ID работы: 1117606

Подкидыш

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиск «пропавшей»

Настройки текста
От лица Ника Это Джулия–огонь, а не девчонка. На каждое моё слово она придумывает многообразие других. Хотя этим она и привлекла (в чисто дружеском смысле) меня, этот характер выделяет её из сотни других, не похожих на эту маленькую разбойницу. Она такая настоящая не то что те размалеванные девки, готовые на всё лишь бы оказаться в постели с богатеньким. Но всё же эта таинственность и скрытность убивает меня. В каком таком мире она живёт, что мне нет входа туда? Многие вопросы проносились многочисленными потоками в моей голове, я даже не заметил как оказался у дверей своей квартиры. Блин, какой же я оболдуй даже номер телефона у девушки не спросил. Так, а Френки же учится с ней в одной школе. Надо звонить директору и срочно узнавать. – Брат, ты чего там как крот копаешь туннель? Что-то потерял?– в дверях показался Джо и с недоумением пристально смотрел на меня – А тебе только дай повод поржать. Мне срочно нужен номер телефона директора школы, в которой учится Френки – А что Френки уже успел нашкодить в первый день? Весь в меня, уважаю,– с гордостью произнес Джо – Тут дело в другом... – Так, а что это у нас так глазки забегали? А ну колись давай – Джо, чего прилип как банный лист, что своих дел мало? Ура...я его нашёл Схватив трубку телефона, мои пальцы с некой осторожностью и волнением забегали по кнопкам с цифрами. Так думай Ник думай, какую лапшу ты будешь вешать этой директрисе, ведь просто так она тебе не поверит. Наконец на том конце провода ответили – Да, я вас слушаю – Миссис Джонсон, вас беспокоят из паспортного агентства. Недавно к нам обратилась девушка из вашей школы–Джулия, для получения паспорта, но по неосторожности забыла указать свою фамилию, а наш сотрудник не проследил. Не могли бы вы сообщить нам её номер телефона, ну и фамилию разумеется,– «что я вообще несу??» – Молодой человек, в нашей школе учится три тысячи человек и из них каждой третьей девушкой может оказаться Джулия. Но я всё же постараюсь что-нибудь для вас сделать, ожидайте!– негодовала она Сердце с бешеной скоростью отбивало свой ритм, словно сотни слонов топотали как ненормальные.Боже, только на тебя мне осталось уповать, сделай так чтоб она оказалась единственной. – Поздравляю, вам повезло. У нас учится две Джулии, одна из которых вас врядли заинтересует, ей 10 лет. Вторая – Джулия Паркер, 18 лет,– и продиктовала номер Я еле дождался конца разговора, чтоб не заорать на весь голос в трубку как я счастлив и не провалить свою конспирацию. «Итак, самое трудное позади, принимаемся за вторую часть» От лица Джулии Впервые за всё время мне удалось крепко заснуть, что само по себе было удивительно. Каждую ночь мой мозг постоянно возвращает мысли к проблемам, которые меня окружают. Я роюсь в себе, пытаясь понять, чем я хуже, чем я отличаюсь от всех остальных, но так и не находила ответа. В ушах зазвенело как будто скомандовали «рота подъем»: – Бля...и кому это там не спится – Алло,– раздраженно ответила я – Джулия, привет. Это я Ник. Как то нехорошо мы с тобой расстались – Джонас, ты совсем охренел??? Ты на часы хоть изредка глядишь? Все нормальные люди седьмой сон видят, один ты как лунатик бродишь. От лица Ника Посмотрев на наручные часы, я глазам своим не поверил: было уже пол второго ночи, а я как ночной маньяк звоню своими жертвам – Ты чего замолк там?– доносилось с того конца провода– язык проглотил? Лицо постепенно окрашивалось в цвет спелого помидора, губы горели от жуткого стыда, от тупо сказанных слов. – Извини, что потревожил твой сон. Сам не понимаю, что мной двигало в тот момент – Ну и чудик же свалился мне на голову,– тяжело вздохнув, сказала Джулия – А ну бегом спать!!! Завтрашний день полон сюрпризов,– и она отключилась «Ну и дурак же ты, Джонас. Ваши отношения только что снова были сведены до нуля, будто и не было этого знакомства» – со всей злостью стукнул кулаком по столу я так, что грохот раздался по всему дому. – Я чего– то недогоняю, у нас, что в доме завелся свой Халк? Быстро успокаивайся, иначе вещей не напасешься на тебя,– ехидничал Джо, слетевшись на шум – Что вещей на брата пожалел? Не замечал за тобой такого...Иди усни, Джо,– уже не было сил чему– то противиться и что либо объяснять да это и было бы бесполезно в случае с моим братом. Я тихонько поплёлся в свою спальню, обдумывая её финальные слова «завтрашний день полон сюрпризов». Что она хотела этим сказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.