ID работы: 11176006

Раны на костях

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
damn genius бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13 Он ненавидит его...

Настройки текста
Примечания:
Этот день настал. Ты едешь со всей Шираторидзавой на матч.Матч был с Карасуно, значит там будет и твой старший брат Кей, конечно тебя это не так волновало, но все же, тебе хотелось выиграть его, показать кто здесь главный. Села ты на самое заднее сидение (там тип 4места, ну вы поняли) С собой ты взяла все обходимые вещи для игры и те вещи которыми ты будешь пользоваться в гостинице.Из своей сумки ты достала наушники, стала слушать музыку и смотреть в окно, ведь путь вас ждет долгий, часа так 2-3, неплохо правда? Тендо сидел с Ушивакой за тренером (чтобы было понятнее, тренер сидел на самом первом месте, эти двое сзади) Было скучно, так что ты решила посидеть в тт, инсте, вк и т.д Краем глаза ты увидела что к тебе кто-то подошел, это был Тендо -Могу присесть? -Да, садись -… -Волнуешься? -да нет, не особо, я и раньше ездила на соревнования, просто в средней школе -понятненько, это хорошо) Спустя пол часа все уже устали, все выло от боли, хотелось размяться. Второй тренер (ну или менеджер, я сама пока не понимаю кто он там)Остановил автобус чтобы мы вышли, чуть-чуть отдохнули и продолжили путь. Ты загляделась в даль, было очень красиво, солнце освещает большие подсолнухи которые так и тянутся к ниму, приятный ветерок дует из-за чего шелестят листики деревьев -Красиво здесь, правда Хистория-Чан -Да.очень… Конечно в доволь вы наглядеться не успели, тренер вас уже гнал, говоря якобы «ОПАЗДАЕМ ИЗ-ЗА ВАМ ЛЕНТЯИ!» Со стороны это очень смешно. приехав туда, вы распределили комнаты и пошли разбирать вещи.Ты в комнате была одна, она была для девушек, а парни были во своих комнатах.Ты разобрала быстро внщи и пошла в джагузи которым ты так наслышана. ~Это был рай~ Ты вся расслабилась и немного поплавыла.Выйдя от туда, ты была в белье и халате, но тебя кое-кто будто поджидал там специально чтобы ты так вышла, естстественно это был «Дуракава» -Привет принцесса) -привет, какими судьбами? -такими же как и ты, приехали с командой играть -И хотел вас украсть на несколько часов -это куда? -узнаешь), ты же любишь любишь спектакли -Да -ну вот, пошли Времени было достаточно, сейчас 13:26 -Дай мне пол часа на сборы -хорошо, жду тебя, около входа в гостиницу, принцесса -угу Ты была готова даже раньше, 13:49, неплохо, надела ты черную оверсайз футболку, длинные (по колено) чёрные джинсовые шорты и белые кеды. Взяла с собой сумку где у тебя лежали: ключи, телефон, повербанк и немного косметики (чтобы подправить макияж) Выходя из комнаты ты встречала других волейболистов, с некоторыми даже здоровалась.Выйдя на улицу вот ты и увидела своего друга, он особо не заморачивался с одеэдой, это было видно.Белая футболка и джинсы -Добрый день принцесса *поцеловал твою руку* -Добрый, добрый Вот вы уже направились в сторону места, где будет проходить спектакль. Ойкаве ты кстати, еще не рассказала то что вы с Тендо втсречаетесь, так как не хотела делать ему больно, его и так бросила девушка, он еще в меня влюблен, вы с ним переспали. Пока вы шлт, Тоору тебе активно рассказывал про своего племянника, ты же очень внимательно слушала, иногда даже смеялись. На телефон тебе пришло сообщение: Тендо Сатори🌺 В сети -привет цветочек привет- Слушай, а вы с Ойкавой Долго еще будете гулять? Не знаю Часа 2еще, мы в театр пошли А что? Ничего, просто, Хотел с тобой время повести Оу,ну давай сегодня вечером, согреем чаю и посмотрим фильм? Хорошо, давай💞🌺 До вечера) До вечера, цветочеек💕💞💕💞 Вы уже пришли, театр был большой, Тоору уже позаботился о том, где вы будете сидеть, второй ряд, самый удобный. После спектакля, ты была очень благодарна Тоору что он смог тебя вывести, немного оживить, твоя душа пела, а Тоору шел рядом и радовался за тебя) Обняв тебя за талию он начал говорить: -Предствляю, я Ромео и ты Джульетта Прекрасная пара, так же влюбленны друг в друга, и никто нам не нужен Ты вспомнила о Тендо и опустила его руки с талии пригрустнула -Тоору... -Да? -понимаешь, если смотреть с моего жизненного пути то, Джульетта я, а вот Ромео... -... -Тендо.Я знаю. Вы же встречаетесь? -Да...все правильно..., прости я не знала как об этом сказать -а я уже губу раскатал, думал что ты станешь моей, моей девушкой, выйдешь за меня, у нас будут дети, Мы будем прекрасной семьей, Но этот чертова тварь... -стоп..ты же не про?.. -ДА, Я ПРО ЭТОГО МОНСТРА, КАК ЖЕ ОН МЕНЯ БЕСИТ, ОН ОТНЯЛ ТЕБЯ У МЕНЯ, я ему сладкую жизнь устрою.. -Тоору не называй его так!! что ты удумал??! Тут Тоору сразу опомнился -ничего принцесса, пойдем обратно, а то уже сейчас тренера нас искать будут Все что сейчас сказал Тоору, тебя очень сильно настораживала, а вдруг он с ним что-то сделает?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.