ID работы: 11176006

Раны на костях

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
damn genius бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25 Ты Умрёшь первым

Настройки текста
Примечания:
Буря на улице не могло все никак утихнуть. Шторы яростно дергались и взлетали от силы ветра. Гром и дождь были очень хорошо слышны. В доме, с единственной включенной настольной лампой, сидел Сатори в своей комнате. Он всё раздумывал насчет слов Цукишимы: –"Ойкава?", "он был там?" – смотря в одну точку, не отрывая взгляд, сидел на своем стуле Сатори. Хотелось жутко спать, так как за последние дни происходили странные вещи с его девушкой. Она не вставала, лишь спала. На все вопросы, врачи отвечали лишь то, что она просто ослабла из-за произошедшего, и ей нужен отдых. Конечно мало верилось, но ничего не поделаешь. Время близилось к 4 часам утра. Сатори так и не сомкнул глаз, стресс и переживания просто не давали заснуть. Не смотря на желание поспать, ему пришлось пойти в школу, ведь его мать, которая узнала о произошедшем, больше всех волновалась за своего сына. Постоянно звонила, спрашивала как там Хистория, он, чем занимается и тому подобное. Тендо всегда старался как можно быстрее закончить этот разговор потому, что ему было больно слушать истории матери о его детстве и встречи с Цукишимой. Сатори был в школе один, и, практически, никогда не слушал, что говорят учителя. Он думал о ней. Даже когда его вызывали к доске учителя, он думал о ней, но говорил он вслух только: «-Извините, что-то мне не здоровится, можно я выйду?» - после этих фраз, он выходил из кабинета и гулял по школе, все также продолжая думать о ней. Месяц…2..3..7 Школьный Год уже подходит к концу. Линейка, праздник, а Тендо там нет. Он стоит в больнице и захлебывается в слезах, ведь врачи сказали одно: «- её уже не разбудить» - звонкий писк в ушах Тендо произнёсся, тысячи осколков впились ему в сердце. Ком в горле, почти не может дышать. Положив руку на стекло, которое их с Хисторией разлучало, Тендо медленно и тихо напевал: -Baki baki ni ole…Nani vo?...kokore… Сил не осталось, врачи хотят отключить систему, благодаря которой Цукишима еще дышит. Взади Сатори, стоящие матери хотели успокоить и отвести отсюда, чтобы было не так больно. Попытка не удалась, Сатори вырвался и психовала, смог сказать только одно: -«Я хочу с ней попрощаться, дайте мне время» - медленно и печально, он подошел к её койке, сел и заговорил: – Ну что? Вот ты и откинулась Тори, хах…- Сатори выдавливал из себя улыбку, но так фальшиво получалось. Просидев в без эмоциональном состоянии около 20секунд, он резко накинулся на Хисторию, обнимал, целовал и сильно плача ей в грудь, молил проснуться, вернуться к нему. Его мать уже хотела его забрать, как вдруг бледная и худая рука прошлась по красно-бордовым волосам, нежно гладила, успокаивала. Сразу поднял глаза Сатори на этот жест. Он увидел…она гладит ему волосы, она приоткрыла глаза, сказав: «- Не дождёшься ты моей смерти».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.