Хистория: Когда закончились уроки, Ты, Гошики и Кита пошли к раздевалкам.Цутому пошел в мужскую, а вы с Китой в женскую. Пока вы переодевались, ты заметила, что Энни не слово не проронила,она была очень задумчивая. -Что-то случилось? Ты какая-то грустная и, спокойная? -А? Прости, просто, я Энни тяжело выдохнула, и сказала тебе: -ты же знаешь Семи Эйту? -ну да, он вроде достаточно популярный в школе -в него влюбляются полно девочек и я одна из них, он мне так нравится,но я просто боюсь подойти или что-то сказать, меня сразу в ступор бросает -Хм) инересно -Цуки, а ты когда нибудь влюблялась?у тебя вообще был парень? -да. Был. -Да сплыл я так понимаю -Да,он мне изменил.после этого я перестала верить в любовь, и не хочу не в кого влюбляться -яясно, а если не секрет, то как зовут твоего бывшего? -....Атсуму -А..Атсуму? -да. -ты може.. Не успев договорить, ты перебила свою подругу -Пошли, а то опаздаем и нам звездюлей дадут -хех, согласна, пошли Среди ребят ты не заметила красную макушку с которой ты обычно вставала в пару. на тренировке у всех была пара но ты была одна, тебе сказали поработать около стенки(ну тоесть об стенку мяч кидать и бить) ты думла где же Твой вечно веселый друг, от этих задумьях ты не заметила как в тебя летит мяч, лишь за секунду попадения в тебя ты его заметила краем глаза, ты попыталсь закрыться руками, но мяч что-то остановило, отчего он отлетел сторону.Открыв глаза и убрав руки, ты увидеоа перед собой Тендо с вытаращенными глазами на тебя, из-за чего у тебя по телу прошлась дрожь -"ты в порядке?": спросил тебя красноволосый -д..да все хорошо, спасибо ты еле как через страх улыбнулась, ведь тебя могла только что убить подача капитана -Ты как-то поздно пришел -были школьные дела -ясно Потом вы пошли тренироваться После тренировки,вы сели немного размяться и Тендо тебя спросил: -Ну так что, ты не передумала насчет моего предложения? -прости,не смогу Было видно что ему обидно, но с этим ничего не поделать, ведь ты обещала. Выходя вместе с Тендо из школы, ты заметила, что у ворот стоит Ойкава, он тоже заметил тебя,видимо он тоже после трени.Он улыбнулся, и ты улыбнулась в ответ. -Я тогда пойду, до завтра Цуки) -До завтра Тендо Ты подошла к Ойкаве -Я уже заждался тебя принцесса, идем же -Принцесса? Ты же в курсе что Мика очень ревнивая да? -ну она же не узнает что я тебя так назвал --романтик хренов🙄 На это Ойкава лишь ухмыльнулся Вы шли туда куда шел Ойкава -Запрыгивай Перед тобой стояла Черная BMW -это твоя машина? -ну да, а что? Могу себе позволить)) -хмхм Вы сели и поехали,но ехали вы явно не в направлении дома Тоору -можно спросить, а куда мы едем? -В кафе, посидим немного там и поедем ко мне -но ведь будет уже поздно -останешься у меня -но... -никаких но, ты едешь ко мне Ты ничего не ответила, но маму предупредить надо было -тогда я позвоню маме чтобы сказать что останусь у тебя -НЕТ! -Что?! -не надо, а то вдруг она тебе еще не разрешит,а я очень хочу чтобы ты осталась у меня -А если она будет волноваться? -не волнуйся, если что я сам ей позвоню и скажу что мы засиделись за уроками и идти в такое время было страшно, так что я тебя не пустил -ну, если так, то, ладно, наверно Вот вы приехали, и он остановился.Положив свою руку на твою, которая лежала на коленке и посмотрел на тебя добрым взглядом, Тоору начал немного приближаться к твоему лицу, а ты наоборот отдвигаться -да не бойся, не буду я тебя целовать Хотя по его лицу можно было понять что он это и хотел сделать но не хотел на тебя сжать. Сидя в кафе, вы обсуждали весь мир 23:55 ДОРОГИЕ ГОСТИ, ПРОШУ ПОКИНУТЬ НАШЕ КОФЕ, ЧЕРЕЗ 5МИНУТ, МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ,СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Ты и Тоору в тишине начали собираться и Тоору прервал эту тишину: -Меня бросила Мика. ты замерла, немного повернув голову на Тоору, тот стоял со стеклянными глазами -"Тоору..":произнесла ты хриплым,тихим голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.