ID работы: 11176006

Раны на костях

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
damn genius бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17 вы самые лучшие

Настройки текста
Примечания:
Время 14:56 Ты уже приготовила подарок для Сатори, упаковала в красивую бумагу и написала бумажку с пожеланиями. -Думаю...всё, но все же чего-то не хватает...хм..может как-то дополнить конфетами или...или..А, точно, Тендо же любит мороженое и всякие манги. Только вот проблема, ты не знаешь какие манги ему интересны.Нужно срочно что-то придумать. В голове творилась полная каша. Где и как узнать о интересах Сатори. Ты решила зайти на страничку вк к Сатори, в попытке хоть там найти подсказку. И у тебя это правда вышло. Можно спросить ведь Элис...она то точно знает... ВНИМАНИЕ ФЛЕШБЕК В тот период времени влюблённости Тендо в Хисторию. Помните я еще в конце какой-то части написала: -:прошло некоторое время. и за это время он понял что влюблен в неё"? Ну вот из этого времени будет флешбек. Утро. Очередной скучный, нудный день в школе. Ты уже стояла около дверей в школу и ждала своего друга. Спустя минуты две, ты увидела как твой друг идет к тебе подпрыгивая. "Счастливый человек"-подумала ты -Доброго утречка,Цуки-Чан -Доброго-сдержанным тоном ответила ты. Пока шли по коридорам школы, Тендо тебе рассказывал все истории которые с ним происходили, как и смешные, так и грустные. Ты же хоть и сидела в телефоне но все равно внимательно слушала его. Он быстро переходил с одной темы на другую. А сейчас когда он начал тебе расскзаывать историю, упомянул странное имя.. -А Лиса...(если что ударение на"А") -стой, стой, стой, кто? Лиса? Эт кто? -А, блин, ты же не знаешь, Лиса-это Киты Элис, тип просто сокращённо или же её кличка. Так её называю чаще всего я, но еще называют её так несколько её друзей -Ты с ней знаком? -Да, мы с ней лучшие друзья и я её семпай, я её учил играть когда она только пришла. Мы с ней за эти два года неплохо так сдружились) -Ясно... *Звонок* -бл..уже звонок, я пойду, увидимся-уходя ей кинул Сатори. -Увидимся.. КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА Ты начала писать Ките в попытке хоть у неё что-то узнать Кита Элис -Привет Кита, надеюсь не отвлекаю? -Приветик, нет, не волнуйся, что-то хотела? -Да, нужна твоя помощь -Я слушаю -ты случайно не знаешь, какие манги или книги нравятся Тендо? -Мммм, тяжелый вопрос, т.к не особо в этом разбираюсь, но если мы с тобой встретимся и пойдем вместе в магаз, то может я и смогу тебе помочь найти книгу.Я видела только обложки мне он как раз и показывал,а название вспомню когда увижу нужную книгу. Еще могу тебе предложить написать Ушиджиме, он может посмотреть. Они же в одной комнате живут. Там он тебе скинет названия. -Хорошо, спасибо, а насчёт встречи, неплохая идея, если же Ушивака нам подскажет будут легче идти поиски нужной книги. Если что, я тебе напишу. -Океюшки, удачи) -Спасибо Хорошо помощь уже есть осталось написать самому Ушиваке. СЛОВА ОТ АВТОРА: Так как мне лень делать еще одну переписку(это очень долго😃) Напишу коротко как Вакатоши помог нашей Цукишиме. -Скинуть фото книг Тендо? -Ладно -*Фото* -спасибо) -ага -Пока -Пока ЧЕЛ ХОРОШ. Итак, теперь у меня есть все книги Тендо, но все же я не откажусь от лишней пары рук -ЦУКИИИИИИИИИИИИИ -ААААААА ААААА *Лиса грохнулась на Хисторию* -АХПХПХПХПХАХХПХАХХАХАХВХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАЭАХАХАХАХАХАХПХАХАХХАХА -ЧЕ ТЫ РЖЕШЬ, ПРИПИЗДНУТАЯ -МЫ ТАК УПАЛИ И ТЫ ТАК ЗАОРАЛА АХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ -Пиздец смешно, обоссаться можно. -Да ладно тебе, че ты) -Короче проехали и пошли уже в магазин, я и так устала время 17.30, А мне еще знаешь как много надо сделать с подарком -Ладно-Ладно, пошли Спустя долгих полчаса, вам удалось найти книгу -"Фух...наконец... думала я помру здесь"-с усталостью проговорила Кита -Согласна Кста, насчет комнаты Тендо, где он живет, в школьные дни он в общаге, на выходные или каникулы он уезжает в свою хату которую ему купили родители) 19.40. Ты собрала все подарки в одну большую коробку и переоделась в черные джинсы, белую толстовку и черные кроссовки. Вы решили пойти вместе с Лисой его поздравить, так как не ты, не она его не поздравляли. Кита тоже подготовилась, только вот она надела нежно-розовое платье и белые кеды. Стоя уже напротив двери дома Тендо, вы с Лисой переглянулсь. Лиса дала знак чтобы ты позвонила в звонок. *звонок* Прошла Минута..Две, никто не открывал. Тогда Лиса позвонила, только немного дольше тебя. За дверью послышались шаги и ворчущий голос: -Да иду-иду Вы с Лисой усмехнулись с такой реакции. Тут дверь открывается на распашку, и вы с Китой закричали: -С днем рожденияяяя)))) Тендо разинув рот, застыл в проходе -Ну, наш дорогой 18-ти летний Тендо Сатори, впустишь или так и останемся здесь стоять?) -Кита, разве ты не видишь парень в замешательстве, к нему пришли такие прелестные две девушки в 8часов вечере чтобы позравить с днем рождения. За такое высказывания Кита только хихикнула. -Конечно проходите, миледи) Вы сели за стол, решили потихоньку такой маленькой компанией отпраздновать. Тендо поставил чайник. -Только вот проблемка, Торта нет, я как-то не закупался, не ожидал что ко мне кто-то придет, хех) -На этот случай не волнуйся, я купила -Стоп, где ты успела купить? Мы с тобой не заходили не в какие кондитерские,Кита... -Я его сама сделала) -САМА? ЛИСА-ЧАН, ЧТООО, САМА????? -ДАААААА -Я ХОЧУ ЕГО ПОСКОРЕЕ ПОПРОБОВАТЬ -Вы как маленькие дети, торту радуетесь -ЦУКИ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ.ЕДА-КОТОРУЮ ЛИСА ПРИГОТОВИЛА САМА, СВЯТОЕ -Ого. Пришло время открывать подарки, первый был твой. -Говорю сразу, могла ошибиться с подарком, так как мы с тобой мало еще прообщались, только благодаря Лисе и Вакатоши, я смогла хоть что-то выбрать. Тендо распаковал очень аккуратно, так как было слишком жалко такую красивую упаковку. -Хистория...это ведь... Лицо Тендо стало каменным -Неужели не угадала?.. Сатори посмотрел на тебя сморщившись -Ты сейчас серьезно?Хистория, я в жизни таких прекрасных подарков не получал!!!!)))) Тендо в ту же секунду набросился на тебя с обнимашками -СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБООООООО Он носился по всей кухне как ошпаренный и орал от радости. Ты же сидела спокойно и наблюдала за его реакцией. Он даже чуть Киту не перевернул. -БОЖЕЧКИ, БОЖЕЧКИ, МАНГА, МАШИНКА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО, ФАРТУЧЕК, Я СЕЙЧАС УМРУ ОТ СЧАСТЬЯ, ТЫ ЛУЧШАЯ ЦВЕТОЧЕК -что -что -что такое, девочки? -Как ты меня назвал?.. -А...ой -цветочек?.. -ты ничего не слышала, Цуки, ты тоже Лиса-чан -нененененеееее, теперь я вас буду шиперить -только не это... Тендо открыл подарок Лисы. *Откинулся* Короче говоря Лиса подарила ему его рисунок(она у нас великий Художник в прямом смысле) Его наилюбиймешие Мармеладки и много-много шоколада. -Девочки -да?-сказали вы одновременно с Китой -Вы знали что вы самые лучшие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.