ID работы: 11176006

Раны на костях

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
damn genius бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23 "Уходи, Прочь"

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошла неделя. Хисторию положили в больницу. Сатори тасковал и часто приезжал к ней, она же не была рада видеть его. Его и остльных, по типу родных, она прогоняла, даже родную мать или брата. Кто-бы к ней не приезжал, пытались с ней поговорить. Но единственное, что она говорила это: « Прочь, Уходи» - Никто не понимал, почему же такое мерзкое отношение к близким и друзьям. Они не понимали её. Утро 9:45 Тендо уже 5день подряд ездит к ней, понимая, что скорее всего она его прогонит, и ему придётся уезжать обратно. Все эти 5 дней, Сатори пытался вымолвить хоть слово от Цукишимы, но та опять же только и отвечала, не смотря в глаза: «прочь, уходи» - но в этот раз, он решил не уходить, он останется там. 10:14 Сатори стоит перед дверью в палату Хистории. Постучав, он вошел. - Привет, я не разбудил? – сказал, немного переживая, друг. – «Уходи» - и вот вновь сидящая девушка, с мешками под глазами, не удостоив даже взгляда своего друга, произнесла это. Сатори не шевельнулся. Цукишима лишь слегка повернула голову на красноволосого и посмотрела на него как в пустоту – « я не ясно выразилась? Прочь» – уже со злобой, проговаривала дама –« не уйду, можешь даже не пытаться меня прогнать. Пойми Хистория я хочу тебе помочь…- оборвав на полу предложении, девушка закричала – Я СКАЗАЛА УХОДИ, НЕ ТРОШЬ МЕНЯ – Сатори опять не двинулся с места, лишь тихим голоском ответил – «ну ты и злюка)» - осторожно, смотря при этом на пациентку, Сатори начал снимать рюкзак со спины – я ей фрукты и вкусняшки привожу, а ты меня выгоняешь, как так? – с игривистой улыбкой сказал парень. У Девушки пропали какие-либо надежды прогнать своего парня. Поэтому молча сидела и наблюдала за его последующими действиями. Волейболист начал выкладывать продукты на прикроватный столик, при этом сидя на корточках около койки. Начав задавать вопросы, по типу : как дела? Чем занималась? И так далее, Сатори не получил ответы на них. Лишь молчание. Приподняв глаза, он посмотрел на неё и решил спросить на прямую – Хистория, что он с тобой делал? – Цукишима лишь резко и испуганно посмотрела на него, но всё же сказала –«Ойкава. Он был с ним» – после этой фразы, девушка закрыла глаза и будто заснула. Ничего не поняв, Сатори лишь выпучил на неё глаза и повторил –«Ойкава?...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.