ID работы: 11176040

А может быть у них там первая любовь

Гет
NC-21
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 51 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Отношения Разумовского и Готье были уже достаточно долгими. Они были вместе около года, но жили все еще раздельно. Они не хотели торопить события, потому что оба боялись испортить. Сергей каждый день присылал ей новый букет, подарки. Ася сильно ругалась, что он тратит деньги на это, но Сережа аргументировал это все «неземной любовью к такому ангелу!». Каждую неделю они ходили в театры, оперу и на балет. Ася и сама устраивала Разумовскому оперу в постели. Ее французская страсть прекрасно совмещалась с флюидами сумасшествия Сергея. Это был самый гармоничный союз в мире. Они даже внешне смотрелись идеально. Он — высокий, с острыми скулами, рельеф его мышц всегда заставлял девушек буквально визжать от восторга. Она — хоть и на половину, но истинная француженка. Утонченная, хрупкая. Фигура песочные часы. Острый носик, чуть вздернутый вверх, линии скул и в меру пухлые губы, с родинкой над верхней. Черные волосы, постриженные в духе 20-х годов прошлого века. В общем, они были идеальной парой.       В один из осенних вечеров, когда Ася сидела у себя дома возле камина, пришло письмо. Разумовский уж слишком любил такое. Всегда тщательно выбирал бумагу, цвет сургуча и чернил. Переписывались они исключительно на французском, соблюдая все правила 19 века.

«Mon amour!

      Ты прекрасно знаешь, что я ценю тебя и каждую минуту, проведенную с тобой. Ты словно ангел, спустившийся с небес. Ma chère, в нашем театре вновь дают твою любимую «Спящую красавицу»! Я подумал и взял нам с тобой билеты. Думаю, ты сейчас влюбленно улыбаешься и думаешь, что я вновь трачу деньги впустую. Но, жемчужина моя, я готов потратить все деньги мира, чтобы ты всегда улыбалась своей прекрасной улыбкой.       Мне хотелось бы, чтобы накануне ты приехала ко мне переночевать! Прошу, прими мое приглашение! Отказ не приму я! Мы и так стали чуть реже видеться из-за моих дел. Но я не хочу, чтобы мои дела влияли на частоту наших встреч, mon étoile! Наши совместные вечера дают мне силы двигаться дальше и жить!       Я жду тебя в четверг вечером, около 16 часов. Разрешаю опоздать максимум на час и прийти к 18. Я знаю, что ты пришла бы к 17, ma belle! Специально говорю тебе время раньше. В пятницу у нас балет. Весь вечер четверга мы проведем вместе. В пятницу утром, пока ты будешь спать, mon amour, я немного поработаю, затем принесу тебе кофе в постель, как ты любишь.

      Буду ждать тебя! Твой Сергей Разумовский.»

      Девушка действительно улыбалась. Как же хорошо он ее знал. Сегодня был только лишь вторник и Асе уже не терпелось приехать к Разумовскому. Но ее личные дела не давали ей и минуты продыху. Работа журналиста она такая. Ты сутками напролет работаешь буквально за копейки. Стандартный корреспондент или репортер еще и на места происшествий выезжают. Но Готье была слишком уважаемой благодаря своей семье и работа в редакции глянцевого журнала, что давало ей преимущество и большую зарплату, чем у работников обычных газет. Но и работы у нее было намного больше.       После прочтения письма Ася вернулась к своему ноутбуку, доделывая новый макет верстки. В этом месяце у них было интервью с другой выдающейся журналисткой Юлей Пчелкиной. На это задание Готье поехала сама. Долгий разговор по душам, выяснение статуса отношений Пчелкиной и всем известного Майора Грома. Неуловимость Чумного доктора была не менее интригующая тема для разговора. Выведав все секреты, Готье попросила Сергея пока не предпринимать никаких мер и залечь на дно. Ради нее и их спокойной жизни. Ему пришлось согласиться, потому что девушка была уж слишком настойчива.       Работу свою Ася закончила только под утро. Слишком утомительная верстка, слишком утомительная расшифровка, которую она даже не доделала… Кофе уже не помогал и девушка решила прилечь. Мысли о Разумовском не давали ей покоя. Она решила написать ему письмо в ответ, ведь девушка даже не написала ему сообщение, что получила письмо и приедет. Но она писала электронные, но тоже в духе 19 века.

«Сергей, дорогой мой,

      Твое письмо я получила и приняла все к сведению. Ты был прав и полностью предугадал мои эмоции! Я понимаю, что ты очень много зарабатываешь! Но иногда нужно быть сдержаннее. Нужен резервный фонд! Мне кажется, что скоро произойдет нечто ужасное. Прошу, давай на всякий случай сделаем резервный фонд на мое имя, потому что если тебя поймают, то все активы заморозят. Эта Пчелкина выдала мне всю информацию, ты же знаешь. Я могу предугадать практически все ее действия, они с Громом идеальная пара: оба слишком не далекие. Давай будем умнее и переиграем их, если вдруг все пойдет не по нашему плану. Они до сих пор не могут узнать, кто ЧД. Но нужно все еще держаться на дне. Милый мой, я знаю, что ты очень хочешь действовать. Найди помощника, который будет это делать за тебя, так что, если и поймают кого, то твоего двойника. Это, мне кажется, будет разумно. Возможно обсудим все детально в четверг вечером!

      С любовью, А. Готье»

      Вечер четверга настал слишком быстро для обоих. Сергея обдумывал слова своей возлюбленной, ведь она, как всегда, действительно права на счет двойника. Ася приехала ровно в 18:00, как и предсказал Разумовский.       — Mon ange, я в тебе не сомневался, ты как раз вовремя. — Разумовский встретил Готье теплыми объятиями и поцелуем куда-то в макушку. Девушка прижалась к нему, вдыхая его запах: великолепный дорогой парфюм, с нотками табака и ванили, смешанный с его природным запахом. Это так дурманило и заводило.       — Ах, мой дорогой, я так скучала! Сколько мы не виделись? Пару недель? Или месяц? — говорила Ася куда ему в грудь. Разлуки им обоим давались очень тяжело. Но оба боялись предложить жить вместе. Они оба боялись отказа.       — Мы не виделись довольно долго. И в театры не ходили… Прости, я заработался. — Сергей взял ее сумку. — Что такого ты там носишь? Кирпичи?       — Там все на случай, если мне придется работать! — Ася прошла в офис. На столе стояла тарелка с голубыми сырами и изысканными морепродуктами. Внимание девушки привлекли устрицы. Она уже знала, чем закончится сегодняшний вечер. Рядом стояли два бокала и бутылка вина Сотерн. Девушка была польщена. Такая романтика. Видимо поэтому Сергей попросил ее приехать сегодня.       — Ma belle, я решил провести сегодняшний вечер с вином, устрицами и самым прекрасным созданием звезд. — Он посмотрел на нее своими влюбленными голубыми глазами. В них пряталась целая вселенная для Готье. Девушка покраснела.       — Сережа, это так мило с твоей стороны. Я польщена такому вниманию. — Она поцеловала его в щеку. — Позволь, я пойду переоденусь в более домашнюю одежду.       Разумовский нехотя выпустил ее из своих объятий. Ася прошла в спальню, которую Сергей сделал по ее просьбе. Она привезла сюда специально купленную одежду, косметику и нужные ей вещи. Сережа выделил ей целый шкаф. Готье достала оттуда легкое платьице, которое держалась, буквально на ниточках и еле прикрывала ягодицы. Раз уж Сергей подготовил афродизиак, значит Ася будет играть по его правилам. Она смыла макияж, немного растрепала волосы. Такой образ больше всего нравился Разумовскому. Девушка вышла из спальни, Сергей сидел на диване, вино уже было разлито по бокалам. На фоне играл, как всегда Вагнер.       — Ох… Ася, ты так прекрасна, ma déesse. — дыхание сперло. Ася наблюдала за влюбленным, блуждающим взглядом Разумовского.       — Сереж, не забывай дышать, пожалуйста. — Девушка хихикнула и села рядом с ним на диван. — Я разгадала весь твой замысел. Вино, устрицы… Разумовский, ты неподражаем! — Девушка взяла в руку раскрытую устрицу, капнула на нее лимонным соком и втянула в себя. Все это время Разумовский не мог отвести от нее взгляд. Это было настолько эстетично, что Сергей был уже возбужден.       — Милая, ты так сексуально ешь, ты знала? — Искры полыхали между ними. Сергей тоже решил съесть устрицу, руки его дрожали от возбуждения, что конечно же, мешало.       — Сергей, возьми себя в руки. — Улыбнулась Готье. — Помнишь, мы говорили о самоконтроле, сладкий. — Сергей наконец-то съел эту несчастную устрицу.              Прошло по меньшей мере 30 минут обсуждения завтрашнего похода на балет. Пара смеялась, пила шикарное вино. Они наслаждались друг другом. Музыка на фоне не прекращалась, Сергей всегда идеально подбирал плейлисты для каждого вечера. Сначала играл его любимый Вагнер, затем музыка плавно перешла на Моцарта и Бетховена. И в конце заиграл Весенний вальс Вагнера. Легкая музыка переливами разносилась по офису. Сергей без лишних слов протянул Асе руку.       Они закружились в легком танце. Скрипки, дарящие приятную атмосферу, будто теплый весенний ветерок обдувает пару. Сначала они танцевали немного скованно, что было странным. Но музыка раскрепостила их умы, заставляя забыть где они и что будет дальше. Асю и Сергея волновало только то, что происходит сейчас, каждого волновал только лишь партнер. Они отдались танцу без остатка. Сергей кружил Асю, немного отрывая от пола. Их разница в росте позволяла ей маленькими и аккуратными ножками вставать на его ступни, что давало ей ощущение опоры и защиты. Пара танцевала босиком, по холодному полу, но их это не волновало, они были поглощены друг другом. Их взгляды были неразрывны и неделимы. Непрерывная нить их любви вела и кружила. Сергей крепко прижимал Асю себе, ее платье смялось, тоненькие бретельки съехали с плеч, слегка позволяя платью оголить грудь. А на каждом повороте подол открывал ее прекрасное тело еще больше. Их движения были настолько плавными, любящими, что этот танец был самым прекрасным в мире. Никогда еще между ними не было такой любви и нежности. Вся атмосфера была волшебной, словно они в сказке: приглушенный свет, огни ночного города, музыка и они. Ася была будто лесная фея, ее коротенькое, темно-зеленое платье лишь придавало еще больше ощущения сказочности. А Сергей будто бы прекрасный странник, заехавший в дальний лес. Он все искал выход и свет, но долгое время его нигде не было. Тогда он сам создал себе свет и разрушал все вокруг. Но Свет и Смысл сами его нашли в лице Аси. Она была для него путеводной звездой в облачном небе. Она освещала самые потаенные уголки его темной души, куда даже он боялся заходить. Если это не истинная любовь, то что тогда? Ася излечила искалеченную душу Сергея, а он смог впервые полюбить кого-то настолько сильно, что на время даже прекратил свои чистки города. Абсолютно все указывало на то, что они были действительно созданы друг для друга. Они словно черное и белое, инь и ян. Все время танца их лица становились все более красными от нарастающей страсти и любви. С каждым поворотом Сергей влюблялся в Асю все сильней. Ведь он не встречал более интересной и увлекающей дамы. Она была для него не просто девушкой, она была Леди, которая стоила всех жертв. Она была достойна всех цветов в мире, она была достойна каждой звезды с неба, всех бриллиантов. Для него ничего не существовало, кроме Аси и любви к ней. Да что его любовь. Она любила его так, что забывала обо всем. Такого мужчину она еще не встречала. Их знакомство пришлось не на самый лучший период ее жизни. Полный крах, смерть отца, который был ее единственным близким человеком. А Сергей подхватил ее, как подхватывал в танце, не давая упасть и споткнуться. Фортепианная партия казалась звонкой капелью, которая была ритмом их сердец.       Музыка уже давно не играла, но пару это не останавливало. Буквально через пару минут они сами остановились, все еще не отрывая взгляда друг от друга. Разумовский одними губами прошептал «Я люблю тебя, мой Свет» и поцеловал Асю.       — Ma chérie, у нас в программе еще ванна. — Прошептал ей на ухо Разумовский и пошел в ванную, оставив девушку отходить от их страстного вальса. Ася присела на диван и не могла даже осознать, что это было. Химия, физика или обыкновенная любовь. Уж слишком все романтично и прекрасно. Она утопала в его больших и сильных руках, которые всегда были готовы поддержать ее в случае падения. Он был той каменной стеной, что заслоняла от бед и горестей. Да Ася и сама была такой стеной для себя всю жизнь. Вместо принцессы в башне, она была огнедышащим драконом.       Буквально минут через 15 пришел Сергей. Без лишних слов он взял Асю на руки и отнес в ванную. Там были расставлены свечи, раскиданы лепестки роз и пахло лавандой. Разумовский стянул со своей девушки платье, оголяя ее тело. Белья под платьем не оказалось, что приятно удивило Сережу. Он помог Асе зайти в теплую воду и сам принялся раздеваться. Готье наблюдала за его движениями, рельефом мышц. Смотрела на его сосредоточенное лицо. В голове ее мелькали мысли о том, какой же Разумовский красивый мужчина. Правильные, буквально римские черты лица. Рыжие волосы, спадающие на лоб. Эти глаза… Глубокие голубые глаза, обрамленные веером ресниц. Моментами самоуверенной Готье казалось, что она не достойна его. Но сразу же отметала это. Потому что они разделяли одну точку зрения на жесткое и радикальное решение проблем. Они разделяли тягу к убийствам.       Разумовский уже сидел в ванной, позади Аси. Он подвинул ее ближе к себе, прижимая к груди. Она лежала спиной к нему, как на огромной подушке. Теплая вода окутывала их тела. К этому времени действие афродизиаков началось. Сергей покрывал поцелуями ее разгоряченную шею, спускаясь на плечи. Он одной рукой проводил вдоль ее прямой спины, заставляя ее выгибаться еще сильнее. Она подставляла грудь для его второй руки. Со спины его рука переместилась к ее бедрам. Разумовский мягко поглаживал ее по внутренней стороне, переходя к половым губам и клитору. Ася издавала протяжные стоны, хватая Сергея за волосы, прижимая его ближе. Он все так же жадно покрывал поцелуями ее плечи, оставляя алые засосы. Сережа медленно водил пальцами, массировал клитор, заставляя Асю стонать еще громче. Он вводил в нее пальцы по одному, аккуратно прокручивая по часовой стрелке. Напряжение внизу живота девушки росло с каждой секундой, а стоны становились только громче и громче. Он менял темп, направление и количество пальцев. Он ускорялся и резко замедлялся, снова ускорялся, меняя траекторию движения пальцев, задевая внутреннюю точку G. Узел завязывался все крепче, все тело Аси горело, грудь вздымалась. В это же время, второй рукой Сергей ласкал ее грудь, то оттягивая, то скручивая ее соски.       — Кончи для папочки. — Горячо шепнул Разумовский на ухо Асе. И буквально через пару секунд кончила с протяжным стоном. Но Сергею этого было мало. Он повернул девушку к себе лицом. Они долго смотрели друг другу в глаза. Ее красные щеки, затрудненное дыхание. И мольба в глазах: «Хочу еще!». Он поцеловал ее, прижимая к себе максимально близко. Размер ванны позволял комфортно сидеть в одной из поз, где женщина сверху. Разумовский придвинул девушку максимально близко к себе, перемещая ее максимально близко к члену. Разумовский сел прямо. Он вновь поцеловал девушку и не разрывая этот поцелуй резку вошел в нее. Ася громко простонала ему в губы, кусая их до крови. Разумовский немного нахмурился, шепча «Чертовка…». Спустя буквально минуту Сергей начал аккуратно двигать бедрами. Но Ася взяла инициативу на себя, активно насаживаясь на член. Разумовский сжимал ее грудь, гладил по волосам. Ася держалась за его плечи, впиваясь ногтями. Громкие женские стоны вновь наполнили ванную. Но в этот раз они перемежались с мужским утробным рыком. Вода в ванной расплескалась, но их это мало волновало. Паре было важно только лишь проникновение друг в друга. Разумовский сжимал ее бедра, целовал ее грудь, оставляя засосы и там. И вот — у обоих завязывается тугой узел. Через 5 минут Сергей кончил. За ним — Ася.       После такой горячей ванны Сережа ополоснул под душем и себя, и Асю. Он обернул девушку в полотенце и отнес в спальню. Парень уложил Асю в постель, сам лег рядом, укрывая их одеялом. Готье прижалась к нему, уткнувшись в грудь. Так они и уснули.       На следующее утро Сергей принес Асе кофе в постель с розами на подносе.       — Доброе утро, моя жемчужина. Я принес тебе сюрприз. — Он присел рядом с ней.       — Спасибо, Сереженька. — Ася сонно потянулась и присела на кровати. Она взяла кружку в руки, вдыхая аромат. — М-м-м… Как вкусно пахнет. Ты его в джезве варил? — Девушка отпила немного. — В джезве. И со специями. Это самый лучший кофе, спасибо! — Ася аккуратно поцеловала его в щеку. Сергей в ответ погладил ее по щеке, целуя куда-то в макушку.       Ася допила кофе, сходила в душ. К завтраку она уже вышла в домашней одежде, прекрасно пахнущая розами. Домашние атласные брюки и легкая кофточка бордового оттенка.       — Ma belle, прекрасно выглядишь! Надеюсь, что сегодня вечером ты будешь такой же неотразимой! — Сказал Сергей, пододвигая к ней черную коробку, перевязанную лентой. Удивленный взгляд Готье поднялся на Разумовского. — Да, это тебе. Мой подарок. Да, просто так. Мне не нужны поводы, чтобы радовать тебя.       Ася развязала шелковую ленту, которая соскользнула на пол. В коробке лежало потрясающее вечернее платье. Аккуратный V-образный вырез, длинные рукава, прямая юбка с деликатным разрезом. Цвет платья был то ли черным, то ли фиолетовым. Эти два цвета перемежались, давая уникальные отблески. Ася удивленно смотрела на Сергея. Это платье стоило минимум 50 000, а если оно дизайнерское и на заказ, то раза в два больше…       — Сереж… Это же…       — Да это уникальное платье, сшитое специально для тебя моим знакомым дизайнером. Надеюсь, оно тебе понравилось. — С волнением произнес Разумовский. — Потому что это еще не весь сюрприз… — Он достал еще одну красную бархатную коробку. Сергей открыл крышку, а там… Жемчужное колье в комплекте с серьгами.       — Сережа… Это ж… Ну как… Это же все очень дорого… — Ася не могла вымолвить и слова. Она подошла к Разумовскому и обняла. Такие подарки девушке делал только отец. Но после его смерти все пошло наперекосяк и ничего не клеилось. А Сережа взял и попытался подарить ей любовь. По началу было немного неумело, но потом… Он задаривал ее подарками, осыпал цветами, постоянно водил в рестораны. Он делал все, чтобы его возлюбленная была самой счастливой.       — Ты же знаешь, что я к твоим ногам и звезды все положу. Сейчас я поработаю, птенчик, а потом мы вместе будем собираться в театр, хорошо? — Ася подняла голову и Сергей поцеловал ее. Время пролетело слишком незаметно для обоих. Работа поглощала абсолютно все, что было возможно. И уже через пару часов им нужно было быть в театре.       — О боже, Сережа! Мы опаздываем, давай быстрее! У нас час на сборы и час на дорогу. — Ася в панике пыталась надеть платье, уложить волосы и сделать макияж. Ну, с последним было все просто. Классические французские стрелки и красная помада, чтоб не перенимать внимание с платья. Когда Готье немного успокоилась, то и с прической стало легче. Аккуратные кудряшки, уложенные немного хаотично. Все это прекрасно дополняли украшения, подаренные Разумовским. Он вышел в офис уже одетый в свой костюм.       — Quelle déesse est venue devant moi? * — Спросил Сергей. — Я не видел более красивой девушки… Ты превзошла себя, любовь моя!       — Сереж, у нас не так много времени, прошу, пойдем. Я не хочу опаздывать!       Внизу их ждало такси. Доехали они быстро, даже осталось время в запасе. Уже в фойе Ася наткнулась на Пчелкину.       — Ася, — воскликнула блогерша, — какая встреча!       — Юля, не ожидала, думала, вы с Громом по таким местам не ходите. — Едко ответила Готье.       — Скажу тебе по секрету, здесь собирается элита и у нас подозрения, что Чумной Доктор не заставит долго ждать. Мы под прикрытием.       — Да неужели, какая занимательная информация… А вот и мой спутник. — Разумовский подошел к дамам. — Познакомьтесь, Юлия, это Сергей Разумовский, мой… — Ася не знала, что говорить. Мой парень? Мой бойфренд? Молодой человек? Ася впервые не знала как представить людям Разумовского.       — Я ее жених. — Выкрутился Сергей. Жених…       — Как приятно познакомиться. Желаю хорошо провести время, Ася. — Юля ушла, оставив пару разбираться.       — Во-первых, какой жених? А во-вторых, они готовят засаду на Чумного Доктора.       — Первое, пусть сплетничает. Второе никаких признаков не подаю, сообщника еще нет. Поэтому мы в безопасности. Ты же не обнималась с Пчелкиной? Она близко не подходила? Могла оставить жучок на тебе. — Сергей осмотрел Асю на наличие прослушки, но ничего не нашел. И рядом тоже ничего не обнаружил. Значит, они действительно в безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.